+ Ответить в теме
Страница 136 из 418 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    И Дед Мороза нет??????? как страшно жить )))))) да знаю я все, только вот для девушек понятие рыцарства несколько иное, да ты и сам знаешь )
    На правах апа ))))
    Дед мороз какраз есть

На правах апа
    Прием в семью открыт на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+

У нас в эфире очередной "клиент"... вот только не могу определить клиент кого или чего... может вы все нам поможете в этом? Но явно видно что "клиент созрел".

персонаж: Хант, клан: fantasy
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fantasy_2009-11-18_1.jpg‎
Просмотров: 129
Размер:	143.2 Кб
ID:	54957   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fantasy_2009-11-18_2.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	133.2 Кб
ID:	54958   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fantasy_2009-11-18_3.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	131.9 Кб
ID:	54959   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fantasy_2009-11-18_4.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	118.0 Кб
ID:	54960   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fantasy_2009-11-18_5.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	122.9 Кб
ID:	54961  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: fantasy_2009-11-18_6.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	169.2 Кб
ID:	54962   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fantasy_2009-11-18_7.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	143.0 Кб
ID:	54963  
    Последний раз редактировалось Zirkonus; 19.11.2009 в 00:12.

У наставника FANTASYclan житель Идеального Мира

иш ты. спасибо за скрины.
    уволен с академии

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Да уж )) Клиент...

Эх... печальный ап.. Россия, к сожалению, проиграла..

Судью на мыло
    Orlandino's Family.

Кстати интересный случай насолить орлам ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F22-281-1 ), если не всем, так кому-то конкретному, если не за то что кого-то убил, так за то что стоял рядом... уже даже слов нет

Если так дальше пойдет - то скоро увидим скрины как кто-то стоит рядом с орлом в писе и жалуется на сей факт Или еще лучше "он на меня криво посмотрел!", "он сделал эмоцию и как видно на скрине зацепил топором мое ухо! вот же скрин! и тут все хорошо видно!".

На правах апа
    Прием в семью открыт на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    У нас в эфире очередной "клиент"
    Я наверно старый пердун, раз не понимаю что такими людьми движет. У нас вообще прикол последний в клане как раз тот случай, был ПК случай, потерян полет, путем долгих переговоров и разных эмоций с обоих сторон, ПКшника признали неправым, последовала запрошенная сумма, после получения, в мир на наш клан посыпались какашки
    Мир сошел с ума...не понимаю

У наставника Zahadum1985 житель Идеального Мира

Cool

про рыцарей!все крестовые походы были организованы только для одной цели - Грабеж!
    вы тут еще кодекс Бусидо вспомните...

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Zahadum1985 Посмотреть сообщение
    про рыцарей!все крестовые походы были организованы только для одной цели - Грабеж!
    вы тут еще кодекс Бусидо вспомните...
    Аха ))) проще сказать, что рыцари зло, чем соответствовать тому, что в это слово вкладывает сейчас женский пол ))))
    Поясню: для девушек не важно, чем/кем были рыцари в средние века. Не нужно мне об этом писать ))) я училась в школе и институт уже закончила, наверное какое-то представление об этом имею, суть не в этом.
    Рыцарь- это благородный человек, защитник, настоящий мужчина (такие ассоциации вызывает это слово у девушек). Вот в контексте этого я и говорила. Хотя часто говорят, что настоящие рыцари и джентльмены уже давно перевелись на белом свете ))))) Кстати...чем плох кодекс Бусидо ( я в курсе, что это путь воина)? ))))
    Утренний ап )
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Аха ))) проще сказать, что рыцари зло, чем соответствовать тому, что в это слово вкладывает сейчас женский пол ))))
    Поясню: для девушек не важно, чем/кем были рыцари в средние века. Не нужно мне об этом писать ))) я училась в школе и институт уже закончила, наверное какое-то представление об этом имею, суть не в этом.
    Рыцарь- это благородный человек, защитник, настоящий мужчина (такие ассоциации вызывает это слово у девушек). Вот в контексте этого я и говорила. Хотя часто говорят, что настоящие рыцари и джентльмены уже давно перевелись на белом свете ))))) Кстати...чем плох кодекс Бусидо ( я в курсе, что это путь воина)? ))))
    Утренний ап )
    Первые вспоминания о рыцарях были кажись около 4-5 века... и тогда какраз было больше грабежа и т.д. А вот помощь слабым и т.д. появилось дет в 10-13 веках, когда церковь принимала активное участие в посвящении в рыцари.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Я наверно старый пердун, раз не понимаю что такими людьми движет. У нас вообще прикол последний в клане как раз тот случай, был ПК случай, потерян полет, путем долгих переговоров и разных эмоций с обоих сторон, ПКшника признали неправым, последовала запрошенная сумма, после получения, в мир на наш клан посыпались какашки
    Мир сошел с ума...не понимаю
    Движет алчность, зависть, ненависть, ярость, подлость, жадность... просто часть людей умеют сдерживать свои чувства, другая часть умеет поставить себя на место другого и не допустить к проявлению этих чувств...

Но как ни крути именно в проявлении чувств и есть натура человека - иначе мы бы были не больше чем роботами, био-машинами и т.д. Так что тут палка о двух концах... важно найти золотую середину, но многие проще себя чувствуют на краях палки, чем в положении равновесия.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 418 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права