Страница 136 из 612 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 6113
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=IndependentObserver;2602123]Ранее это были мелочи/заморочки лишь в реале и реалу относящиеся, теперь сюда еще добавим заморочки/мелочи с вирта. Так вот к чему это сказано. раньше девушка плакала о том что произошло в жизни, а теперь она уже будет плакать и из-за того что произойдет и в жизни и в вирте. Больше подозрений, больше соблазна, больше ласковых слов сказанных в адрес какого то *вирт друга/любовника*, больше тех же веб сессий податливых молодых невест/жен... и вот оно *прости, прощай, живи и не унывай*, стук дверью, ну а там депрессия и реабилитация ( если повезет).
    P.S. я последние годы больше сталкиваюсь с распадом семей как раз из-за вирт отношений и тайной переписки через нэт/игр, если даже это и любовь то она в разы жестока чем такая повседневной. Сколько я поведал, таких наивных барышен и мнимых принцев, и сколько я видел, как оно *из вирта- в реал* и *из реала - в вирт*. Хотите рискнуть, рискните, а если не выйдет - хоть тыл имейте, чтоб как то потом подняться от всего этого.[/QUOTE]

Интересно, а с головой у девушки, которая плачет из-за проблем в игре все в порядке? Если человек не видит разницу между игроком и личностью человека, сидящего за компом, то это не к игре, это к доктору.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Первые шаги Artem400 житель Идеального Мира Аватар для Artem400

Точно подметил.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Valkyre;2603733]Про то,что говорила Кэтти(мы с ней много страниц назад это обчуждали) в мире сейчас частенько встречаются объявы типа:"Оборотень ищет добрую,отзывчивую щедрую жену донатку.Обещаю холить и лелеять.только 70+" - видала,какие замашки? :D Интересно,его это "холение" и "леляние" во сколько кк выльется бедной жене донатке? :lol:
    А по поводу милых присточек\дру - таких всешда было много.Собственно,идея содержанок стара как мир :D а вот альфонсы...никто не знает,в каком веке появились альфонсы? :no:[/QUOTE]
    Только на днях видела. как некий 47 "миленький" лучник искал жену для свадьбы за ее счет. Видимо, считает, что смазливая (не факт) мордашка его перса вполне столлько стоит)) Этот ни холить ни лелеять не предалагал, достаточно, что позволит на себя любоваться))
    Мне почему-то кажется, что альфонсы позже появились, чем содержанки

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=Valkyre;2603733]Про то,что говорила Кэтти(мы с ней много страниц назад это обчуждали) в мире сейчас частенько встречаются объявы типа:"Оборотень ищет добрую,отзывчивую щедрую жену донатку.Обещаю холить и лелеять.только 70+" - видала,какие замашки? :D Интересно,его это "холение" и "леляние" во сколько кк выльется бедной жене донатке? :lol:
    А по поводу милых присточек\дру - таких всешда было много.Собственно,идея содержанок стара как мир :D а вот альфонсы...никто не знает,в каком веке появились альфонсы? :no:[/quote]
    Да, я читала вашу переписку)
    Я вот подумала... если увижу такое объявление и мне нечем будит заняться, то напишу такому "заботливому"... поугараю от души:rolleyes::rolleyes::laugh:
    [quote=WhiteCaty;2603783]Этот ни холить ни лелеять не предалагал, достаточно, что позволит на себя любоваться))[/quote]
    Нда уж... неужели женщины видуться на такое? О_ОЕсли захаччу любоваться, то зайду играть за своего лука, и содержанцев не надо))):laugh:
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

[QUOTE=Valkyre]никто не знает,в каком веке появились альфонсы?[/QUOTE]
    Скорей всего почти одновременно с древнейшей професией :)
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Ostaniya;2603740]Интересно, а с головой у девушки, которая плачет из-за проблем в игре все в порядке? Если человек не видит разницу между игроком и личностью человека, сидящего за компом, то это не к игре, это к доктору.[/QUOTE]
    Это надо у девушки спросить, сидящей вечерами и ночами за игрой, при это утверждающей что *всё норм*. При этом на работе/учебе валяющая в сон или ходящая почти весь день как *моль*.
    Ну, а если еще у такой есть парень, который пока что ей типа *мешает вечерами и пытающийся вытащить* её в кино или на улицу. Но при этом видя данную, которая уже слегка злиться и не переваривает когда её пытаются оторвать от любимого наркотика. А на разговор о других делах ссылается о разговоре чуть позже после гуя или куба. На что парни идут куда хотят, бар, клубы, пьют пива, заводят любовниц, и на вопрос *как ты мог? я же тебя так люблю* отвечают *а где ты была дорогая, там то, там то* и просто уходят к другим. Забавно правда.
    Я не давно наблюдал соц опрос на одном из здешних серверов, где парень просто сказал: *а зачем мне жена игроманка?...*, как интересно было слышать оправдания девушек. Он просто развернул тему, на что не одна особа не смогла толком ответить, но мнили почти все, что *она как и все обычная*)) Обычная ночами и вечерами не сидит за компом:p
    [QUOTE=Perfectaj;2604001]Скорей всего почти одновременно с древнейшей професией :)[/QUOTE]
    от части и да и нет
    да - потому что порой так достает в наше время *7 пятниц на неделе* у девушек, что порой *а с Леной можно поиграть, а завтра со Светой*
    нет - старый стереотип *она никогда не заговорит первой, а если уж заговорил, будь милость соглашайся с ней, ведь она женщина* и тут голый расчет))
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 10.02.2010 в 16:59.

У наставника monah-x житель Идеального Мира

Я со своей возлюбленной познакомился по Аське (ICQ) а в ПВ мы теперь поженились, и думаю через год от силы и в реале свадебку сыграем. Так что все возможно!

Любопытный VADRR житель Идеального Мира Аватар для VADRR

[QUOTE=monah-x;2604323]Я со своей возлюбленной познакомился по Аське (ICQ) а в ПВ мы теперь поженились, и думаю через год от силы и в реале свадебку сыграем. Так что все возможно![/QUOTE]

ак всё просто и быстро)

[QUOTE=monah-x;2604323]Я со своей возлюбленной познакомился по Аське (ICQ) а в ПВ мы теперь поженились, и думаю через год от силы и в реале свадебку сыграем. Так что все возможно![/QUOTE]

А твоя вторая половинка твои мечты разделяет?Одно дело аська и свадьба в пв....А вот реал ууу тут все сложнее..
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=IndependentObserver;2604126]Это надо у девушки спросить, сидящей вечерами и ночами за игрой, при это утверждающей что *всё норм*. При этом на работе/учебе валяющая в сон или ходящая почти весь день как *моль*.
    Ну, а если еще у такой есть парень, который пока что ей типа *мешает вечерами и пытающийся вытащить* её в кино или на улицу. Но при этом видя данную, которая уже слегка злиться и не переваривает когда её пытаются оторвать от любимого наркотика. А на разговор о других делах ссылается о разговоре чуть позже после гуя или куба. На что парни идут куда хотят, бар, клубы, пьют пива, заводят любовниц, и на вопрос *как ты мог? я же тебя так люблю* отвечают *а где ты была дорогая, там то, там то* и просто уходят к другим. Забавно правда.
    Я не давно наблюдал соц опрос на одном из здешних серверов, где парень просто сказал: *а зачем мне жена игроманка?...*, как интересно было слышать оправдания девушек. Он просто развернул тему, на что не одна особа не смогла толком ответить, но мнили почти все, что *она как и все обычная*)) Обычная ночами и вечерами не сидит за компом:p[/QUOTE]

О, ну жена-игроманка это еще ничего по сравнению с женой-тусовщицей, точно дешевле:D
    Другой вариант - два игромана: идеальная пара получается:laugh:.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 136 из 612 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права