+ Ответить в теме
Страница 136 из 253 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2521

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Угу, маг может быстрее всех скатать вару хирку.. и все. Самый опасный противник для всех - это темный друль с фениксом и проученными 79 скиллами, после пробивания физы маг дохнет с 1-2 тиков, вар с 2-3 (это если аптека в откате).
    Еще не встречался с адской друлькой...но по слухам физ. деф на 0 падает после дебафа, правда есть вероятность что дебаф не пройдет.

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HASAR Посмотреть сообщение
    А на что влияет таблетка???На увеличение физ.дефа???На которой написано "Увеличивает наносимый урон от огня (воды, дерева, земли)" в зависимости от таблетки. Пример: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11349 Вывод сделай сам))
    таблетка эта дает мили физ. атакам доп урон определенной стихии...
    Лев

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от energyru Посмотреть сообщение
    хорош пыль поднимать, Шад сколько ты по мне небафаному и под дебафом бил на последнем ТВ, около 3к, кажеться? =))
    угу,только не стоит забывать что ты 100+ а это для начала порезка лвла,и заточка у тебя намного круче моей и чет непойму,что значит по тебе небафаному ? )на тебе небыло только бафа приста)
    Даже не охота если честно общатся с этим человеком, для которого все нубы, а он один папк0

:
    заметь,это написал ты а не я
    Д
    А на что влияет таблетка???На увеличение физ.дефа???На которой написано "Увеличивает наносимый урон от огня (воды, дерева, земли)" в зависимости от таблетки. Пример: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11349 Вывод сделай сам))

еси незнал,на увелечение физ урона,точней она дабавляет воину или любому другому милишнику дамага,но никак не магу,ты нуп и опозорился ) зы:открою страшную тайну,баф мага на воду тоже прибавляет дамага милишникам,а магу неть

Может маг нанести 7к, может...успокойся, Но только с той же вероятностью что у война вылетит крито-берс на скилле за 2 чи от которого, кстати маг сразу ляжет в отличие от воина, которому 7к хоть и большой урон но не смертельно
    не ляжет маг,покрайней мере заточенный ) зы:у некоторых магов физ дефа на селфах больше чем у воинов,без физ сутры,маги робные
    пс:я и не напрягался,в отличии от некоторых )
    [/URL]

Сами смотрите, маг бьет очень больно, но никак маг не мегатрунагибатор....надо еще тестить...будем искать мага какой все-таки нанесет мну 7к урона под бафом, без 3 чи, вроде тут упоминалось что это чуть ли не обычная атака по воину этим скилом, будем проверять

:
    ты опять опозорился,приведи цитату где я писал что без 3 чи или тд тп,на самом 1м скрине,как я писал выше маг бил под 3чи,но на тех кто попал под его дамаг чужих дебафов небыло,ты еще утверждал что там драконы кагбе
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся energyru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    угу,только не стоит забывать что ты 100+ а это для начала порезка лвла,и заточка у тебя намного круче моей
    Шад фу таким быть, тебе привели конкретный пример, а ты в кусты. разница в лвл не такая уж и большая - не заливай. про баф приста - а это не он ли дает повышение защит ;-)
    WR 1+ Energy_RU
    где-то на Орионе

разве я не правду написал? да и опять же,на воинах сказывается что у них 3 инты,покажите мне где я пишу что маг всегда бьет по 7к,или абсолютно всеми скилами? капелька мозгов думаю есть,я лиш всего доказывал что на 1м скрине небыло драконов до кого не дошло,все остальное это ваша фантазия )
    зы:сори еси когото обидел )

кстати разница у нас с тобой Шад всего 3 лвл
    WR 1+ Energy_RU
    где-то на Орионе

ну лано фиг с ним с лвлом,еще скажи что разница в точке всего +-4 еденицы)
    зы:ты вроде 100+ о0

неа +3 в основном, так что опять говоришь не правду =))
    WR 1+ Energy_RU
    где-то на Орионе

Цитата Сообщение от energyru Посмотреть сообщение
    неа +3 в основном
    Фигня разница, что по +9 биже, что по +5 бьется одинакого практически =) А штраф по уровням идет, вроде, если разница больше 3, то 20% штрафа.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Я вар 88 лвл топор, сношу мага на 3-5 плюх(если успею добежать), так что ты не волнуйся, лвл через 20-30 будешь их как семечки счёлкать..!

+ Ответить в теме
Страница 136 из 253 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права