[QUOTE=alex-s;2557878]другие классы имеют возможность заточиться на те же деньги))) кроме того, для всех, кроме друида, наиболее эффективен фарм в пати. Разная специфика и стиль игры. Но маг или прист, заточившие пуху на стоимость бао и фени, фармить будут именно в 3 раза больше, чем те, кто не заточен. Имеется ввиду фарм на мобах))) Просто еще надо цель фарма выбрать под себя, ведь на тех мобах, которых прист фармит почти без затрат, вар сольет всю хирку и кукол.[/QUOTE]
Фарм на мобах - неактуально.И никогда не было актуальным..
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,351 по 1,360 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
02.02.2010 08:49 #1351
Знания сильнее власти
-
02.02.2010 08:51 #1352
[QUOTE=hzzshka;2557880]Другие классы имеют возможность потратить эту денежку на другое. и тоже увеличить свою зарплату в 3 и более раз.
Чтобы не быть голословным... танк+прист, потратив сумму бао+фен, сделают тоже, что и друид, и немного больше, и в 2 раза быстрее. не?
Только вы вот хотите сделать это не потратив этой суммы.[/QUOTE]
Да Господи.Где Вы увидели, что я ХОЧУ себе что-то получить?Вот покажите мне этот пост.Это у Вас видать проблемы, что Вы везде видите завистников (небезосновательно, наверное).Я причины моих постов уже написал.
[QUOTE]Я не ною.Я констатирую факт.Друид - Класс для казуального стиля игры.Мне достаточно, чтобы другие себя не обманывали и тоже признали это и всё.Только вот не признают, доказывают, что трудно им ужасно и что нам и не снилось.
Что Вы мне ответите?Я не говорю, что друидов нужно фиксить, уничтожать, расстреливать.Нет, но факт остается фактом.[/QUOTE]Знания сильнее власти
-
02.02.2010 08:54 #1353Неопределившийся
[QUOTE=tompson1405;2557886]Да Господи.Где Вы увидели, что я ХОЧУ себе что-то получить?Вот покажите мне этот пост.Это у Вас видать проблемы, что Вы везде видите завистников (небезосновательно, наверное).Я причины моих постов уже написал.[/QUOTE]
Нет вы именно ноете, что не имеете возможности бить именно мобов как друид с бао. И до сих пор предполагаете, что он (в смысле бао) упал на друида откуда-то сверху и нахоляву.
"Ммм...Как интересно.Это как если бы мы с Вами работали на одной работе, но Вы за те же действия получали зарплату в 3 раза больше. И Вы считаете это нормальным?" - вот оно ваше нытье.
-
02.02.2010 08:58 #1354
[QUOTE=tompson1405;2557882]Фарм на мобах - неактуально.И никогда не было актуальным..[/QUOTE]
было актуально))) до 72 обновы у меня на мобах было минимум 300к в час, обычно больше, без затрат на хирки и ремонт, никакие хх столько не давали тогда или давали столько же, но минус затраты. Это потом Нивал переориентировал игру на донат, срезав общедоступные возможности заработка. А было хорошее совмещение фарма и кача при среднезаточенном луке. Причем 300к - это если весь лут торговцу сливать, при продаже котом сумма увеличивалась в 1,5-2 раза.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.02.2010 08:58 #1355
[QUOTE=hzzshka;2557893]Нет вы именно ноете, что не имеете возможности бить именно мобов как друид с бао. И до сих пор предполагаете, что он (в смысле бао) упал на друида откуда-то сверху и нахоляву.
"Ммм...Как интересно.Это как если бы мы с Вами работали на одной работе, но Вы за те же действия получали зарплату в 3 раза больше. И Вы считаете это нормальным?" - вот оно ваше нытье.[/QUOTE]
Я играю классом "Лучник".Вам рассказать, что происходит, если на одной поляне оказывается нормальный лучник и друид?
[QUOTE=alex-s;2557900]было актуально))) до 72 обновы у меня на мобах было минимум 300к в час, обычно больше, без затрат на хирки и ремонт, никакие хх столько не давали тогда или давали столько же, но минус затраты. Это потом Нивал переориентировал игру на донат, срезав общедоступные возможности заработка. А было хорошее совмещение фарма и кача при среднезаточенном луке. Причем 300к - это если весь лут торговцу сливать, при продаже котом сумма увеличивалась в 1,5-2 раза.[/QUOTE]
Это да.Помню, но серьезных сумм и тогда на фарме не поднять было.Только как старт.;)Знания сильнее власти
-
02.02.2010 09:00 #1356Неопределившийся
[QUOTE=tompson1405;2557901]Я играю классом "Лучник".Вам рассказать, что происходит, если на одной поляне оказывается нормальный лучник и друид?[/QUOTE]
и что же происходит? расскажите...
-
02.02.2010 09:01 #1357
[QUOTE=hzzshka;2557906]и что же происходит? расскажите...[/QUOTE]
Война за мобов начинается.На мобах два самых продуктивных класса.Контраргументы?Знания сильнее власти
-
02.02.2010 09:03 #1358Неопределившийся
[QUOTE=tompson1405;2557908]Война за мобов начинается.На мобах два самых продуктивных класса.Контраргументы?[/QUOTE]
то есть я так преполагаю происходить действие кто первый стукнул моба? и что? друид первым ударяет моба? это извините я бы понял воина в данном случае.... но не лучника никак ))))
-
02.02.2010 09:05 #1359
[QUOTE=tompson1405;2557901]Я играю классом "Лучник".Вам рассказать, что происходит, если на одной поляне оказывается нормальный лучник и друид?
Это да.Помню, но серьезных сумм и тогда на фарме не поднять было.Только как старт.;)[/QUOTE]
когда на одной поляне оказывается лучник и друид, то минут через 10 друид кидает пати лучнику и они вместе гробят столько мобов, сколько другие классы и фуллкой не убьют))) А пати кидает потому, что лук может переагрить моба даже когда друля первой его ударила))) Иногда бывают упертые друли, которые считают, что на мобе флажок появляется тогда, когда бао к нему побежал, начинают ругаться в ПМ, что бао добежал до мертвого моба, потом некоторые пытаются слить наглого лука, умирают, обижаются и идут на другую поляну)))) Или достают таки фена и фарм на этом кончается, начинается фан)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.02.2010 09:06 #1360
[QUOTE=hzzshka;2557915]то есть я так преполагаю происходить действие кто первый стукнул моба? и что? друид первым ударяет моба? это извините я бы понял воина в данном случае.... но не лучника никак ))))[/QUOTE]
Эх...Короче, какой смысл общаться, если Вы все посты сводите по своему усмотрению?
В ответ на выпады в мою сторону, что я ною - Я Вам ответил, что мне то как раз ныть нет смысла, ибо играю 2 по счету фармером в ПВ.Но Вы конечно повернули всё по своему, ищите причины в себе.
[QUOTE=alex-s;2557917]когда на одной поляне оказывается лучник и друид, то минут через 10 друид кидает пати лучнику и они вместе гробят столько мобов, сколько другие классы и фуллкой не убьют))) А пати кидает потому, что лук может переагрить моба даже когда друля первой его ударила))) Иногда бывают упертые друли, которые считают, что на мобе флажок появляется тогда, когда бао к нему побежал, начинают ругаться в ПМ, что бао добежал до мертвого моба, потом некоторые пытаются слить наглого лука, умирают, обижаются и идут на другую поляну)))) Или достают таки фена и фарм на этом кончается, начинается фан)))[/QUOTE]
Вот-вот, понимающий человек.:DПоследний раз редактировалось tompson1405; 02.02.2010 в 09:08.
Знания сильнее власти