+ Ответить в теме
Страница 136 из 328 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да нет,дамаг вполне логичный.В полный фулбаф.без па мешка и при равном бд и что очень важно кровью,дамаг сина серьезно бы упал.А так там даже не 150,а 250 бд разница,учитывая что син с кровью.
    Ну и такому луку надо грейд р9 с чисткой,которая зарешает,но если будет стоять как дерево на видео,то не поможет)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 25.12.2015 в 09:18.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не, р9р3 с чисткой, конечно, лучше чем цгд, но вот конкретно против сина часть чисток уйдёт в птп, это при том, что её и так фиг дождёшься
    вот например
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUnpuvKX_9JU

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не, р9р3 с чисткой, конечно, лучше чем цгд, но вот конкретно против сина часть чисток уйдёт в птп, это при том, что её и так фиг дождёшься
    вот например
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUnpuvKX_9JU
    почему такие насыщенные цвета? такой сильный контраст? х_Х
    Archer

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это не ко мне, сам Убивашка писал, что какой-то косяк с Вегасом 13
    я просто скинул ссылочку, чтоб показать, что пруд против сина - совсем не так эффективен, как скажем против мага.
    а то Invader сказал что она прям "зарешает" ))

~ЭльфикА~

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

я просто скинул ссылочку, чтоб показать, что пруд против сина - совсем не так эффективен, как скажем против мага.
    пруд может и не зарешает, а вот берс зарешает, вы же наверно в курсе про берс у луков и всех инт классов в будущей обнове, для руофа через одну?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Пруд в масс пвп имбовее берса. Да даже 1х1 с противниками в миру, которые любят фуллбаффы
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    пруд может и не зарешает, а вот берс зарешает, вы же наверно в курсе про берс у луков и всех инт классов в будущей обнове, для руофа через одну?
    конечно, уже деньги коплю
    вот когда введут, тогда и увидим.
    обновы раз в полгода, значит, та с домами и пухами через год, плюс ещё полгода собирать будем - до встречи в 2017м ))))

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    З.Ы. этот видос снял тап лук с Веги, который считает что Овер юзает проги на 500% дамага и предназначалось оно для саппорта. Обосновал он все это тем, что в при первой его смерти Овер без чи бил ему по 6к, и во второй его смерти по 6к но уже под 3чи.
    Нормальный дамаг по луку,для па сина+разница бд. Я представляю,скок бы бил танк стр+па и с такой раскачкой,как у Овера.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

конечно, уже деньги коплю
    вот когда введут, тогда и увидим.
    обновы раз в полгода, значит, та с домами и пухами через год, плюс ещё полгода собирать будем - до встречи в 2017м ))))
    это не имеет значения, важно лишь то, что после появления берса у интовиков и луков, игра милишниками превратится в настоящий ад, сейчас ад в пвп только у синов, а потом танки с варами завоют, короче будет забавно. Что будет с синами? Конец. Их вытеснили из игры окончательно, об этом можно совершенно точно сказать, не понятно только зачем резали их, если планировали вот так резко уничтожить? Китайскую логику не понять никому, даже китайцам.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

На откат птп подловить сина можно,луки оч хорошо кайтят.сина откайтить можно на одном антистане.
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Нормальный дамаг по луку,для па сина+разница бд. Я представляю,скок бы бил танк стр+па и с такой раскачкой,как у Овера.
    А че представлять...Умножить на 2
    Надеюсь,новый берс(который уже навскидку будет стоить как цгд или чуть дороже),будет иметь шанс как у чистки,или не накладыватся на крит...Иначе берсокриты от тех ,кто сейчас цгд носит и критует 15к ,будут,по меньшей мере 28к...С луками не ясно,неужеле ябв?С их критом и планкой будут берсокритывые склеинки типа 20к+10к .

+ Ответить в теме
Страница 136 из 328 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права