+ Ответить в теме
Страница 136 из 1078 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 10779
    Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

XDDD в нивал затесались турки!

простите за оффтоп ^^
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от mobopas Посмотреть сообщение
    " ПФiЁЦБЙЩТЭЦ"
    иш ты какие словечки выучил

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    да, и я так подумала, а еще проекономила, так как смысла переплачивать за 4 ловки мало.
    КВЗ не нравятся мне, куча денег впустую. 4.5к метки вполне хватает, так как по кастетчикам и так мажу, а по магам и оборам и так хватает.
    От кастетов таки не отказалась, но и 540 ловки сделала, вот кукла что начудила утром:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....97f94c513cef9b
    ну и легкое переодеваение:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5d45933456c1f
    Потестила утром, жс капец мало, с армы улетаю на ура и всегда, зато приятно когда жрецы с крита на 6к на респ летают
    ОлиОли, а есть от этих кастетов толк в ПвП? Действительно интересно, т.к. сам люблю кастетами помахать. Правда по мобам в основном. А так мне казалось, что кроме как от бога-раба особового толка для лука от катетов в ПвП нет. Ошибаюсь?

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    да, и я так подумала, а еще проекономила, так как смысла переплачивать за 4 ловки мало.
    КВЗ не нравятся мне, куча денег впустую. 4.5к метки вполне хватает, так как по кастетчикам и так мажу, а по магам и оборам и так хватает.
    От кастетов таки не отказалась, но и 540 ловки сделала, вот кукла что начудила утром:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....97f94c513cef9b
    ну и легкое переодеваение:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5d45933456c1f
    Потестила утром, жс капец мало, с армы улетаю на ура и всегда, зато приятно когда жрецы с крита на 6к на респ летают
    ШЛС с мин статами не айс.. надеюсь взяла поносить, а не покупала+перекидывалаточку+дырявила+камни
    1 ловка на моей кукле дает 0,12% итогового урона

Кушай соски) арма на 15к не столь часто бывает к счастью
    PW OFF

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

арму проще пропустить 79-м бафом на 1000% уворота, хотя всё-таки каст у ней быстрый очень (

~ЭльфикА~

Развивающийся QzadrotQ житель Идеального Мира

Talking

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e573b979a8339 - сделал такого лука кастета. На фришке проверял танка может лук снести кастетами, но там нету таких камней и накидки, хотел бы посмотреть я на такого лука
    100+ - лук - off

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Стандартная до немогу кукла теперь у Оли))
    кольца дамага некисло дают. Я из-за своих урезан на 28 статов)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    ШЛС с мин статами не айс.. надеюсь взяла поносить, а не покупала+перекидывалаточку+дырявила+камни
    1 ловка на моей кукле дает 0,12% итогового урона

Кушай соски) арма на 15к не столь часто бывает к счастью
    покупала, но уже с камнями и точеный, по цене дешевле самой точки.
    Про-экономила, да, откладываю деньги друле на 2 дсс. Лучница только на масс замесы и тв, а 1 на 1 луки вато и лучше играть друлей.
    В пример мегаточеных не приводить, так как друля с такой точкой в разы опаснее.

ОлиОли, а есть от этих кастетов толк в ПвП? Действительно интересно, т.к. сам люблю кастетами помахать. Правда по мобам в основном. А так мне казалось, что кроме как от бога-раба особового толка для лука от катетов в ПвП нет. Ошибаюсь?
    нету, они для пве брались. Хотя какого то вара или обора 80+ спилить можно на ура, типа если лениво кайтить.

Пвп кастеты это был мой план, но это дорого очень, так как чтоб в упор не умирать хотя бы 10 сек от вара или обора - это надо около 12к физы и 10к жс, что лукарю не светит при нормальной заточке. Ну а если уж кого и точить так заоблачно то уж лучше друлю.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

10 секунд неумирать мона и под наркотой)) только вот не завалишь - попадешь в откат химии и будет уже попа)
    ...Ну када выходные то?!!...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    10 секунд неумирать мона и под наркотой)) только вот не завалишь - попадешь в откат химии и будет уже попа)
    умные видя что ты кушаешь химию тоже ее скушают или заюзают другую "карту". У лукаря "карт" меньше чем у других класов, по сему юзать их в надежде что враг протупит и не заюзает контр-карту имхо глупо. Впрочем довольно часто таки срабатывает, слишком много кривых игроков.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 1078 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права