+ Ответить в теме
Страница 136 из 278 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2777
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я так понял, что она имела в виду не вообще "переписываться", а "переписываться после того как слил/слился". Я, к примеру, пишу только тем, к кому хорошо отношусь. Сердечки там кинуть, или просто поприветствовать)
    Да одногуйственно. Что после слива, что просто так. В моей ситуации верны оба варианта, что бы там Келриана не имела ввиду.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Я так понял, что она имела в виду не вообще "переписываться", а "переписываться после того как слил/слился". Я, к примеру, пишу только тем, к кому хорошо отношусь. Сердечки там кинуть, или просто поприветствовать)
    Мне постоянно кто нибудь пишет. Иногда норм люди с кем поговорить можно, а иногда вон аутисты типо Бессонова или Фаната1990. Начнут оскорблять, потом оказывается, что это я к ним в пм залезаю и их оскорбляю((

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Найки придержи коней. То как вы себе ведете, заслуживает чего и похуже, только мне воспитание не позволяет писать то, кто вы реально есть.

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Мне постоянно кто нибудь пишет. Иногда норм люди с кем поговорить можно, а иногда вон аутисты типо Бессонова или Фаната1990. Начнут оскорблять, потом оказывается, что это я к ним в пм залезаю и их оскорбляю((
    Странно, со мной Фанат был вполне приветлив. В отличие от своего соклана (сама), который идеально бы вписался в компанию Лукашей
    Благо существует ЧС от нежелательных собеседников.
    А вообще чёт не припомню, чтобы тёплые отношения между людьми, находящимися по разные стороны, до добра доводили.
    Что касается меня... Вот есть в игре всевозможные мобы и боссы, коих я бью без каких-либо особых моральных терзаний и размышлений. Схожим образом отношусь и к подавляющему большинству варкланов, ибо так проще
    Кель

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    А вообще чёт не припомню, чтобы тёплые отношения между людьми, находящимися по разные стороны, до добра доводили.)
    Знала несколько пар, которые сидя в 1 квартире были варкланами =) И всем было норм.
    Чисто игровые пары тоже знала, проблем никаких.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

А вообще чёт не припомню, чтобы тёплые отношения между людьми, находящимися по разные стороны, до добра доводили.
    А когда до добра доводил хейт оных? Было такое? Нет, я вовсе не говорю, что надо долбиться в дёсна с каждым из оппонентов, но всё же...
    Схожим образом отношусь и к подавляющему большинству варкланов, ибо так проще
    Кек. Я могу понять, если Дмитрон или, скажем, Сэймор, будут сравнить оппонентов с мобами, но он от тебя такие слова более чем смешны, даже на уровне отношения к людям)

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Странно, со мной Фанат был вполне приветлив. В отличие от своего соклана (сама), который идеально бы вписался в компанию Лукашей
    Благо существует ЧС от нежелательных собеседников.
    Что касается меня... Вот есть в игре всевозможные мобы и боссы, коих я бью без каких-либо особых моральных терзаний и размышлений. Схожим образом отношусь и к подавляющему большинству варкланов, ибо так проще
    А дальше что?...маленькое изолированное общество...голубая кровь?...в итоге-вырождение...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А когда до добра доводил хейт оных? Было такое? Нет, я вовсе не говорю, что надо долбиться в дёсна с каждым из оппонентов, но всё же...

Кек. Я могу понять, если Дмитрон или, скажем, Сэймор, будут сравнить оппонентов с мобами, но он от тебя такие слова более чем смешны, даже на уровне отношения к людям)
    Не понял ты меня. И не цепляйся к слову "мобы" Тут просто восприятие противника сугубо как враждебного элемента, а не как личности.
    Кель

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Дмитроном? Всмысли играть без свапа?
    Некорректно вырезал из контекста, подлый человек
    Где маи сердечки?!?!7!?!?!
    Последний раз редактировалось LaPitOne; 03.06.2016 в 14:32.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Не понял ты меня. И не цепляйся к слову "мобы" Тут просто восприятие противника сугубо как враждебного элемента, а не как личности.
    Курсовую по Металлическим Конструкциям я не понимаю, а тебя я прекрасно понял.

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Некорректно вырезал из контекста, подлый человек
    Нормально там всё вырезано. Я тут, как хирург форумный.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 278 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права