Показано с 1,351 по 1,360 из 1847
-
21.01.2017 14:08 #1351Прирожденный лидер
-
21.01.2017 14:25 #1352Опытный
Не хотела вмешиваться в Ваш спор с Нирваной, то после вот этого написанного бреда, могу сказать только следующее: Вы ничего не оплачиваете для моей или ее комфортной игры. 1) Если донатите, то это сугубо Ваше желание и сугубо для себя, любимого. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Можете не донатить/донатить и лично я этого не замечу. 2) Вы оплачиваете плохую работу сотрудников майла. То, что она плохая, думаю, даже Вы спорить не станете. А уж зачем Вы платите за плохой продукт (по глупости ли, по всеядности ли, по привычке) - не знаю. Я за г платить ничего не собираюсь.
-
21.01.2017 15:04 #1353
Не догоняю вашей логики. Конкретно у вас что то просят? Это вы этот марафон делали? Вообще не прилично нос сувать в чужие дела. Тут люди пытаются докричаться до совести тех кого содержат. Вы не единственный кто в пв деньги впихивает к вашему сведению. И да они обязаны нас игроков слышать. Это не единственная онлайн игра, зайдите на любой форум любой другой игры и не найдёте вы там такого игнора. Там людей слышат и стараются им угождать, это их работа как локализаторов в плане ивентов, так как они не разработчики и игру не делают и не делали.
-
21.01.2017 15:10 #1354У наставника
+1 Не успеваю сделать марафон из-за лагов и технических проблем на серве. Прошу добавить 1-2 дня к марафону
-
21.01.2017 15:33 #1355
Не продляйте ничего этим нытикам, я хочу свои монеты получить вовремя.
-
21.01.2017 15:49 #1356
Уважаемый мейл, не добавляйте ни единого дня в марафон. В 1-2 акка он проходится очень легко. А самым жестким твинководам пусть будет наказание. Если у вас скажем 10 твинов, никто не говорил, что обязательно делать марафон на всех них. Алчность-один из смертных грехов, насколько я помню.
Последний раз редактировалось DerikXL; 21.01.2017 в 15:52.

-
21.01.2017 16:22 #1357
-
21.01.2017 16:22 #1358У наставника
Уважаемый мейл,это конечно фейспалм,то профы,то обновление,теперь ещё и баны.Добавьте к марафону 1 день пожалуйста дополнительный.
-
21.01.2017 16:29 #1359У наставника
Там где то на форуме говорили,что будет компенсация за баны,хотелось бы компенсации в виде дополнительного дня.
-
21.01.2017 16:30 #1360Неопределившийся
Ну как же пройти мимо таких эпичных выбросов потока сознания.
«Неблагодарная! — промолвил Дуб ей тут, —
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут» (с) Крылов наш Иван Андреевич
На минуту так напрягите всю силу воли, пусть наваждение исчезнет: НИКТО НИГДЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО. Мыло, как и любая компания, существует НЕ для безвозмездного развлечения масс. Проект, не приносящий прибыль, ликвидируется. Всегда. Не считая всяких пробных потуг, источник тут только один - те самые пожертвования, которых вы не заметите.
Не будет этих ненужных вам донатеров >> некому будет оплачивать плохую работу сотрудников мейла >> некому будет плохо работать >> некуда будет заходить играть и негде будет писать эти посты. Ваша возможность играть и писать здесь оплачена этими ненужными донатерами. Уверен, не заметить такое невозможно.
Внимание, вопрос: Если не нравится, как здесь готовят, чего тогда столуетесь тут? Жрете за чужой счет да еще и поносите и повара и тех, кто заплатил за шаурму, которой вы тут давитесь..
Чужие дела на публичном форуме!? Рили!? Вам в саппорт, вот там будет дело между вами и мейлом. Если же вы решили выйти на улицу и голосить о вашем частном деле, это не дело уже, а истерика. По щщам и укольчик в голову - многим помогает.
Не переоценивайте свой вклад, впихивальщица вы наша. Чтобы вам выделялся персональный менеджер и группа специально обученных обезьян неслась через всю страну по вашему свистку устанавливать вам драйвер мыши нужно оплачивать работу такого раздутого штата. Я чет сомневаюсь, что вы и ваши сторонники согласитесь оплачивать этим людям хотя бы по 50к.
Вот был объявлен марафон, оглашены условия, все поучаствовали (в одинаковых неблагоприятных условиях), пришли к какому-то финишу согласно своим возможностям. и тут вываливает куча чертей из кустов: "А где наши призовые места? Вы чо, э!?".
Внимание, вопрос: С хера ли вы более равные, черти, что вам нужно 60 дней дать на марафон, когда другим их дали 30? Это вы там орали о справедливости и совести? Может вам такси еще к старту подать?!
Деточки, поставить вам диагноз сгодится даже слесарь, врач тут не нужен) За сим оставляю вас, бомбите, прожигатели табуреток ))