Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 136 из 256 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2554
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    а, ну если ты про эти криты .. то да, они не мисают))
    а они чем то отличаются от крита после дарк вызова?? просвети, я не в курсе..

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    а они чем то отличаются от крита после дарк вызова?? просвети, я не в курсе..
    я думаю, что критический удар, в описании укуса и стана, имеется ввиду, что они не мажут (мол не мажущий удар), а крит после вызова - это нанесение х2 урона по цели ( промах мб).. есть разница))
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    я думаю, что критический удар, в описании укуса и стана, имеется ввиду, что они не мажут (мол не мажущий удар), а крит после вызова - это нанесение х2 урона по цели ( промах мб).. есть разница))
    черт их знает этот перевод ниваловский)) в бд тоже написано не про криты а про попадание 100%...х з вообщем

У наставника SergeyPyl житель Идеального Мира

Unhappy на равне

Я лукарь 66+ обора свего лвл сливаю если он без хиры, бывают случаи что меня сливали..... Обора выше своего лвл слить увы не магу...

Цитата Сообщение от SergeyPyl Посмотреть сообщение
    Я лукарь 66+ обора свего лвл сливаю если он без хиры, бывают случаи что меня сливали..... Обора выше своего лвл слить увы не магу...
    до 77 обором против луков не так просто... без линя..и крови не макс лвл( на 74-10 лвл), нои луки еще не так сильны..

Неопределившийся FuryAssault житель Идеального Мира Аватар для FuryAssault

думаю, обор убьет лука) тем более вблизи он бьет в 2 раа меньше.
    я в свое время танком 35, когда забросил его, потом без оружия в образе бегал и чисто одной кровопийцей валил ровесников (а откат у нее ой-ой-ой быстрый=) ). правда косой жоско, но на нуболвлвах терпимо (не знаю как на высоких).
    PW <Koto> - Лучник - 73 - off
    RF FuryAssault - Штурм - 55 - on
    Aion Desparation - Гладиатор - 55 - off
    Aion KelTalas - Син - 53 - off

Любопытный delagor житель Идеального Мира Аватар для delagor

убивают (морально) конечно обры, орущие что лука льют хоть с закрытыми глазами...не спорю - обор более чем сложный противник луку, НО и лук для обора далеко не легок...я тут про стоящих луков не говорю, а про адекватных, которым совесть и мораль позволяет бегать от противника))

У наставника MaIus житель Идеального Мира Аватар для MaIus

Ну это катание хирокИли же решат все криты... с любой стороны... как и танк армом критануть может или же допустим берс в пушке сработает, или конечно лук покритует молнией пару десятков раз ^_^ они любят такое)
    ЗЛОЙ~ацкий~обормотище
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

такие темы удивляют Оо
    если человек - владеет своим классом,то он убьет кого угодно..серьезного ли противника или нет..
    за все время игры на Мире (с открытия играю) встретил около 5 луков,которые идеально владеют своим классом...вплоть до того что станы вспышкой чи отбивают...остальные же луки были либо посредственностями либо совсем уж полными нубами (которых к слову тоже довольно много)

то же самое и с танками,пряморукий танк вполне способен слить кого угодно..включая танка....

кто там говорил что бегал и овнил луков простым агром,тупо бегал и бил 1 скиллом..?))
    смысл пвп-продумать стратегию и реализовать ее, а не лупить 1 скиллом пока пуха не отвалится Оо
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Любопытный Mr_CrASH житель Идеального Мира

а я люблю оборов сливать с друлькой у которой феня есть! они их довольно неплохо щелкают!
    а если по теме, то при равной пряморукости и прочих равных это все как уже было сказано сводится к катаниям хирок!
    Сервер: Мира
    Ник: СрЭш
    класс: Лук
    Лвл: 95+

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 17%]

+ Ответить в теме
Страница 136 из 256 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права