+ Ответить в теме
Страница 136 из 146 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1458
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Подробно мне нечем, к сожалению, прокомментировать, потому что мрак это вообще другая команда и мне с ними ни разу взаимодействовать даже не доводилось напрямую.
    Про MSI Center это еще актуальная проблема? Точно можно утверждать, что за офф ПО, к коему относится MSI, банить не должно, а если прилетел бан, значит, надо разбираться и добавлять исключения. Вот этот момент я могу им передать. Как и любой другой, если есть конкретика.
    MSI Center ранее всплывал на форуме что из-за него банил античит, точно помню кейс. На Afterburner не реагирует, но на Center триггерило.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Подробно мне нечем, к сожалению, прокомментировать, потому что мрак это вообще другая команда и мне с ними ни разу взаимодействовать даже не доводилось напрямую.
    Про MSI Center это еще актуальная проблема? Точно можно утверждать, что за офф ПО, к коему относится MSI, банить не должно, а если прилетел бан, значит, надо разбираться и добавлять исключения. Вот этот момент я могу им передать. Как и любой другой, если есть конкретика.
    Я после той волны банов больше не рискую его ставить. А так то это официальный софт компании MSI который они делают для своих ноутбуков и материнских плат на пк. Сейчас пока идут новогодние всякие ивенты тем более ставить не стану, не хватало в довесок к старым пару суток банана получить за одно и то же. Там всплывает процесс который имеет сочетание Engine вот на него и агрился мрак как мне пояснили ещё тогда в саппорте и посоветовали удалить родное по для компа. Гениально правда? ))) Хотя если мне не изменяет память это было в процессах тулзы которая контролирует скорость кулеров/ Опять же родное по MSI. Эдак завтра он на виндовс начнёт агрится. Придётся в пв играть через умывальник наверное ))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Пользователь принимает юридические документы при регистрации в игре, а если издатель их обновляет, то необходимо принять обновлённую версию таких документов перед заходом в игру (иначе запуск игры будет невозможен).

Раздел с документами на сайте игры: https://pwonline.ru/documents.php

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности «Perfect World» (третий документ), а именно пункт о античит-системе.

Если не ошибаюсь, то MSI Center (MSI Dragon Center) выполняет запрещённую операцию в оперативной памяти (у MSI Center вроде бы есть доступ к оперативной памяти и вроде бы лезет в тот участок оперативной памяти, который использует игра), поэтому происходит блокировка. В других играх, где используются другие античит-системы, аналогичная проблема с MSI Center. Игры либо не запускаются вообще и выдает ошибку от античит-системы, либо происходит блокировка. Не знаю, исправила ли это MSI в будущих обновлениях приложения MSI Center и обращались ли разработчики/издатели игр к MSI.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 27.01.2024 в 02:59.

у меня тут 2дня назад вообще в игру заходить перестало внезапно, загрузка идет до конца полоска и все, окно виснет до выбора серверов, уже 2дня мучаюсь результата нуль чВ

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    За последнюю неделю, на арене в своем шмоте начал сталкиваться с проблемой. И я, и мои сопартийцы, начинаем дико фризить, лагать при появлении определенных игроков. В чем проблема? Как её решить? Грешил сперва на то, что иногда включаю запись поединка через игровой центр, отключение не помогло. Выставление минимальных настроек тоже не помогает. Небольшой лаг начинается при попадании игрока в зону видимости, а при выделении его в таргет, окно начинает дико лагать и может дойти до заморозки.
    такое ощущение что ты первый день играешь) свапы на других персах влияют на твое фпс, даже могут фризить фпс в 0 и выбивать твой клиент светофором)

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    у меня тут 2дня назад вообще в игру заходить перестало внезапно, загрузка идет до конца полоска и все, окно виснет до выбора серверов, уже 2дня мучаюсь результата нуль чВ
    Проблема появилась после обновления игры (24.01.2024)?

Если так, то обсуждение в этой теме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217247

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Проблема появилась после обновления игры (24.01.2024)?

Если так, то обсуждение в этой теме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217247
    ого спс большое, я думал только у меня такое( уже 2дня мучаюсь все переробовал, щас почитаю
    ага ввспомнил что тоже файлы для амд добавлял, удалил их как написал и запустило благодарю
    Последний раз редактировалось avis84; 27.01.2024 в 17:48.

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Что там с авторизацией опять то норм то беда.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Пользователь принимает юридические документы при регистрации в игре, а если издатель их обновляет, то необходимо принять обновлённую версию таких документов перед заходом в игру (иначе запуск игры будет невозможен).

Раздел с документами на сайте игры: https://pwonline.ru/documents.php

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности «Perfect World» (третий документ), а именно пункт о античит-системе.

Если не ошибаюсь, то MSI Center (MSI Dragon Center) выполняет запрещённую операцию в оперативной памяти (у MSI Center вроде бы есть доступ к оперативной памяти и вроде бы лезет в тот участок оперативной памяти, который использует игра), поэтому происходит блокировка. В других играх, где используются другие античит-системы, аналогичная проблема с MSI Center. Игры либо не запускаются вообще и выдает ошибку от античит-системы, либо происходит блокировка. Не знаю, исправила ли это MSI в будущих обновлениях приложения MSI Center и обращались ли разработчики/издатели игр к MSI.
    Параноидально маниакальный мрак лезет во все процессы которые его даже близко касаться не должны. Не зря мыло софт все антивирусы стараются сразу убить. Но давайте напишем соглашение, вроде как школота которая впаривает вирус и говорит, нет это не вирус просто отключите антивирус что бы установилось)) Это же в крайней степени маразм. Давайте ещё нагибать мелкософт под античиты которые писаны не пером а топором. MSI Center это родное по под родное железо, и если они что то делают то явно не для того что бы взламывать какую то там древнюю игру о которой даже не слышали наверняка. И если центр регулирует скорость кулеров в зависимости от нагрузки, то пусть сгорит комп потому что это не нравится мраку?
    Последний раз редактировалось makiawelli; 28.01.2024 в 19:03.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги FialkaLe на дне Реки Малиновок

Пытаюсь запустить второе окно в клиенте , а первое запущенное при этом слетает. Что делать в этом случае? Не нашла раздела с описанием такого случая

+ Ответить в теме
Страница 136 из 146 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права