Страница 136 из 220 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2198
    Опытный goldfire69 житель Идеального Мира Аватар для goldfire69

помогите плиз сегодня кинул деньги на пв, деньги пришли а в игре нету денег, закидывал на астру все правильно, а денег нету у кого была такая проблема скажите плиз что такое?

Любопытный Malkatremere житель Идеального Мира

Хорошая вещь, только проблема вот появилась, я не знаю емайла на который регил аккаунт для форума пришлось искать тот на котором зареген акк.

кто мне скажет когда деньги ложешь в игру что писать ник как раньше ?

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от mazaykas Посмотреть сообщение
    Пароль я не забыл. Забывал пароль только от регистрационной почты, которая удалилась ** когда. Создал почту заного с такимже названием и паролем как на аккаунте. На сайт зашел нормально. Подумал всё, решил проблему, так нет, на следующий день не могу зайти в игру.
    Может быть не вы забыли пароль, а его кто-то поменял? Если так, то можно (нужно) его восстановить через ЛК.

Первые шаги Lusy_Ereyn житель Идеального Мира Аватар для Lusy_Ereyn

Спокойствие, только спокойствие, всё вспомнится и не позабудется. И акки, и мэйлы и всякое прочее))
    Мы белые и пушистые, парни! Улыбаемся и машем!
    Улыбайтесь! Это всех раздражает...
    Земля имеет форму чемодана!
    Замечательно! © Себастьян МакГрегор
    Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник...эээ...Люси Эрейн! ^_^
    Рантена во власть!

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Может быть не вы забыли пароль, а его кто-то поменял? Если так, то можно (нужно) его восстановить через ЛК.
    Скажи мне а Лк что это?тоисть обьясни как?
    ато всё пробывал даже на вопросы отвечял на свой и нечего
    да ладно с этим аккаунтом
    вот скажите мне нащёт вложение денег пишем ник как раньше?
    да тут проблема не втом что я забыл а другом просто везде не заходит а пороли и ники уменя записаны да и я их знаю на изусть))
    Пришлось создовать на этомже рамлере новую почту и акк создовать новый в игре странно а как я смог почту создать если уменя уже есть одна старый тот котоый не могу не как зайти мне кажиться что просто её заблокировали или просто удалили странно очень
    Последний раз редактировалось misschaos; 03.11.2010 в 17:23.

Развивающийся mazaykas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, ящик, на который был зареган акк и от которого я забыл пароль, был удален админами mail.ru. Сейчас я создал этот ящик заного, но с другим паролем, восстанавливать кроме доступа к игровому акку нечего.

Еще раз повторюсь, ящик, на который был зареган акк и от которого я забыл пароль, был удален админами mail.ru. Сейчас я создал этот ящик заного, но с другим паролем, восстанавливать кроме доступа к игровому акку нечего.
    Теперь всё ясна админы удалили мою почту
    правильно?
    вот скажите мне нащёт вложение денег пишем ник как раньше?вот скажите мне нащёт вложение денег пишем ник как раньше?
    Последний раз редактировалось misschaos; 03.11.2010 в 17:30.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от misschaos Посмотреть сообщение
    Скажи мне а Лк что это?тоисть обьясни как?
    ...
    ЛК - это личный кабинет на сайте игры для управления игровыми аккаунтами. Про то, куда деньги вложивать, ничего сказать не могу, не экспериментировал.

Я и говорил про восстановление пароля к игровому аккаунту.

почему никого(из админов) не волнует, хочу ли я вводить пароль от своей почты в этой игре, где моего персонажа уже один раз вскрывали и особого доверия, скажем так, после расследования и "решения" проблемы к данному проекту у меня нет...почему было логином не сделать почту...а пароль оставить старый, тот, что был?

Страница 136 из 220 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права