+ Ответить в теме
Страница 136 из 366 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3655
    Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

самый сёрьёзный пртивник лука-лук
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Любопытный Brighter житель Идеального Мира Аватар для Brighter

смысла нет с обором драться лучнику, только потеря времени)))

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brighter Посмотреть сообщение
    Зависит от оборотня. И от того, что у него на джинне и в голове. Луки на 95+ при наличии точки от +6 и выше на пушке (разумеется пушка 95лвл или выше, а не 80-ый арбаль), начинают очень солидно вкладывать. Серия из критов по 4-6к впечатлит даже самого толстенького обора.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brighter Посмотреть сообщение
    Не знаю... обожаю ПвП против оборов... многие 100+ оборы просто не выходят из писа, хотя я в это время один летаю вне писа. Против сильных оборов интересно по разному вести бой, а против средних и слабых иногда рискую вылетать и побеждать без хирки и на селфах.
    На малых точках действительно вылетать нет смысла...

А поповоду самый серьезный соперник для лука - лук... не соглашусь. Самый серьезный соперник для лука это пряморукий друль с феней... вот где нужно все свои умения, криты, химия, джин...
    А так с луками проще... хотя есть один на Сириусе, сложно с ним... но он читер, т.к. 100% есть информация, что он использует чит-программу, которая автоматически юзает соски на поглощение физ и маг дамага... в общем юзаются эти соски на 50% по откату. Но для меня это не лук, а так... читерок....
    Если Админы заинтересуются, то с удовольствием дам его ник на проверку
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение

А так с луками проще... хотя есть один на Сириусе, сложно с ним... но он читер, т.к. 100% есть информация, что он использует чит-программу, которая автоматически юзает соски на поглощение физ и маг дамага... в общем юзаются эти соски на 50% по откату. Но для меня это не лук, а так... читерок....
    Помойму она есть у всех кто в топкланах на каждом сервере но скажу тебе по секрету, ручками намного лучше, для примера пвп у меня с лучником, откуда я знаю чем он будет бить физой или металом ? ) а прога автоматом юзает только один вид сосок

и да для примера у тебя пвп с магом, прога включает соску и маг сразу же ее сбивает дебафом, соска в откате ты ловиш нюк дохнеш, а так маг кидает дебаф ты включаеш соску ловиш нюк и стоиш еще и она юзает не только соски
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Согласен, что в ручную это интересней, но люди с комплексами подобно тому лучнику ставят себе цель - добиться победы любым путем. В общем то флаг таким в руки. Я лично веду бой честно.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Не знаю... обожаю ПвП против оборов... многие 100+ оборы просто не выходят из писа, хотя я в это время один летаю вне писа. Против сильных оборов интересно по разному вести бой, а против средних и слабых иногда рискую вылетать и побеждать без хирки и на селфах.
    На малых точках действительно вылетать нет смысла...

А поповоду самый серьезный соперник для лука - лук... не соглашусь. Самый серьезный соперник для лука это пряморукий друль с феней... вот где нужно все свои умения, криты, химия, джин...
    Если Админы заинтересуются, то с удовольствием дам его ник на проверку
    oO и чо, я тоже на ТВ её юзаю когда лень кнопки давить XDDD

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кривое использование автопота на соски))
    P.S. зажать зубочисткой кнопку с соской тоже не проблема)) там просторасход возрастает)

А против оборов да... помоему там с пухой меньше 8-9 особо соваться смысла нету)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.04.2010 в 12:55.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

хм... а я обожаю пвп против луков ибо с обором нет такого рандома )) дальше лисы с феньками, потом маги, присты, воины... оборы для меня на последнем месте - не по сложности, нет, по интересности

~ЭльфикА~

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

хмм вообще-то насчет самого серьёзного противника для лука я пошутил... а так друля или танк если серьёзно
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

+ Ответить в теме
Страница 136 из 366 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права