Страница 136 из 367 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Любопытный LeaDea житель Идеального Мира Аватар для LeaDea

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Вот вам темка. Год назад эксперементировали.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....553#post967553
    Может чего полезного почерпнёте...
    Спасибо за ссылку! Все прочитала, но до сих пор тайна яшмы так и осталась для меня покрытой мраком =))
    Место жительства: Процион

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от LeaDea Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какие скилы лучше скорпиону поставить для ПВП в закрытых локах (куб) и фарма данжей, ХХ (пока бао нет)?
    Пока присматриваюсь к такому набору:
    Яростный укус - кровотечение
    Ранение - снижение физ. атаки
    Прочная шкура - уменьшение получаемого урона

И разрываюсь между этими скилами: Ядовитый туман или яростная атака?
    Ядовитый туман - урон деревом (против танков, варов) - даст ли результат?!
    Яросная атака просто усиленный урон (универсальный против всех)

Если выбрать туман, то для эффективности надо ставить:
    Жалобный крик - снижение маг. защиты (использовать в связке с ядовитым туманом)

Короче, в затруднениях!

П.С. дерусь преимущественно в лисоформе...
    Использую скорпа как ДД, когда танчит не бао.
    Выучил ему кровоток (Яростный укус) и три дебафа:
    1. Жалобный крик (снижает маг. защиту)
    2. Разрушение (снижает физ. защиту)
    3. Ранение (снижает физ. атаку)

И ваще это оффтоп

Любопытный LeaDea житель Идеального Мира Аватар для LeaDea

Ну да есть тема про петов для хэви-лис, но там все глухо... Посему сюда написала...
    Место жительства: Процион

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Спасибо за ссылку! Все прочитала, но до сих пор тайна яшмы так и осталась для меня покрытой мраком =))
    После того, как мне стало понятно, что Яшма в оружие не действует на врага при магических атаках, то я перестал заморачивать голову. Всё-таки играл и играю магическими классами...

При физической атаке яшма срабатывает и наносит магический урон. Видел применение яшмы на фришках: в высокоуровневые кастеты вплавляют яшму максимального уровня и бьют оборов. при этом кушают аптеку на повышение урона определённой стихией. Например яшма и аптека на "воду" в связке дают хороший эффект.
    Но, кастетчиков у нас недостаточно. Может после введения рыбьей рассы, а конкретно ассасинов, народ начнёт эксперементировать и вплавлять им в Daggers яшму.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Посоветуйте, какие скилы лучше скорпиону поставить для ПВП в закрытых локах (куб) и фарма данжей, ХХ (пока бао нет)?
    Пока присматриваюсь к такому набору:
    Яростный укус - кровотечение
    Ранение - снижение физ. атаки
    Прочная шкура - уменьшение получаемого урона

И разрываюсь между этими скилами: Ядовитый туман или яростная атака?
    Ядовитый туман - урон деревом (против танков, варов) - даст ли результат?!
    Яросная атака просто усиленный урон (универсальный против всех)

Если выбрать туман, то для эффективности надо ставить:
    Жалобный крик - снижение маг. защиты (использовать в связке с ядовитым туманом)

Короче, в затруднениях!

П.С. дерусь преимущественно в лисоформе...
    Несколько странный набор скиллов.
    Ранение - вам оно нужно? По сути это скилл - антилук (молнии лучника от физ. атаки зависят), потому что войны АоЕшками убивают петов и там на себя нужно рассчитывать, а танки в лисоформе не опасны. Хотя, на вкус на цвет.
    Прочная шкура - в ПвП она скорпа не спасет.
    Что до атакующих скиллов - тестируйте, меня дамаг с них разочаровывает (исключение - феникс)
    Выучите ПвП пету "Пронзительный крик" - сбивание каста, очень приятно обламывает магов, кастающих водного дракона. Полезны дебафы на физ. и маг. дэф, однако стан вне конкуренции. Кстати, сомнительна для меня польза скорпиона в ПвП - дохнет быстро, дамаг не впечатляет, меня больше радуют мишки со станами.

По поводу дамага в лисе, колец и камней в пухе. Подскажите свой уровень - попробую посоветовать.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

уровень скоро дотянет до 95 чтобы одеть ССПС и поэтому сразу думаю, стоит ли в ней менять 9е туманки на красные (рубиновые по новому ) кольца - расчитываю приобрести 2 пво, или минимум 1 если напряжонка будет, вот и думаю, жертвовать маг. единицами
    урона чтобы получить больше урона от лисы

ИМХО, самый хороший питомец для назменого пвп - мишка. Из-за стана, он так же неплохо сбивает каст. Хеви друлям дебафф на физ и на маг от разных классов (ранение + джинн итак ооочень больно влетает) + какой-нибудь кровоток или яростную атаку, чтобы был атакующий скилл. Либо острые когти, если есть возможность купить.
    Недавно раскачал в кубе девятихвостую лису, замаксил скиллы, но пожалел, потому что она какая-то ватная после 95 Что с другими петами **, но по-моему прирученные без рарных баффов на 90+ все такие =/ Дебаффнул и сдох

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    уровень скоро дотянет до 95 чтобы одеть ССПС и поэтому сразу думаю, стоит ли в ней менять 9е туманки на красные (рубиновые по новому ) кольца - расчитываю приобрести 2 пво, или минимум 1 если напряжонка будет, вот и думаю, жертвовать маг. единицами
    урона чтобы получить больше урона от лисы
    С большими лисами не очень разбираюсь, про ПВО могу точно сказать - прибавка дамага от 2-х колец мало заметна оказалась, в ПвП даже до 100 единиц с урона не дошло.

Хотя я хочу сделать еретического перса - темную хэви (правда хэви или лайт под вопросом) лису в шмоте на скорость атаки, с нечеловеческим и иллюзией в перспективе Так что кого интересует мнение такой экспериментальной лисы, я отдаю предпочтение камням на маг. атаку, в идеале на крит. Просто я универсал, то есть использую обе формы одинаково, а маг. скиллы дают 200-300%, даже с зеленки 100% прибавка от эквипа, то есть туманки в скиллах больше выхлоп дают. А для дамага в лисо форме выгоднее максить скорость и брать соски на физ. дэф, как кастетам.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    темную хэви лису в шмоте на скорость атаки
    Дикость...

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Дикость...
    оууу Оо это чтоже получится... мама дорогая
    заточить под физ атаки и частоту ударов, тут еще и темная вспышка дает больший бонус к физ атакам, и после этого еще и прохождение бафа темных когтей ммм как несладко будет всем

Страница 136 из 367 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права