+ Ответить в теме
Страница 136 из 214 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2137
    Развивающийся u_feaf8bc9c9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djokiros Посмотреть сообщение
    Калькулятор ты конечно изучил, осталось только логику. 70 раз в неделю на иб ходить и брать первое место каждый раз, чето слишком
    так еще плюс к этому надо, чтобы те, кого ты ведешь остались в живых(хотя бы 1). Ну и себе любимому же надо набить 5 побед
    Тут от 70 сразу пополам можно делить как минимум

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от djokiros Посмотреть сообщение
    Калькулятор ты конечно изучил, осталось только логику. 70 раз в неделю на иб ходить и брать первое место каждый раз, чето слишком
    Запускаются 2 патьки, 1 пати зачистки, во второй клиент.
    Когда все зачищено, пати зачистки умирает об зону. Я просто твинами когда ходил, замечал, что в конце одни и те же челы убивают всех вокруг, а потом умирают об зону)
    Цитата Сообщение от u_feaf8bc9c9 Посмотреть сообщение
    так еще плюс к этому надо, чтобы те, кого ты ведешь остались в живых(хотя бы 1). Ну и себе любимому же надо набить 5 побед
    Тут от 70 сразу пополам можно делить как минимум
    зачем ему быть живым? Зашел, умер, а водила сам разберется.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Будучи клиентом, проводимым за первым местом, скажу:
    Меня водит соло-чел, у него нет прикрытия
    По заявлениям чела, с другими водилами у них грызня(логично, но почему бы не упомянуть)
    Живым оставаться. Чо? Зачем? Я умирал сходу
    По желанию можно помогать челу, можно не помогать. Один раз он просил выставиться с ним, потому что кто-то выставился под него же. Справились, пошли дальше
    Чел брал первое место в "равном" шмоте как на неделе равного, так и на неделе своего
    Есть тактика. Правила не нарушает, баги не использует. Банальное использование навыков своего чара. (Я стремлюсь научиться так же)
    Пункт выше был упомянут для тех, кто считает условия невыполнимыми . Мнение человека, который смотрел со стороны и в современном пвп/иб понимает не всё:
    -брать может каждый, но нужны руки и понимание хотя бы своего класса
    -Каждый, у кого есть пассивки. Отсутствие пассивок на деф ощущается ОЧЕНЬ. А если вы без северных на урон, то вообще беда.
    - Наличие в пати сина/миста/приста/сика, одного из этих классов, необходимо для высокого комфорта (очевидно, но, мало ли кто будет читать из тех, кто решится играть иб в пати впервые)
    - есесно вы не с первой попытки и за раз возьмете первое. Мой чел укладывался в 10ку попыток( т.е. за день можно взять). Мешающие факторы различны, от Алиона до пинга. Молитесь.
    Вышеописанное говорит о том, что если делать награду за сезон щедрой, по типу кристаллов/шаров и прочего, если вы хотите сохранить редкость и уникальность награды, она таки должна быть привязана на фуллы, без обходок, как с кристаллом. Как бы мне самому не было обидно за кристаллы, их вырезали оправданно из награды.
    С одной стороны, всегда так было, что есть сложные штуки дающие бодрые бусты и нуждающиеся покупали помощь тем или иным способом, а проводящие получали свой ништяк. Боссы, знаки, фасты, и так далее. Это норма. С другой, ИБ позиционирует себя как ивент, где пытаются уровнять всех. Но кто-то ровнее. Неприятно. С третеьй же, купить себе 4 победы не так дорого в плане доната/фарма. Но и фармить раньше на фастик было легко и возможно, а сейчас, тем, кому сезон дал бы критично важный буст, фармить сложно
    Вообщем, не знаю. С одной стороны, ресы очень доступны, людей много, сезон дает актуальные награды.( а так же эти ресурсы будут в дальнейшем в книге, как минимум)
    С другой, получается, что как и на арене, сильные становятся сильнее, а на остальных - пофиг. Помнится от сезонов арены отказались именно что бы не поддерживать такую позицию
    Я бы предложил изменение в наградах. Пускай за сезон будет не такая большая разница в наградах между обычной и усиленной, а в неделях - больше
    Например, обе сезонные награды содержат 8ю руну(условно), но недельные награды различаются. Например, усиленная содержит древние монеты(которые в т.ч. можно пускать на 11й шар)
    Это бы упростило планы по рванию попы во время сезона для всех при этом сохранив актуальность наград. Ну, это лишь идея, вопрос реализации

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    зачем ему быть живым? Зашел, умер, а водила сам разберется.
    Есть патьки, которые набирают три тела в пати и охраняют их, а потом мрут в зоне.
    Этот вариант получается финансово выгоднее, но создаёт дополнительные трудозатраты.

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Можно было старый формат наград оставить, разделить кристаллы и давай их за топ1.

Развивающийся u_feaf8bc9c9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    :зачем ему быть живым? Зашел, умер, а водила сам разберется.
    Ну ты видимо не понимаешь то, как водят. Ну, если ты считаешь, что 1 человек водит) В 1 лицо он не то, что не справится с остальными топами, которые в каждом бою будут против него. Но даже если их не будет, то он и обычных в соло не вырежет в 1 лицо
    Ну можно вон как выше расписали, но там по времени затраты слишком высокие и нет гарантии, что этот один справится вообще.
    Последний раз редактировалось u_feaf8bc9c9; 20.06.2022 в 13:19.

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

можно просто сделать равные АДЕКВАТНЫЕ условия для зачета, и равные награды. чтобы не делить людей на бичей-лохов, которые хавают "объедки" со стола майла, и челов, которые либо очень сыграны - типо арена братьев, либо читеров, либо донатеров... понятно игра социальная как и все мморпг.
    Но можно же хоть немного уважать коммьюнити, которые и так задыхается? Я вот ни от одного человека не видел жалоб о не зачете на 21 минуту. ни от соклан, ни в мире (спрашивал)... собственно как бы именно якобы из-за этого бага и поменяли условия сезона, да ?
    А ничего, что даже если этот "баг" и есть (в чем я сомневаюсь), то проще еще раз сходить? чем те условия, которые сейчас ? за 50+ боев на прошлой неделе - ни одного 1 первого места... это неадекватные условия для среднестатистического игрока, я уже не говорю о слабых полупокерах, которые сразу в клане отписали типо "не ну эту хрень я делать не буду, спасибо мейл"

Любопытный kopo44 на дне Реки Малиновок

Думаю изменилибы условие на получение любых часов будь то за 1 место или за еженедельный кв было бы на много лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    все это конечно круто, и имеет место быть, оры в мир чат постоянно, но вот пара вопросов: насколько широка то клиентская база (имхо мало кто готов платить такие деньги за 1 место), а также процент ууспеха, чтобы говорить о стабильном доходе в 7 лярдов и прочем )
    Ну не скажи. Смотри 50кк на 1 заход за 1 место. Сходил так 4 раза, раз в неделю, отдал 200кк всего. В итоге ты за эти 200кк получишь бонусом себе шар 11ур, 10000 Песочных часов, 50 Солнечных часов, Набор рун 8-го уровня, 5 Счетных реек.

Ну и ко всему этому ты получаешь + в еженедельный зачет, и за 4 недели получая допом 2000 Песочных часов, 4 Сущность карты, 8 Платиновых амулета
    Последний раз редактировалось RipHunter_MSK; 20.06.2022 в 15:29.

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

Равные награды в студию!!! Сколько можно лошарам платить за первое место (хи-хи-хи)

+ Ответить в теме
Страница 136 из 214 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права