+ Ответить в теме
Страница 136 из 210 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2100
    Развивающийся Gr8Oz на дне Реки Малиновок Аватар для Gr8Oz

Цитата Сообщение от ZlojFej Посмотреть сообщение
    Не в обиду нашим друзьям со сквадов будет сказано, но как только вы сможете вынести бх в 1 атаку без башен, бафов, бд-вина и книг, а также на полном расслабоне, как это сделали боливуды в прошедшее воскресенье - тогда и можно будет говорить о вливании рипнутых боливудов в сквады. А пока ограничимся одиночными перебезчиками, которые рванули по шлюпкам при небольшом крене корабля на бок.
    Не строя особо иллюзий насчет гвг апхов с вами, всё же пожелаю вам удачи в предстоящих гвг с ними, надеюсь, бигбосс хотя бы 1 тестовое гвг решится сделать без убер твинковки.
    Вот я и советую, чтобы время не терять на долгие раздумья что делать сейчас с боливудом, давайте сделаем это организованно, без лишних чсв, с общей целью. Поверьте, асептик будет в безвыходном положении

У наставника u_e14df0c734 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gr8Oz Посмотреть сообщение
    Вот я и советую, чтобы время не терять на долгие раздумья что делать сейчас с боливудом, давайте сделаем это организованно, без лишних чсв, с общей целью. Поверьте, асептик будет в безвыходном положении
    у твоего мастера репа хуже асептика, пацаны на луне досихпор верят что он в больнице, к тебе пойдут только челики кто верит что их оденут

У наставника quarrel2 на дне Реки Малиновок

Можно я не буду выкладывать скрины, как я тебя вчера шотал раз 10? Лень, чесн)
    ты шотал меня, когда я бежал в ледяном щитке без бафов в па сете, с караваном на спине, когда я отменял квест и бил по тебе(в фулл баф, скрины выше) ты убегал в инвиз или драпал на слове)
    Меня кстати несложно шотнуть, у меня круг +0 и 8к селф)0, а ты кроме 2чи тюрьма телу в ледяной с караваном ниче показать не можешь)

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

8к хп селф так ты ниочем тебя любой син убьет

Цитата Сообщение от quarrel2 Посмотреть сообщение
    ты шотал меня, когда я бежал в ледяном щитке без бафов в па сете, с караваном на спине, когда я отменял квест и бил по тебе(в фулл баф, скрины выше) ты убегал в инвиз или драпал на слове)
    Меня кстати несложно шотнуть, у меня круг +0 и 8к селф)0, а ты кроме 2чи тюрьма телу в ледяной с караваном ниче показать не можешь)
    Пошло нытье)) ты же знаешь, я люблю тебя брат...шотать :*

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Чувак , зачем боливудам идти к вам? что бы фармить пустые теры? Ведь ваш топ мастер будет твинковаться до потери пульса , и говорить что асептик бомж не может 99 поставить , но душка самому прийти к нам не хватит(
    Upheaval --> Up-pw.pro

Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    Чувак , зачем боливудам идти к вам? что бы фармить пустые теры? Ведь ваш топ мастер будет твинковаться до потери пульса , и говорить что асептик бомж не может 99 поставить , но душка самому прийти к нам не хватит(
    Вот как раз чтобы гулять не по пустым а по терам апхов

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Эпичный ответ. Тоесть по вашему 1гвг лучше 2ух?

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

не в обиду будет сказано но если я захочу в пве клан то пойду в Вишенки

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

не в обиду будет сказано но ты уже в пве клане, в том же мл ноумерси чаще видно

+ Ответить в теме
Страница 136 из 210 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права