+ Ответить в теме
Страница 136 из 205 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2049
    Первые шаги u_1191681137 на дне Реки Малиновок

Многие почему то цепляются к апу 100 на 136 что там пока апнешься вечность пройдет. Только забывают о том что когда ты апнешь 100 ты параллельно оденешь 99 гг вставишь камни и это у тебя будет финальный шмот. Больше качать и одевать вообще ничего не надо. Все небольшое отличие в точке у людей. Я бы сказал это минимальное отличие.
    А сейчас даже когда ты финал небо прокачаешь и вроде неплохо оденешься все равно будут челики в хх3 вчд руны диски заточка книги и чего только щас нету. Бесконечная шляпа ценой в миллионы рублей.

Развивающийся POERS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1191681137 Посмотреть сообщение
    Многие почему то цепляются к апу 100 на 136 что там пока апнешься вечность пройдет. Только забывают о том что когда ты апнешь 100 ты параллельно оденешь 99 гг вставишь камни и это у тебя будет финальный шмот. Больше качать и одевать вообще ничего не надо. Все небольшое отличие в точке у людей. Я бы сказал это минимальное отличие.
    А сейчас даже когда ты финал небо прокачаешь и вроде неплохо оденешься все равно будут челики в хх3 вчд руны диски заточка книги и чего только щас нету. Бесконечная шляпа ценой в миллионы рублей.
    Ну вообще то фулл 99 сет, со скажем 9 янтарками и точкой от +7 тоже стоил целое состояние в то время. 95 луно кольца и бижи вообще носили только топ донаты, это как сейчас радужка в то время. С ресом на 100 пуху вообще ахтунг был, он падал раз в месяц на весь серв, и его только в клан продавали по нереальным бабкам. Миражей не было в таком кол-ве, все шарами точилось. Это я к тому, что даже если откатить версию на 1.3.6, там тож есть что годами пособирать и на что миллион потратить. Да стоит ли далеко ходить - щит земли или вызов стоили 200кк при голде 150к.

У наставника u_1193372603 на дне Реки Малиновок

раз в месяц захожу почитать сообщения. сколько людей, столько и мнений, но нет) почти каждый друг другу пытается что-то навязать\доказать, а вот там лучше, а вот там хуже)

зачем комуто что-то навязывать, тут тема класики, с актуалом пусть валят в свои темы, а нам тут класику давай(хочу в гуй танком, или ресики покопать, ато боюсь сет хх3 и 80па с вчд и дисками с небом пока я хоть до половины прокачаю, введут ище 150уровней всего(лень, класикуууууууууу дайте

Любопытный u_d0f0676c76 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    зачем комуто что-то навязывать, тут тема класики, с актуалом пусть валят в свои темы, а нам тут класику давай(хочу в гуй танком, или ресики покопать, ато боюсь сет хх3 и 80па с вчд и дисками с небом пока я хоть до половины прокачаю, введут ище 150уровней всего(лень, класикуууууууууу дайте
    а как тут на форуме лайк поставить )

реально - тема для обсуждения, но по мне, больше для тех, кто заинтересован в этой классике, но часто вижу тут нытьё от игроков с актуала.

была поднята тема администрации на счёт классики. то, что многие, кто сидит тут на форуме, в ней заинтересованы - уже давно понятно + нужно понимать, какое кол-во игроков реально может вернуться в пв, если введут классику.

но по словам администрации - не известно когда. тогда вопрос - зачем нужно было темку создавать-то? должны были давно уже понять, насколько народ заинтересован в этой классике. или все думают, что такая куча народа забила на оффу только из-за дикого доната? очень много забило именно из-за такой кучи обнов (хотя это хорошо, что за игрой следят, не забывают).

а на счёт доната/подписки в классике. чисто отступление. что скажу. в древние времена я мог задонить (редко канешн) какую-то сумму на сундуки, и даже купив штук 10 - что-то получал - хирку или ещё что, а не десятки бронзовых монет, как сейчас - типо замануха из-за каких-то топ позиций, но может окупиться, а может и нет воообще. вот и вам разница мышления по покупке/донату раньше и сейчас. только в старых версиях меньше было всяких решаемых в игровом балансе в шопе итемов - чисто из-за версии игры. и это - многим нравилось, ты донатил - и получал результат.

надеюсь, что ответ от китайцев будет максимально быстрый, и вообще, будет.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 24.02.2021 в 14:01.

На классику уйдут те, кому надоело ****отство, кто не будет орать на форуме из-за пропущенного дня марафона по причине тех.работ или проблем со входом в игру, кому наплевать на стильки и петов в коллекцию, а кто просто хочет тихо-мирно провести время в игре. Знаю людей, у которых на стене висит график данжей и облетов/кача неба, которые надо пройти за день, и не дай Бог пропустишь хоть что-то. По мне так это клиника.

У наставника u_1193372603 на дне Реки Малиновок

Долго ждал классику (уникальную версию), но сейчас начинаю понимать, что не будет того ощущения как десяток лет назад( трава зеленее не станет( Что было, то было, НО с удовольствием залетел бы на данную версию игры, мне больше по душе даже те же меньшие цифры по ХП\планке и т.д. Как-то более ламповее чтоль было... Даже уже по тем же старым дж скучать начинаю, но большая ностальджи по фанам в ПУО\ГО да и еще несколько мест, на ЗГД люди всегда были и будут. Но в любом случае осознаю, что того старого ощущения от игры не будет, с этим нужно смириться, сервер в любом случае будет жить)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1193372603 Посмотреть сообщение
    Долго ждал классику (уникальную версию), но сейчас начинаю понимать, что не будет того ощущения как десяток лет назад( трава зеленее не станет( Что было, то было, НО с удовольствием залетел бы на данную версию игры, мне больше по душе даже те же меньшие цифры по ХП\планке и т.д. Как-то более ламповее чтоль было... Даже уже по тем же старым дж скучать начинаю, но большая ностальджи по фанам в ПУО\ГО да и еще несколько мест, на ЗГД люди всегда были и будут. Но в любом случае осознаю, что того старого ощущения от игры не будет, с этим нужно смириться, сервер в любом случае будет жить)
    ну так не только игра изменилась, а так же люди которые в нее играют и восприятие самой игры, допустим раньше гуй на 3 часа было чем то особенным а сейчас данж на 1 час уже считается чем то не подъемным и дело то далеко не в самом данже или награде с него)

Цитата Сообщение от Drakon13197 Посмотреть сообщение
    На классику уйдут те, кому надоело ****отство, кто не будет орать на форуме из-за пропущенного дня марафона по причине тех.работ или проблем со входом в игру, кому наплевать на стильки и петов в коллекцию, а кто просто хочет тихо-мирно провести время в игре. Знаю людей, у которых на стене висит график данжей и облетов/кача неба, которые надо пройти за день, и не дай Бог пропустишь хоть что-то. По мне так это клиника.
    Абсолютно с тобой согласен. Есть такие люди... Это действительно печально, что игра превратилась просто во вторую работу.

У наставника u_1193427711 на дне Реки Малиновок

Всем Привет в ПВ еще с 2008 года.... Дайте нам пожалуйста те времена когда в 19Й данж водили.....по знакам...и били МиЛЛИАРДЫ контрактов!
    Когда Грин пуха на 60! была прсото имба....А когда ты достовал упыри...или пращу.....Ты просто был на 7м небе!
    где вот это все? Почему ПВ стала настолько скучная?
    #ЖдуКлассику

+ Ответить в теме
Страница 136 из 205 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права