+ Ответить в теме
Страница 136 из 382 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3817

Тема: Ги Strongs

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Парень с круговой точкой, стремящейся к нулю и рабами +10 очень напугал нас...он может Аж 2 клейма безкритовых пережить, Опасный человек=\

Ап что ли.

На перепутье Sardge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Парень с круговой точкой, стремящейся к нулю и рабами +10 очень напугал нас...он может Аж 2 клейма безкритовых пережить, Опасный человек=\

Ап что ли.
    один в поле не воин, биться будет не Sardge vs Strongs (что глупо), а guild vs guild да и +2 по кругу тащит если че так =/
    го проверим теорию про 2 клейма безкритовых, м?
    p.s. повезло мне, не пойду на гвг я, боюсь я тебя ты же нагибатор мид+дух+79й а я боюсь ой ой
    p.s. жду ответа типа: "да ты плюшкин, я тебя с 1 плюхи, я же отец всея пв"
    (нагибай дальше)
    Последний раз редактировалось Sardge; 26.11.2011 в 14:46.
    trollface

У наставника coolpanko житель Идеального Мира

я знаю что гамма у вас потресите его плиз чтобы на астру зашел и написал на ник PANKO реально прошу, секте скуфне

Цитата Сообщение от Sardge Посмотреть сообщение
    один в поле не воин, биться будет не Sardge vs Strongs (что глупо), а guild vs guild да и +2 по кругу тащит если че так =/
    го проверим теорию про 2 клейма безкритовых, м?
    p.s. повезло мне, не пойду на гвг я, боюсь я тебя ты же нагибатор мид+дух+79й а я боюсь ой ой
    p.s. жду ответа типа: "да ты плюшкин, я тебя с 1 плюхи, я же отец всея пв"
    (нагибай дальше)
    Да, я снизойду до ответа вышеизрыгнувшемуся корму:
    Хочется ответить стихами очень известного в узких кругах автора: "ты слишком мал и слишком глуп и не видал больших *****— вот, посмотри хоть на мою — она же с голову твою.",
    Исходя из ситуации, по которой тебя кикнули на йух со стронгов сомневаюсь что твой жолудеподобный мозг способен корректно разжевать вышеприведённую метафору, поэтому дам тебе отеческое наставление:
    Малыш, прежде чем попытаться пукнуть подумай 2 раза, велика вероятность что ты обосрёшься=\

p.s. Да, у меня сегодня отличное настроение.

Да, я снизойду до ответа вышеизрыгнувшемуся корму:
    Хочется ответить стихами очень известного в узких кругах автора: "ты слишком мал и слишком глуп и не видал больших *****— вот, посмотри хоть на мою — она же с голову твою.",
    Исходя из ситуации, по которой тебя кикнули на йух со стронгов сомневаюсь что твой жолудеподобный мозг способен корректно разжевать вышеприведённую метафору, поэтому дам тебе отеческое наставление:
    Малыш, прежде чем попытаться пукнуть подумай 2 раза, велика вероятность что ты обосрёшься=\

p.s. Да, у меня сегодня отличное настроение.
    Ну диагноз потверждается, параноидная психопатия видна почти сразу. (иди детка погугли ;-) )
    Из всего твоего поста, может быть последняя фраза только правдива, остальное это бред сивой кобылы или попытка поднять свое чсв
    / Ну если у тебя недостаток внимания, то уж могу помочь, поговорю с тобой на конкретные проблемы твоего захламленного мозга
    P.s. насчет различий в возрасте и т.д.. Многие люди в свои 50+ остаются в душе глупенькими детками, явный пример ты можешь увидеть на себе, есть пример и наоборот, но я не подхожу не к 1, не ко 2
    Последний раз редактировалось Sardge; 26.11.2011 в 15:21.
    trollface

Ну диагноз потверждается, параноидная психопатия видна почти сразу. (иди детка погугли ;-) )
    Из всего твоего поста, может быть последняя фраза только правдива, остальное попытка поднять свое чсв
    / Ну если у тебя недостаток внимания, то уж могу помочь, поговорю с тобой на конкретные проблемы твоего захламленного мозга
    P.s. насчет различий в возрасте и т.д.. Многие люди в свои 50+ остаются в душе глупенькими детками, явный пример ты можешь увидеть на себе, есть пример и наоборот, но я не подхожу не к 1, не ко 2
    это бред сивой кобылы
    Самослив, Малыш=\

Самослив, Малыш=\
    Да ну?! Как всё эпично, ты показываешь себя с хороший стороны
    P.s. научился всё-таки bb-кодами пользоваться? прогресс наф! felicitations =/

Из всего твоего поста, может быть последняя фраза только правдива, остальное это бред сивой кобылы или попытка поднять свое чсв
    сомневаюсь что твой жолудеподобный мозг способен корректно разжевать вышеприведённую -ое метафору утверждение
    Последний раз редактировалось Sardge; 26.11.2011 в 15:48.
    trollface

Корм старается, пыхтит, ищет картиночки в гугле, не понимая что его посты, похожие на высеры "Сам дурак", кроме саркастичной улыбки и сочувствия ничего не вызывают. Давай ещё картинок, я верю - ты сможешь=\

Корм старается, пыхтит, ищет картиночки в гугле, не понимая что его посты, похожие на высеры "Сам дурак", кроме саркастичной улыбки и сочувствия ничего не вызывают. Давай ещё картинок, я верю - ты сможешь=\
    К чему это?! Что это?! Е****ый стыд! Плавненько сбегаешь от темы к теме. Слажав там, поговорим о другом? Ну-ну.
    О чем можно говорить с животноподобным человеком? (бери цитатку ctrl+c + ctrl+v , смотрю, у тебя это хорошо получается)
    Последний раз редактировалось Sardge; 26.11.2011 в 15:56.
    trollface

Конструктивного диалога с тобой не получится Априори ибо вещаешь ты о непонятных мне "Эпичностях" и словоблудишь непонятными изречениями. С огромным удовольствием раздвину сегодня на ГВГ твои окрепшие, судя по высокомерным постам выше, молодые булки. Надеюсь не потрескаются.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 382 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права