Черт, ненавижу дуратскую 35 комнату, там жребий падает, либо на 6 впере, либо на 3 назад, в 32-ю, если на три назад, то сидишь в комнате 5 минут, и идешь дальше. Дак вот, представьте, что в этой 32-й комнате выпадает тройка, и вы опять в 35, а от туда снова на три комнаты назад. Представили? а теперь представте, такое шесть раз подряд, это ж 12 талонов, как минимум пол часа времени, и огромная куча потраченых нервов!!!!.А самое интересное, что потом кинуло в 41-ю, и еще чес ожидания, пока кто нибудь войдет в эту треклятую комнату.
Я этой, 35-й комнаты, боюсь больше, чем гегемона и 100 секунд, ибо нервов, тратим неимоверно много.
Показано с 1,351 по 1,360 из 2987
Тема: Тайник Улья (Куб)
-
19.07.2009 04:32 #1351
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
19.07.2009 12:09 #1352
Хожу в куб с 60-го по возможности каждый день. Личная статистика:
То и дело попадаю в 10 комнату, получаю двойку на костях (ну и бомбу есссно) потом жребий - и тюрьма Х) уже раза 4. Как карма! Правда по времени проходить и сбрасывать бомбу успеваю.
Хуже всего комната с мобами и минами( раз 5 попадал и умирал на всех ускорялках (вар) и крафт таблетках. *(её пройти почти нереально...)
14 комнату ненавижу( иногда влом ждать, сам из куба выхожу с помощью тп и иду снова
Карты силача Х_Х когда они по 20-30 норм... по 50 к покупать влом(
В 49 как-то проваливал время хотя сдавал ещё активному! секунды нехватило(
Комнаты с шарами 2 раза проваливал из-за смены шаров ><
В тюрьмах меня частенько пытаются пкашить вары и оборы (я сам вар) от которых вполне успешно бегаю по кругу.. вопрос - зачем? (незнакомые всё игроки) Иногда погоняются, потом ржут) нам обоим это всё ранво хиркослив... разве что разница в лвл будет 20+ но я уже в 65-х, а чем дальше тем меньше народа с такой разницей...Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
19.07.2009 12:17 #1353
1. Рантдом
2. С минами беги налево, за мобом который пойдёт налево не отставай и пройдёшь)
3. Ходи по вечерам много народу там будет
4. Подожди когда зайдёт другой игрок которому тоже влом покупать так дорого и купи у него, хотя я за 50к бы купил, чем ждать)
5.Не пытайся убить всех мобов беги к НПЦ чтобы оставался запас времени, сразу сек 20 чтобы 100% пройти))
6. Тут недавно писали гайд как комнату со сферами пройти не считая сферы)
7. -_-Сайт Ги PerfecWar . Это клан, который появится на новом,уже восьмом по счету сервере Perfect World.Наши задачи:
--3.1. Создание сильного сплоченного Клана.--3.2. Развитие и процветание в мире PW.--3.3. Захват Территорий.--3.5. Обеспечение максимальной защиты всем сокланам....
-
19.07.2009 14:48 #1354
1) Знаю, но невезёт по 2-3 раза подряд, я аж смехом заливаюсь))
2) О! Огромное спасибо. А я всегда бегал по правой стенке.. даже комплект для гуйму с ускор шмотом одевал... попробую *__* один раз уже почти до нпс дошёл(
3) В это время там те, кто меня всё равно легко мочит) один раз повезло, пришёл вар ещё с фиолом. Мы решили друг друга не бить (да и я забил бы его) в итоге нагрянул хай лук, я благоразумно сожрал бронечерепаху и мой товарищ был уложен Х) после чего комнату и прошёл...
4) Я теперь всё-таки скупаю карточки всемогущего)
5) Уже знаю.. жадность... я так первые 2 комнаты с фишками проваливал. теперь смирилсяи бью три моба, 4 варом пока не успеть.
6) Сслыку! Очень прошу))) Хотя поиском сейчас поищу
7) Главное - я красным не бываю, личных варов нет, у гильдии ток 1 и то с кем-то не очень распространённым) Или они просто издеваются =_=. Другие классы не пробовали мочить, хотя им уложить меня - раз плюнуть. Там куча народа, уже прошедших рай и ад.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
20.07.2009 02:53 #1355
пара коментариев:
[14]
Не всякого вара даже с фиолом (я 65) успеваешь слить((( чуть-чуть не хватает до отката хирки (конечно шар сагрен)
Нашёл такой метод: толкать его копейным скилом (я топор, но линейка подучена) в угол комнаты, чтобы сагрил того моба. Главное достаточно далеко встать, а то и сам скилом сагришь...
[комнаты с петами]
Стал стабильно успевать 4 пета. Рецепт: набиваешь полную чи. Бьёшь одного с оружием, потом снимаешь, чтобы кулаками добить до минимума (нередко бывало что с оружием убивал случайно), за квестом, оттуда драконом или икопейным с максимального расстояния, ускорение-скилл, ко второму... тут важны прокаченный дальнобойный дракон (бьёт больнее обычного удара в таком случае) + зарождающийся шторм + яростный дракон... ускор скилл (у меня на максе) ещё не должен пропасть. на нём бежим к третьему. После него юзаем таблетку на ускорение. И вот, без особого кипиша, с запасом сдаю квест. Мб просто сильнее стал их бить и быстрее сливать.
[49]
Не жадничаю) Один раз пожадничал и провалил куб... понятное дело бью массами по 2 моба, но даже круга не успеваю пока. Жирноваты. Видел как при мне хай-топор 2 делал.
Вопрос - а что будет если одного моба будут бить несколько человек? Скажем я попрошу друга-друзей к моему подходу подсливать меньше половины ХП моба...я сответственно добиваю (мы не в пати... а в пати можно? Незачтут?)Последний раз редактировалось KimaKataya; 20.07.2009 в 02:57.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
-
20.07.2009 12:34 #1356
Есть пара дурацких комнат, которые меня лично в бешенство привели.
Там нужно слить другого игрока чтоб пройти.
Не ну вот куда это годится? Человек играет так же как и ты, проходит матерится, а все для того чтоб потом быть убитым каким нить хаем в этой долбаной комнате!!!
Я считаю это полной лажей, игра сама вынуждает к ПК, это даже не выбор.
Че то китайское видение взаимодействий с другими игроками разительно отличается от общечеловеческого.
Неприятный момент.
-
20.07.2009 13:16 #1357
вот такой вопрос возник. сижу сейчас в 27 комнате и нету пути чтоб пройти к толстяку. сколько времени можно там просидеть прежде чем произойдет смена гусениц?
-
20.07.2009 13:41 #1358
комнат больше 50 - точно, так как сам в 59ой был))) - эт при лотарее дальше идёшь)
-
20.07.2009 13:47 #1359
-
20.07.2009 16:24 #1360Лучше подожди "смертника" который сделает все за тебя =)