Страница 136 из 202 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2013
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Cтолько раз встречала, что на 23 все идут в зоо. А почему туда-то? Самый мучительный данж - стрелки, вампиры, куча мобов, длиннющий как незнамо что. Я туда соло пошла только на 70+, когда соклана повела))) По доброй воле - ненене. Там что-то более интересное, чем в сидском падает? А сидский короче в стопяцот раз.
    форумный маскот

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

сидовский 19 - первый мой данж, прошедший соло. На 45 уровне аж. С големом. Ходили мы с каким то луком 23, я была супер нубом по части данжей, так он меня и пулять научил, и подсказал связку альт-1, и вообще...
    Потом еще ходила в людской, на том же лвле, тоже захватила варчика 22 лвла, ему интересно было. Выпал фиол =)

А вчера (игру наконец то удалось скачать) сходила 2 раза на единорога, так выпало фиол копье ценою 6 миражей =Р, перевязь фиол, 5 темных символов и 4 птичьих гнезда. Сегодня еще раз схожу.
    Нафармила себе 3ее звание. Пошла, взяла колечко. Было у меня 2507 репы... Потом через час открываю свой интерфейс... 2507 репы так и есть... Она, что, не убирается? То есть еще 2500 и будет 4ое?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Сегодня два раза прошёл сидовский на 59 ^^ первый раз пятнадцать минут ходил искал босса ^^ заблюдился. Итог: 5 фиол вещей... на аук кинул) Два раза умер... тупо забыл про банки.

Любопытный Nikitavrius на пути к Городу Драконов

люди,фарм в 19-это глупость полнейшая...денег так много не заработаешь...фиол на 20-30 ломается в 1 мираж,да...ну все равно это больше времени и сил потратишь,лучше качаешься,потом ходишь в хх соло(для друль),а для остальных скажу лучшие следующие виды фарма:1)конечно,бездушные,жаль,что они редко появляются,2)данжи,хх и другое,можно довольно много бабок кстати на этом заработать,если ты не прист))),3)куб,он правда больше на опыт расчитан,но можно и в +уйти по деньгам,если повезет=),и последнее по списку,но никак не по значению))-4)соло пвп,бьешь красных уродов по возможности,да и все)))а еще можно бить кулаками кого-то)а потом резко надевать пуху и добивать,когда он флаганулся...Так что тема закрыта )))Я,конечно,знал друлю 95+,которая проходит соло 89 данж,но это единичный случай))так что,пора открывать тему соло фарм в 79+ данжах))

лисе без бао можно спокойно фармить мобов, 100-200к денег за час обеспечены, особенно если грамотно продавать лут. Тогда и до 300к можно дойти. Но это ближе к 50-60 лвлам, так как дальше шанс выпадения лута крайне низок =(

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

А куда репа должна убираться? Нет конечно, все плюсуется.

Друля 95+ соло проходящая 89 это единичный случай? 89 райский очень простой, боссы не пакостят особо, разве что Брахма, чего там проходить? А с лисички темный зов падает, по 12-14кк почему то покупают...))) Сама удивляюсь каждый раз

а я и не знала, что плюсуется! Так это ж ведь значительно упрощает дело... Делать возлюбленных, квесты, данж, проводить в данжи... За месяц будет 4 звание...
    Сходила на единорога, походу самый неудачный поход был за все время... Пичьих гнезд впервые не было, с босса лишь 1 фиол наручи тупые упали, на слом, и один тс только...

У наставника Sohako житель Идеального Мира Аватар для Sohako

Я первый раз прошол соло данж дру на 23 лвл, с бафом приста конечно
    Процион
    Saburo
    Маг 65лвл

Бегом от дури

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Ну смотря на что упрощает конечно) Увы, но на 8 ранг не нафармить никак)))
    А так 4 и 5 звания вполне себе доступны.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

в 59 данже легко нафармить на 4-5 звание)

Страница 136 из 202 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права