+ Ответить в теме
Показано с 1,351 по 1,360 из 2137
-
20.06.2022 10:30 #1351Развивающийся
-
20.06.2022 10:32 #1352
Запускаются 2 патьки, 1 пати зачистки, во второй клиент.
Когда все зачищено, пати зачистки умирает об зону. Я просто твинами когда ходил, замечал, что в конце одни и те же челы убивают всех вокруг, а потом умирают об зону)
зачем ему быть живым? Зашел, умер, а водила сам разберется.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
20.06.2022 12:40 #1353
Будучи клиентом, проводимым за первым местом, скажу:
Меня водит соло-чел, у него нет прикрытия
По заявлениям чела, с другими водилами у них грызня(логично, но почему бы не упомянуть)
Живым оставаться. Чо? Зачем? Я умирал сходу
По желанию можно помогать челу, можно не помогать. Один раз он просил выставиться с ним, потому что кто-то выставился под него же. Справились, пошли дальше
Чел брал первое место в "равном" шмоте как на неделе равного, так и на неделе своего
Есть тактика. Правила не нарушает, баги не использует. Банальное использование навыков своего чара. (Я стремлюсь научиться так же)
Пункт выше был упомянут для тех, кто считает условия невыполнимыми
. Мнение человека, который смотрел со стороны и в современном пвп/иб понимает не всё:
-брать может каждый, но нужны руки и понимание хотя бы своего класса
-Каждый, у кого есть пассивки. Отсутствие пассивок на деф ощущается ОЧЕНЬ. А если вы без северных на урон, то вообще беда.
- Наличие в пати сина/миста/приста/сика, одного из этих классов, необходимо для высокого комфорта (очевидно, но, мало ли кто будет читать из тех, кто решится играть иб в пати впервые)
- есесно вы не с первой попытки и за раз возьмете первое. Мой чел укладывался в 10ку попыток( т.е. за день можно взять). Мешающие факторы различны, от Алиона до пинга. Молитесь.
Вышеописанное говорит о том, что если делать награду за сезон щедрой, по типу кристаллов/шаров и прочего, если вы хотите сохранить редкость и уникальность награды, она таки должна быть привязана на фуллы, без обходок, как с кристаллом. Как бы мне самому не было обидно за кристаллы, их вырезали оправданно из награды.
С одной стороны, всегда так было, что есть сложные штуки дающие бодрые бусты и нуждающиеся покупали помощь тем или иным способом, а проводящие получали свой ништяк. Боссы, знаки, фасты, и так далее. Это норма. С другой, ИБ позиционирует себя как ивент, где пытаются уровнять всех. Но кто-то ровнее. Неприятно. С третеьй же, купить себе 4 победы не так дорого в плане доната/фарма. Но и фармить раньше на фастик было легко и возможно, а сейчас, тем, кому сезон дал бы критично важный буст, фармить сложно
Вообщем, не знаю. С одной стороны, ресы очень доступны, людей много, сезон дает актуальные награды.( а так же эти ресурсы будут в дальнейшем в книге, как минимум)
С другой, получается, что как и на арене, сильные становятся сильнее, а на остальных - пофиг. Помнится от сезонов арены отказались именно что бы не поддерживать такую позицию
Я бы предложил изменение в наградах. Пускай за сезон будет не такая большая разница в наградах между обычной и усиленной, а в неделях - больше
Например, обе сезонные награды содержат 8ю руну(условно), но недельные награды различаются. Например, усиленная содержит древние монеты(которые в т.ч. можно пускать на 11й шар)
Это бы упростило планы по рванию попы во время сезона для всех при этом сохранив актуальность наград. Ну, это лишь идея, вопрос реализации
-
20.06.2022 12:57 #1354Banned
-
20.06.2022 13:04 #1355
Можно было старый формат наград оставить, разделить кристаллы и давай их за топ1.

-
20.06.2022 13:16 #1356Развивающийся
Ну ты видимо не понимаешь то, как водят. Ну, если ты считаешь, что 1 человек водит) В 1 лицо он не то, что не справится с остальными топами, которые в каждом бою будут против него. Но даже если их не будет, то он и обычных в соло не вырежет в 1 лицо
Ну можно вон как выше расписали, но там по времени затраты слишком высокие и нет гарантии, что этот один справится вообще.Последний раз редактировалось u_feaf8bc9c9; 20.06.2022 в 13:19.
-
20.06.2022 13:31 #1357На перепутье
можно просто сделать равные АДЕКВАТНЫЕ условия для зачета, и равные награды. чтобы не делить людей на бичей-лохов, которые хавают "объедки" со стола майла, и челов, которые либо очень сыграны - типо арена братьев, либо читеров, либо донатеров... понятно игра социальная как и все мморпг.
Но можно же хоть немного уважать коммьюнити, которые и так задыхается? Я вот ни от одного человека не видел жалоб о не зачете на 21 минуту. ни от соклан, ни в мире (спрашивал)... собственно как бы именно якобы из-за этого бага и поменяли условия сезона, да ?
А ничего, что даже если этот "баг" и есть (в чем я сомневаюсь), то проще еще раз сходить? чем те условия, которые сейчас ? за 50+ боев на прошлой неделе - ни одного 1 первого места... это неадекватные условия для среднестатистического игрока, я уже не говорю о слабых полупокерах, которые сразу в клане отписали типо "не ну эту хрень я делать не буду, спасибо мейл"
-
20.06.2022 14:22 #1358Любопытный
Думаю изменилибы условие на получение любых часов будь то за 1 место или за еженедельный кв было бы на много лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
20.06.2022 15:27 #1359
Ну не скажи. Смотри 50кк на 1 заход за 1 место. Сходил так 4 раза, раз в неделю, отдал 200кк всего. В итоге ты за эти 200кк получишь бонусом себе шар 11ур, 10000 Песочных часов, 50 Солнечных часов, Набор рун 8-го уровня, 5 Счетных реек.
Ну и ко всему этому ты получаешь + в еженедельный зачет, и за 4 недели получая допом 2000 Песочных часов, 4 Сущность карты, 8 Платиновых амулетаПоследний раз редактировалось RipHunter_MSK; 20.06.2022 в 15:29.

-
20.06.2022 15:29 #1360Неопределившийся
Равные награды в студию!!! Сколько можно лошарам платить за первое место (хи-хи-хи)