+ Ответить в теме
Страница 136 из 623 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 6222

Тема: клан Judges

Первые шаги cleric72 житель Идеального Мира

Что ж вы тут как детки малые????

И наши, и Инсолентс....

Что ж вы друг в друга то плюете? В жизни так же поступаете??? Если не по вашему - в морду и сволочи???

Я думаю, что и в Инсолентс, и в нашем клане есть много достойных людей, которые заслуживают Уважения. Есть и другой тип - не буду спорить.

Но к чему мастеру Уважаемой и сильной ГИ лить помои? Так сильные не поступают. Я вообще удивлен - создается впечатление, что Джаджес был нужен Дамнеду и Инсолентс только когда был союз. как только его разорвали (союз) - начались сплошные провокации.
    Уже на первом эвенте ГТЗ, после прекращения союза Инсолентсы стали приводить к нам АОЕ боссов, всячески провоцируя на войну.
    В дальнейшем эти провокации только усиливались.
    Судьи - возьмите уже себя в руки и достойно примите вар - нечего отвечать грязью на грязь.
    Раз Инсолентс считает нас врагами - надо защищать свою честь. А честь не приемлет ругательств и оскорблений противника. Противника надо Уважать.
    "Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от cleric72 Посмотреть сообщение
    Что ж вы тут как детки малые????

И наши, и Инсолентс....

Что ж вы друг в друга то плюете? В жизни так же поступаете??? Если не по вашему - в морду и сволочи???

Я думаю, что и в Инсолентс, и в нашем клане есть много достойных людей, которые заслуживают Уважения. Есть и другой тип - не буду спорить.

Но к чему мастеру Уважаемой и сильной ГИ лить помои? Так сильные не поступают. Я вообще удивлен - создается впечатление, что Джаджес был нужен Дамнеду и Инсолентс только когда был союз. как только его разорвали (союз) - начались сплошные провокации.
    Уже на первом эвенте ГТЗ, после прекращения союза Инсолентсы стали приводить к нам АОЕ боссов, всячески провоцируя на войну.
    В дальнейшем эти провокации только усиливались.
    Судьи - возьмите уже себя в руки и достойно примите вар - нечего отвечать грязью на грязь.
    Раз Инсолентс считает нас врагами - надо защищать свою честь. А честь не приемлет ругательств и оскорблений противника. Противника надо Уважать.
    Господи, если бы это еще кто-нибудь услышал... Емайл пытался достучаться до своих, но... видимо уже реально поздно.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

информационный боец облажался? печально..
    зато какие замесы пошли.. ммм, давненько такого не было, опять же все наперебой кричат, что вары укрепляют гильдии - вымываются пвеигроки, так что получаем фан
    нупомаг ноуклан процион

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    В изоленту свалила куча народа с полным отсутствием ПВП направленности. Свалили туда именно потому, что посчитали свою жизнь там спокойной, что там их ни кто лить не будет. Когда разгорится серьёзный вар, они посыпятся первыми, стадом на ГВГ хорошо бегать, а когда каждый из них будет чувствовать вар на собственной шкуре 1на 1 с врагом, то они не так запоют

Жизть в Инсолент спокойней ? о_О

10 варов - это спокойней ? И вар с Альянсом наверное не серьёзный, я правильно понял ?
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    информационный боец облажался? печально..
    зато какие замесы пошли.. ммм, давненько такого не было, опять же все наперебой кричат, что вары укрепляют гильдии - вымываются пвеигроки, так что получаем фан
    Сложно не согласиться
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Только имхо. Все, что произошло, увы, закономерно и не могло не произойти.

Суть противоречия: за дружбу с Судьями Дамнед в свое время заплатил самую большую цену, которую он мог заплатить: он был распущен, не захватив карту, т.е. не достигнув игрового максимума, которого достигли другие кланы на других серверах.

Эта жертва очень многого стоила для Дамнеда и имела совсем малую стоимость с точки зрения Судей, для них соблюдение того союзного договора - это был сам собой разумеющийся поступок. Дальше Судьи, уставшие балансировать в старании держать мир с сильным союзником, считали себя свободными и ничем не обязанными бывшему Дамнеду, но бывший Дамнед-то помнил, чем он пожертвовал за тот союз, а увидев переставших балансировать Судей, понял, что то не дружба была, а только холодная дипломатия, и следовательно жертва была напрасной.

Вот то противоречие, которое с неизбежностью должно было привести к конфликту, ну а при учете бескомпромиссного характера Амарелле привело к войне.
    Последний раз редактировалось Francisca; 09.04.2010 в 10:08. Причина: добавила кое-что
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    Ну я все это к тому, что, по-моему, мастеру топ-гильдии сервера так выражаться не стоит. Я не знаю Амара лично, но я знаю его брата, парень отличный, и я думал все время, что он отражение Сергея. Но вот читаю то, что он тут пишет и только разочаровываюсь. Есть такой тип людей, который хочет держать все под своим контролем, не только ближайшее окружение, но и тех людей, которые ему чем-то обязаны. Но, по-сути, люди-то это свободные и любое их решение, которое не совпадает с мнением такого человека вызывает такую бурю эмоций:
    - Вы так поступили? Акей, будем давить вас как гнид последних, до полной капитуляции( как на вашем офф сайте).
    Спокойствии, рассудительность и порядочность отличают настоящего лидера, не стоит превращаться в мрaзь. Но,как говорится, всем покуй на мораль!
    Зато вы я посмотрю высокого моральные игроки.

Эт надож до чего дошло , я в шоке. Вчера на ЗГД чудище-rusurеше и два жужика полезли на троих из Инсолентс. Слились и разбежались. Никогда не думал что увижу асист аликам от жужиков. Мож вы есчё и союзик сколотите побыстрому? Ну так сказать "Для уничтожения самых злых дядек на Проционе".
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

Франциска скучаем по вашим летописям, сухая сводка союзов и варов не вставляет
    нупомаг ноуклан процион

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PIKA_PIKA_CHU Посмотреть сообщение
    Зато вы я посмотрю высокого моральные игроки.

Эт надож до чего дошло , я в шоке. Вчера на ЗГД чудище-rusurеше и два жужика полезли на троих из Инсолентс. Слились и разбежались. Никогда не думал что увижу асист аликам от жужиков. Мож вы есчё и союзик сколотите побыстрому? Ну так сказать "Для уничтожения самых злых дядек на Проционе".
    После того как инсоленс объявили судьям о фри на 28-29 томах - все их асисты/вары/союзы уж точно не инсоленс печали.

Цитата Сообщение от PIKA_PIKA_CHU Посмотреть сообщение
    Мож вы есчё и союзик сколотите побыстрому? Ну так сказать "Для уничтожения самых злых дядек на Проционе".
    а инсолент такой союз выстоит? хзхз
    нупомаг ноуклан процион

+ Ответить в теме
Страница 136 из 623 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права