Ничего не скажешь... танки мне нравятся(= а лукари.. разве что правильно, качественно, красиво и хорошо качаные...а то что иногда на тебя нападает из-за кустов, вызывает улыбку чаще всего... и нажатие клавиши контрл с включением функции слить нафик это убожество..... пусть идет ребилдиться а потом еще поговорим.....
ZloiGarfeeld свои аргументы я уже высказала,что до флуда, то он отнюдь не бесцелен, я обсуждаю чужие доводы и делаю на основе их выводы, так же рассказываю истории с игры... вдруг кому-то пригодиться на практике...
А главное...я не нарушаю правил форума ХД с технической точки зрения этого вопроса конечно.... хотя тут не мне решать....
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,351 по 1,360 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
23.05.2009 03:38 #1351
Последний раз редактировалось Vredna666; 23.05.2009 в 03:40.
-
23.05.2009 03:44 #1352
Vredna666 Все что нужно сказать про пк уже сказано в замечательной теме "путь пк", любому скулящему стоит ее прочитать прежде чем в сотый раз создавать нуботему - "какие же сволочи эти пк"
Плохому танцору, как говорится...
-
23.05.2009 03:51 #1353
кое-что мешает >_<'
"да мы зверюги косые , но зато толстые" сам сочинил xD
ПВ-Вега-Танк-75-Braz1k-чуть-чуть ПК ----> FUN/OFF
C.S 1.6-Braz1k-skill-[normik]-клан-4fun---->ON
-
23.05.2009 04:00 #1354
ZloiGarfeeld ошибаешься я прекрасно танцую,в любом случае, места занимала, хотя с танцами и завязала....
а вот что до ПК. я не считаю его правильным в разновидностях убийства малышей... но за себя постоять могу... не считаю это "скулежом"... а вот такое доказывание что мол, "ну дайте я хоть кого-то...." как минимум попрошайничество с целью доказать что ты таки что-то можешь... как ты там писал доказывать надо в жизни по сути, а игра создана чтоб играть,.
За себя на ПК постоять могу.... так что прости... не думаю что я "скулю"... скорее смеюсь, но ты этого не понимаешь, либо не способен понять....
Не всегда проявление силы, есть - сила....
Люди играйте честно и не создавать е препятствий другим игрокам....
-
23.05.2009 04:02 #1355
Я если и Пкашу то флагнутых ради лута, естественно лвлом ниже..так как больше шанс не получить люлей! Убил, выбил голдик и радуюсь, и не важно что там Арут в ответ: (бла бла бла пыщ пыщ пыщ С(: я не хотееел флагаться,) это все их дела...флагнулся сиди в писе, или покупай куклОф....А насчет слития под мобами, так если вар.... я сливаю под мобом не дял того, что бы убить было легче, а что бы сам моб убил перса.... так как Опыт потеряет даже если жруль реснет, и этим самым хоть как то задержу ка4..От так то!! Так шо бойтесь!!!!
-
23.05.2009 04:03 #1356
писал под пифКом) иЩо забыл старый акк (((
-
23.05.2009 04:06 #1357
Мдя. В свете нашей дискуссии и вышенаписанных постов могу тебе сказать, что получив такой одаренный ответ в игре непременно попытался бы тебя слить.
Ибо передозировка перегидролем, вместе с розовой клавиатурой и кулечком запасных капсов пагубно сказывается на юном, еще не сформировавшемся интеллекте, и должна тщательнийшим образом пресекаться старшими товарищами.
В целях профилактики и дизинфекции.
-
23.05.2009 04:12 #1358
Мде.....тут что шоу *БлесНи МозгАм* ???..эт рИалити??? Мона поучавствовать??
-
23.05.2009 08:56 #1359
Смешно, нет правда, особенно про старших товарищей, которые через убийство кучки пикселей нарисованным оружием собрались заботиться о подрастающем поколении. Хочется узнать реальный возраст "старших товарищей" в этой игре))
ПК нужно этой игре, ибо развивает общественные отношения, стимулирует игроков к достижению определённых вершин, и вообще, просто весело))
Ганк(слив малышей) это просто хворь, ложка дёгтя, если хотите, от него никуда не деться, просто не нужно обращать на него внимание, никаких материальных потерь он не несёт(шмот вроде бы с белых не падает?), а моральный дискомфорт, ну это ничто, по сравнению с тем, из-за чего человек начал поднимать свою самооценку путём убийства малышей. Можно ли сравнить 20-ти летнего хомосапиенса, "давшего леща" стоящему рядом 5-ти летнему малышу просто так, ради своего удовольствия, с Ганкером?(я не имею ввиду избиение детей, это уголовное преступление, речь как раз о действиях, противоречащих неписанным законам общества). Я думаю да, но последствия такого поведения будут плачевными, тут никакой ответственности нет вообще, это и развязывает руки. Я так считаю.
З,Ы, Завтра на рыбалку, комары опять будут кусать, но если бы их не было, возможно на рыбалку мы бы и не поехали(белая рыба ест личинок комаров? Ест. Щучка, окунь ест белую рыбу? О да. Илюха, Димка и Юрок едят щук? Не важно, главное процесс, которого могло бы и не быть, не попей те самые комары нашей кровушки)))
-
23.05.2009 09:32 #1360
О ПК и пристах:
Прист - он существо святое. Его ценить надо.
Шёл монах за подаяньем,
Нёс в руках горшок с геранью,
В сумке сутру махаянью
И на шее пять прыщей.
Повстречался с пьяной дрянью,
Тот облил монаха бранью,
Отобрал горшок с геранью
И оставил без вещей.
И стоит монах весь драный,
И болят на сердце раны,
И щемит от горя прана,
И в желудке – ничего.
И теперь в одежде рваной
Не добраться до Нирваны
Из-за пьяного болвана,
Хинаяна, мать его!
И монах решил покамест
Обратиться к Бодхидхарме,
Чтоб пожалиться пахану
На злосчастную судьбу
И сказать, что если Дхарма
Не спасет его от хама,
То видал он эту карму
В чёрном поясе в гробу!
И сказал Дамо: – Монахи !
Ни к чему нам охи ахи,
А нужны руками махи
Тем, кто с ними незнаком.
Пусть дрожат злодеи в страхе,
Мажут сопли по рубахе,
Кончат жизнь они на плахе
Под буддистским кулаком!
Патриархи в потных рясах –
Хватит дрыхнуть на матрасах,
Эй, бритоголовых массы,
Все вставайте, от и до!
Тот, чья морда станет красной,
Станет красным не напрасно,
Не от водки и от мяса,
А от праведных трудов!
Лупит палкой тощий старец,
Восемь тигров, девять пьяниц,
Эй, зас*анец иностранец,
Приезжай в наш монастырь!
Выкинь свой дорожный ранец,
Подключайся в общий танец,
Треснись, варвар, лбом о сланец,
Выйди в стойку и застынь!
У кого духовный голод
Входит в образ богомола
И дуэтом или соло
Точит острые ножи,
Кто душой и телом молод,
Тот хватает серп и молот,
Враг зарезан, враг расколот,
Враг бежит, бежит, бежит!
Коль монаху плохо спится,
Бьёт ладонью черепицу;
Коль монах намерен спиться –
Крошит гальку кулаком!
А приспичит утопиться –
Схватит боевую спицу,
Ткнёт во вражью ягодицу –
И с хандрою незнаком!
Шёл монах за подаяньем ,
Нёс в руках горшок с геранью,
В сумке – палку с острой гранью,
Цеп трехзвённый и клевец.
Повстречался с пьяной дрянью,
Ухватил за шею дланью,
Оторвал башку баранью –
Тут и сказочке конец!
(с) О. ЛадыженскийПоследний раз редактировалось Shirra; 23.05.2009 в 09:34.