Закрытая тема
Страница 136 из 183 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1827
    Развивающийся larrylarry житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slade1994 Посмотреть сообщение
    Да, истек код, поздно уже пить боржоми хд

Но странно еще и то, что те кому приходили коды по смс, многие все равно не могли активировать почему-то.
    Потому что не факт, что под условия акции попадал последний аккаунт, к которому привязан тот же номер, а зарегистрированный ранее. Вспомнить все почтовые адреса, принадлежащие телефонному номеру, можно с помощью формы напоминания на странице восстановления пароля.

Сомнительно, что будут вручную добавлять сгоревшие подарки. Скорее забацают новый ПИН-сюрпризин.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    moop92 житель Идеального Мира Аватар для moop92

((((((((((

Развивающийся E1919A на скользкой дорожке Аватар для E1919A

Цитата Сообщение от Shurkay Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю что такое код. И писали его, конечно же, не эти горе-специалисты, а нормальные китаезские) Найти в чужом коде ошибку сложно? Сложно, когда ты настолько далек от программирования, что не в курсе какие команды отвечают за ту или иную функцию. Или ленивый чтобы разобраться в этом. К тому же есть первоначальный разработчик, маловероятно что они все перевешались за 10 лет. За спрос в голову не бьют, хотя этим надо бы уже.
    Я более чем уверен что они там не ночуют, как минимум потому что с приходом выходных они перенесли дедлайн на понедельник - следовательно их нежное начальство отпустило их домой с невыполненной работой. Наверное в крупных компаниях это так, я лично привык держать ответ за свои слова и обещания, и перед заказчиками и перед руководством. Но это вопрос личной чести. А еще более вероятно то, что для них это не самая мастабная проблема и выделили на ее решение зачуханного лузера, который вчера закончил ускоренный курс владения фотошопом и не понимает вообще как его взяли на работу. И даже не исключено что его там тюкают, только хрен ли он сделает)
    Ух... Прям нормальные сходу понимают... Да чел знает о чем пишет... походу китайцы игру сделали за 1 день, а наши должны разобраться в этом "коде" за пол дня

Да выходные перенесли, а ты хочешь штрафы? Или доплачивать им? Есть ТК РФ читай... А то "не отпустил бы" улыбнуло, ладно бы написал "уволил бы"... Хотя тогда проблема еще больше решалась бы

TheBoboBird тут вообще не причем, сказали-бы все дружно спасибо за то что вообще отвечает... Я бы на ее месте уже бы перестал...

У наставника podkoritovaanna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elio_Tarasko Посмотреть сообщение
    Самому проверить, не?
    Если бы мне был удобен этот вариант, я бы не спрашивал.

Развивающийся Shurkay житель Идеального Мира Аватар для Shurkay

Каких-то три часа до очередного переноса и отмазок)))
    Чар онлайн:

Цитата Сообщение от podkoritovaanna Посмотреть сообщение
    Если бы мне был удобен этот вариант, я бы не спрашивал.
    Ну мало ли. Может и спросили бы, я же не знал.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся larrylarry житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Danilionok Посмотреть сообщение
    Сомнительно, что будут вручную добавлять сгоревшие подарки. Скорее забацают новый ПИН-сюрпризин.
    Скорее они вынесли в список логины аккаунтов и список оставшихся подарков, и их просто восстановят, добавив бонусный подарок.

Любопытный kowa12 житель Идеального Мира

Каких-то три часа до очередного переноса и отмазок))) (c) Shurkay
    Любопытн

Развивающийся Shurkay житель Идеального Мира Аватар для Shurkay

Talking

Цитата Сообщение от kowa12 Посмотреть сообщение
    Каких-то три часа до очередного переноса и отмазок))) (c) Shurkay
    Любопытн
    Традиция просто уже))
    Чар онлайн:

Закрытая тема
Страница 136 из 183 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права