+ Ответить в теме
Страница 136 из 163 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1625
    Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Хотите нагибать рай пристом - смотрите видео Sandria, хотите нагибать ад пристом - смотрите видео Hero1n.

Все дело не в стороне, а в стиле игры)

Ав, ты хотела сказать шмотом?
    У него 2 видео в канале есть и 1 в канале шама.
    (Прохождение инты)

Спасибо Акве.
    Скинула ссылки =)
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    У него 2 видео в канале есть и 1 в канале шама.
    (Прохождение инты)
    )
    Ну не буду отрицать очевидное. Но хотя бы технику там есть где подчерпнуть)

Акве тоже спасибо ^^
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 21.06.2012 в 15:16.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    Ну не правда ) Один из самых грамотных св.пристов в ПВП и имхо не только из-за шмота. Хотя шмот у него всегда был выше среднего
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от lavandez Посмотреть сообщение
    ну я не вижу смысла игры без пвп, на самом деле, и если из такого принципа исходить, в ад мне дорога?
    Да я слоупок>< Не заметила что ответили мне. Пока я не апну присту 100 и не одену нормальный шмот, смысла не вижу на пвп вылазить. Пару раз вылетела, когда пристов не было, подхилила, слип с привязкой покидала и все. Все таки друлей в пвп пока комфортнее себя чувствую, апну присту 100, пойду прямить руки в пвп.

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Сам присту взял рай, имея 11 усердие и бафы на мдеф и фдеф живу вообще отлично) Правда тявкают на мну, что манку другим не могу регенить=) Я ПВЕшник, ПВПшусь не так часто, но, по мне так светылм пристом в ПВП не сильно тяжче, чем темным) А вообще, почему-то не понимаю, почему многие берут ад.....лично я для себя там УБЕР ВКУСНЫХ скилов не нашел, ну дебаф от молнии, мана рег, чи набивать вообще кул. Темное море тоже хорошо...но у рай бафа на фдеф аналогичный бонус......и все же...по мне рай лучше-_-

Smile

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Он пристом вроде не много видюшек снимал, от шамана у мя куча, а от приста только парочка
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dtib3Dei9qMk - дру vs св.прист (Флат vs Сандрик)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeGsJbq71zDA - танк+вар(топор) vs танк+прист (Полос+Интер vs Ведун+Сандрик)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Ftururu385 - вроде как канал Сандрика от приста, но там всего 2 видюшки.

Ещё точно помню была видюшка Сандрик vs Полос, но там не интересно )
    собрали худшее от Сереги , тот же полосатый уступил ему в общем счете, просто Серега тогда не умел снимать , но скрины выкладывал. Флатра сейчас ему хиру не откатит))

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    собрали худшее от Сереги , тот же полосатый уступил ему в общем счете, просто Серега тогда не умел снимать , но скрины выкладывал. Флатра сейчас ему хиру не откатит))
    покажи другие ) просто у меня нет.

Smile

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    покажи другие ) просто у меня нет.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D804N-p74xSg пвп на раслабоне) не лучшее его ,жаль он не снимает , мож начнет снимать щас видяшки .

Райский баф на пение - единственный скилл по поводу которого были сомнения о выборе стороны. Все же выиграло темное усердие, возьму ад присту.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Райский баф на пение - единственный скилл по поводу которого были сомнения о выборе стороны. Все же выиграло темное усердие, возьму ад присту.
    Темное усердие не единственный плюс адской стороны, так же как и баф на пение не единственный плюс светлой =)

+ Ответить в теме
Страница 136 из 163 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права