Страница 136 из 299 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2987
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Черт, ненавижу дуратскую 35 комнату, там жребий падает, либо на 6 впере, либо на 3 назад, в 32-ю, если на три назад, то сидишь в комнате 5 минут, и идешь дальше. Дак вот, представьте, что в этой 32-й комнате выпадает тройка, и вы опять в 35, а от туда снова на три комнаты назад. Представили? а теперь представте, такое шесть раз подряд, это ж 12 талонов, как минимум пол часа времени, и огромная куча потраченых нервов!!!!.А самое интересное, что потом кинуло в 41-ю, и еще чес ожидания, пока кто нибудь войдет в эту треклятую комнату.
    Я этой, 35-й комнаты, боюсь больше, чем гегемона и 100 секунд, ибо нервов, тратим неимоверно много.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Хожу в куб с 60-го по возможности каждый день. Личная статистика:

То и дело попадаю в 10 комнату, получаю двойку на костях (ну и бомбу есссно) потом жребий - и тюрьма Х) уже раза 4. Как карма! Правда по времени проходить и сбрасывать бомбу успеваю.

Хуже всего комната с мобами и минами( раз 5 попадал и умирал на всех ускорялках (вар) и крафт таблетках. *(её пройти почти нереально...)

14 комнату ненавижу( иногда влом ждать, сам из куба выхожу с помощью тп и иду снова

Карты силача Х_Х когда они по 20-30 норм... по 50 к покупать влом(

В 49 как-то проваливал время хотя сдавал ещё активному! секунды нехватило(

Комнаты с шарами 2 раза проваливал из-за смены шаров ><

В тюрьмах меня частенько пытаются пкашить вары и оборы (я сам вар) от которых вполне успешно бегаю по кругу.. вопрос - зачем? (незнакомые всё игроки) Иногда погоняются, потом ржут) нам обоим это всё ранво хиркослив... разве что разница в лвл будет 20+ но я уже в 65-х, а чем дальше тем меньше народа с такой разницей...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный XXBESTXX2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение

То и дело попадаю в 10 комнату, получаю двойку на костях (ну и бомбу есссно) потом жребий - и тюрьма Х) уже раза 4. Как карма! Правда по времени проходить и сбрасывать бомбу успеваю.

Хуже всего комната с мобами и минами( раз 5 попадал и умирал на всех ускорялках (вар) и крафт таблетках. *(её пройти почти нереально...)

14 комнату ненавижу( иногда влом ждать, сам из куба выхожу с помощью тп и иду снова

В тюрьмах меня частенько пытаются пкашить вары и оборы (я сам вар) от которых вполне успешно бегаю по кругу.. вопрос - зачем? (незнакомые всё игроки) Иногда погоняются, потом ржут) нам обоим это всё ранво хиркослив... разве что разница в лвл будет 20+ но я уже в 65-х, а чем дальше тем меньше народа с такой разницей...
    1. Рантдом
    2. С минами беги налево, за мобом который пойдёт налево не отставай и пройдёшь)
    3. Ходи по вечерам много народу там будет
    4. Подожди когда зайдёт другой игрок которому тоже влом покупать так дорого и купи у него, хотя я за 50к бы купил, чем ждать)
    5.Не пытайся убить всех мобов беги к НПЦ чтобы оставался запас времени, сразу сек 20 чтобы 100% пройти))
    6. Тут недавно писали гайд как комнату со сферами пройти не считая сферы)
    7. -_-
    Сайт Ги PerfecWar . Это клан, который появится на новом,уже восьмом по счету сервере Perfect World.Наши задачи:
    --3.1. Создание сильного сплоченного Клана.--3.2. Развитие и процветание в мире PW.--3.3. Захват Территорий.--3.5. Обеспечение максимальной защиты всем сокланам....

Цитата Сообщение от XXBESTXX2 Посмотреть сообщение
    " Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение

В тюрьмах меня частенько пытаются пкашить вары и оборы (я сам вар) от которых вполне успешно бегаю по кругу.. вопрос - зачем? (незнакомые всё игроки) Иногда погоняются, потом ржут) нам обоим это всё ранво хиркослив... разве что разница в лвл будет 20+ но я уже в 65-х, а чем дальше тем меньше народа с такой разницей..."

1. Рантдом
    2. С минами беги налево, за мобом который пойдёт налево не отставай и пройдёшь)
    3. Ходи по вечерам много народу там будет
    4. Подожди когда зайдёт другой игрок которому тоже влом покупать так дорого и купи у него, хотя я за 50к бы купил, чем ждать)
    5.Не пытайся убить всех мобов беги к НПЦ чтобы оставался запас времени, сразу сек 20 чтобы 100% пройти))
    6. Тут недавно писали гайд как комнату со сферами пройти не считая сферы)
    7. -_-
    1) Знаю, но невезёт по 2-3 раза подряд, я аж смехом заливаюсь))

2) О! Огромное спасибо. А я всегда бегал по правой стенке.. даже комплект для гуйму с ускор шмотом одевал... попробую *__* один раз уже почти до нпс дошёл(

3) В это время там те, кто меня всё равно легко мочит) один раз повезло, пришёл вар ещё с фиолом. Мы решили друг друга не бить (да и я забил бы его) в итоге нагрянул хай лук, я благоразумно сожрал бронечерепаху и мой товарищ был уложен Х) после чего комнату и прошёл...

4) Я теперь всё-таки скупаю карточки всемогущего)

5) Уже знаю.. жадность... я так первые 2 комнаты с фишками проваливал. теперь смирилсяи бью три моба, 4 варом пока не успеть.

6) Сслыку! Очень прошу))) Хотя поиском сейчас поищу

7) Главное - я красным не бываю, личных варов нет, у гильдии ток 1 и то с кем-то не очень распространённым) Или они просто издеваются =_=. Другие классы не пробовали мочить, хотя им уложить меня - раз плюнуть. Там куча народа, уже прошедших рай и ад.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

пара коментариев:

[14]
    Не всякого вара даже с фиолом (я 65) успеваешь слить((( чуть-чуть не хватает до отката хирки (конечно шар сагрен)
    Нашёл такой метод: толкать его копейным скилом (я топор, но линейка подучена) в угол комнаты, чтобы сагрил того моба. Главное достаточно далеко встать, а то и сам скилом сагришь...

[комнаты с петами]
    Стал стабильно успевать 4 пета. Рецепт: набиваешь полную чи. Бьёшь одного с оружием, потом снимаешь, чтобы кулаками добить до минимума (нередко бывало что с оружием убивал случайно), за квестом, оттуда драконом или икопейным с максимального расстояния, ускорение-скилл, ко второму... тут важны прокаченный дальнобойный дракон (бьёт больнее обычного удара в таком случае) + зарождающийся шторм + яростный дракон... ускор скилл (у меня на максе) ещё не должен пропасть. на нём бежим к третьему. После него юзаем таблетку на ускорение. И вот, без особого кипиша, с запасом сдаю квест. Мб просто сильнее стал их бить и быстрее сливать.

[49]
    Не жадничаю) Один раз пожадничал и провалил куб... понятное дело бью массами по 2 моба, но даже круга не успеваю пока. Жирноваты. Видел как при мне хай-топор 2 делал.

Вопрос - а что будет если одного моба будут бить несколько человек? Скажем я попрошу друга-друзей к моему подходу подсливать меньше половины ХП моба...я сответственно добиваю (мы не в пати... а в пати можно? Незачтут?)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 20.07.2009 в 02:57.

Есть пара дурацких комнат, которые меня лично в бешенство привели.
    Там нужно слить другого игрока чтоб пройти.
    Не ну вот куда это годится? Человек играет так же как и ты, проходит матерится, а все для того чтоб потом быть убитым каким нить хаем в этой долбаной комнате!!!
    Я считаю это полной лажей, игра сама вынуждает к ПК, это даже не выбор.
    Че то китайское видение взаимодействий с другими игроками разительно отличается от общечеловеческого.
    Неприятный момент.

Развивающийся Slastila житель Идеального Мира Аватар для Slastila

вот такой вопрос возник. сижу сейчас в 27 комнате и нету пути чтоб пройти к толстяку. сколько времени можно там просидеть прежде чем произойдет смена гусениц?

Любопытный Nikol_777 житель Идеального Мира

комнат больше 50 - точно, так как сам в 59ой был))) - эт при лотарее дальше идёшь)

Опытный KRASH2099 житель Идеального Мира Аватар для KRASH2099

Цитата Сообщение от Slastila Посмотреть сообщение
    вот такой вопрос возник. сижу сейчас в 27 комнате и нету пути чтоб пройти к толстяку. сколько времени можно там просидеть прежде чем произойдет смена гусениц?
    Лучше подожди "смертника" который сделает все за тебя =)
    Астра - Лучник 8х - [OFF]
    Альтаир - Оборотень 8х - [OFF]
    Альтаир - Лучник 4х - [OFF]
    Антарес - син 2х - [ON]

Развивающийся Slastila житель Идеального Мира Аватар для Slastila

Лучше подожди "смертника" который сделает все за тебя =)
    пока писала тот пост, смена произошла)) но все равно, хотелось бы знать через какой промежуток происходит смена, так на будущее))

Страница 136 из 299 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права