Страница 136 из 195 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1949
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну знаю лукаря, который до 90 летал на белых. Дело не в мане, дело в скорости. Дефолтные крылья с кожалению без ускорялки, догнать кого-то не получится если что. Убежать, впрочем, тоже.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги redstar4uk житель Идеального Мира Аватар для redstar4uk

Скорость конечно хорошо... с этим не поспориш... но мне и красота важна. ВЫВОД - надо менять на самые быстрые и красивые БАБОЧКИ+)!) В скорости жизнь=))! а на счет инты... так енто я пока не поюзала калькулятор на малых лелах качнула. ИНТА для арчера - бред+)
    80+ лучница
    Орион
    ник - Turi

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Летаю на стальных, сегодня от мну сбежал в ГД прист с 5% хп, у него были шоповские за 84голда, былиб у мну такие - он бы не долетел.
    Последний раз редактировалось Coko; 11.01.2009 в 22:20.

Первые шаги redstar4uk житель Идеального Мира Аватар для redstar4uk

вопрос не по теме но все таки..... Сегодня была 7 раз Пк шнута разными людьми большего чем я уровня минимум лелов на 10.... отсюда собственно сам вопрос - Вас что так мое синее платье заводит??! Неужели нельзя как-нибудь по другому выразить свои чувства??!=)) Ну прям школьники дергающие девченак за косички! Объясните мне, темнай, зачем??! Дроб из меня выбить?!? так пока я сама не отвечу он не выпадет.... или я не права??!
    PS "вар с ником hAte - с такими кривыми руками как у тебя я бы играла за ТТ-34 на 8 битной приставке!!! с твоим лелом убить меня всего 2 раза из 7 возможных??!(я играю без хирки) - это просто курам насмех!!!! " не сочтите грубостью - крик души!!! надоело умирать от рук высокоуровневых нубов!!!
    80+ лучница
    Орион
    ник - Turi

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redstar4uk Посмотреть сообщение
    вопрос не по теме но все таки..... Сегодня была 7 раз Пк шнута разными людьми большего чем я уровня минимум лелов на 10.... отсюда собственно сам вопрос - Вас что так мое синее платье заводит??! Неужели нельзя как-нибудь по другому выразить свои чувства??!=)) Ну прям школьники дергающие девченак за косички! Объясните мне, темнай, зачем??! Дроб из меня выбить?!? так пока я сама не отвечу он не выпадет.... или я не права??!
    PS "вар с ником hAte - с такими кривыми руками как у тебя я бы играла за ТТ-34 на 8 битной приставке!!! с твоим лелом убить меня всего 2 раза из 7 возможных??!(я играю без хирки) - это просто курам насмех!!!! " не сочтите грубостью - крик души!!! надоело умирать от рук высокоуровневых нубов!!!
    Вступай в клан [H]orde.Их пкшат быстро,качественно,а главное часто.Эти ребята со мной уже здороваюцо XD Дроп с белых персонажей есть.Помойму 1% на ячейку и чаще всего,по закону подлости,это кирка.Одетый шмот не падает )
    Faith
    notAlx

Banned ikbin житель Идеального Мира

Дроб из меня выбить?!? так пока я сама не отвечу он не выпадет.... или я не права??!
    10% вероятности дропа из инвентаря с "белого" перса при ПК.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

А давайте не будем рассуждать в теме про лучников о том, как развлекаются пк.
    redstar4uk на тебе набивали чи. На игроках иногда проще и быстрее, чем на мобах.
    Я конечно говорю это на правах шутки, но рядом красными лучниками у которых летает над головой чертик, стоять не рекомендую.
    Им чи нужно много и часто.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Развивающийся vamp1rko житель Идеального Мира Аватар для vamp1rko

а есть ли такая проблем, что лучник в пв бедный класс т.к нада будит тратить деньги на стрели и еше что либо? (извеняюсь за тупой вопрос т.к просто я не играл в пв )

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Бедных классов не существует, есть бедные люди. Любой перс может добывать миллионы из воздуха.

Стрелы использовать надо.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Конкретно товарищ hAte - крыска, постоянно сливающая людей на 20-30 уровней ниже себя.
    Вообще пкашник пкашнику рознь. У любого серьезного клана есть кос-лист и есть войны, соответственно навалом фрагов, на которых можно покраснеть. А за безпричинный слив кого-либо не из кос-листа достаточно серьезные санкции. Бояться нужно скорее безклановых ПК где-нибудь в долине орхидей.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 136 из 195 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права