+ Ответить в теме
Страница 136 из 474 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 4733
    Опытный nurrenred житель Идеального Мира Аватар для nurrenred

Cool

Мира
    400к=1г

Опытный pashaf13 житель Идеального Мира Аватар для pashaf13

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    куда катится "Идеальный" мир?)
    оч далеко и глубоко
    кукла [танка] | [сина]

У наставника peyger житель Идеального Мира

да китай надо убирать из куба оставить только в гуе и то толко в мастере и магистре.

Любопытный TigraSirius житель Идеального Мира Аватар для TigraSirius

Цитата Сообщение от harrak Посмотреть сообщение
    ТиграСириус не ходи на ТВ, бессмысленное занятие, выгоды 0, да и лаги жуть, лучше сходи в куб, гораздо более интересное занятие.
    если ты не понял, то вся суть игры состоит не в том чтобы фармить, а в пвп и захвате тер!

Любопытный Rasher01 житель Идеального Мира Аватар для Rasher01

Цитата Сообщение от TigraSirius Посмотреть сообщение
    если ты не понял, то вся суть игры состоит не в том чтобы фармить, а в пвп и захвате тер!
    ПВ это PvE игра
    Rasher
    Лучнег
    Таразед

Так все выходим, я хилю деса он всех убивает (с) Dark~

Цитата Сообщение от pashaf13 Посмотреть сообщение
    и это не только из-за сундуков, кризис... и получаетсо что остались на сервах ток донаты или друли 70+ 80+ с бао (фармят днями и ночами) зато .... сами кароч знаете
    Господи...опять двадцать пять. за рыбу деньги...друли как фармить будут если с такими ценами продажи упали на порядки? ну нафармит дру ресов(которые в ХХ и в прочих фармящихся местах щас не особо и падают) и кто их покупать то будет? покупаемость ресов упала, есть юани не потвержденые ничем кроме сундуков...тоесть опять такими же деньгами....если каждый будет донатить на молотки, то да прбыль будет заметна.ботоводство перестало быть насущной проблемой еще и потому что хаки не работаюти в этой связи ресы тоже подораали.убрать китайские и через недельку жругую нормализуется цена на голд, куб-максимум 3 китайки ,гуй за фул магистра 3 сундука и того в день надо 9 голда..каждый согласен ежедневно кидать по 9 голда???думаю нет..итог- инфляция,уменьшение продаж и дорожание голда и всего существующего в игре...стоит ли нам заказывать похороный марш? вот в чем вопрос....

Любопытный TigraSirius житель Идеального Мира Аватар для TigraSirius

Thumbs down

Цитата Сообщение от Rasher01 Посмотреть сообщение
    ПВ это PvE игра
    малой, вот ты 60+ а я 101 танк, до 90 докачаться можно за 3 месяца, а что потом? нового чара качать будешь???? нет! ты будешь пвпешитья или забьешь на игру! у меня в банке оч много денег, но толка от них нету, ибо они обесцениваються!

давайте закидаем какашками админов в их ЛС:rtfm:
    Rasher
    Лучнег
    Таразед

Любопытный 1kensay1 житель Идеального Мира

Чтобы голд не скакал в ценах надо чтобы ввели молотки у НПС , как камни у алхимика....Камни никогда не будут стоить дороже, а вот голд из-за молотков скачет....Есть и второй выход, ввести администрации бота на ауке который продает бессконечное колчество голда по неизменяемой цене ( от 100 до 200к за голд)....Больше выхода не вижу, если тока переждать время....

Цитата Сообщение от TigraSirius Посмотреть сообщение
    малой, вот ты 60+ а я 101 танк, до 90 докачаться можно за 3 месяца, а что потом? нового чара качать будешь???? нет! ты будешь пвпешитья или забьешь на игру! у меня в банке оч много денег, но толка от них нету, ибо они обесцениваються!
    ты не забывай про лоу лв , не все 101
    Rasher
    Лучнег
    Таразед

+ Ответить в теме
Страница 136 из 474 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права