+ Ответить в теме
Страница 1361 из 1779 ПерваяПервая ... 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,610 из 17790
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

ходил как то с знакомым варом в физ.нирку, спросил у него, сколько он бьет. в результате он дамажит 2к (рабы+5) я 1.1к (рабы +7). так что на второй вопрос ответ очевиден - дамажит хуже. но даже в таком случае выгоднее быить кастетами, т.к. с лука ты нанесешь меньше урона. главное раскол кинуть сначала и бафнуться сияющей перед боссом.

примерно 3 раза лук может зажечь 3 чи по откату: первый раз недостающее чи набивается джином, второй - аптека, 3 - скилл. но часто такое не провернешь, а ждать 15 минут отката скилла (или 2 мин отката аптеки) пати не будет.

кстати, только адская сияющая не перебафывается?

У наставника SeySey6 житель Идеального Мира

Вот еще вопрос:
    1) А где вообще фармить можно луком ? ( Ну к примеру с пристом )
    2) нормально ли будет если я одену Безумный воин на лвле 80 ? Или плохо что из за него силы вкачиваю больше ?
    3) С кем среднестатистическому лучнику сложнее и легче всего в пвп ?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

1. при наличии танко- и присто-бафа я луком танчил 2-2 патимод без полика спокойно кастетами, где-то тут отписывались про эмисара, которого без разницы чем бить, ложится что с лука, что с кастетов. также можно научиться бить огурца и владыку в 100хх, но это уже с хорошим эквипом. в принципе, при наличии рабов можно танчить всю или почти всю первую главу и большую часть боссов второй.
    2. да, нормально. я до 101 ходил с безумным, потом скрафтил нирваношапку и скинул ловку. если бы не сделал шапку - до сих пор с ним гонял. по сути, безумный отнимает 20 статов, это не критично ни в плане дамага, ни в плане крита\уворота\метки. имхо это лучший шлем до нирваны. я кстати почти сразу себе сделал 90+ силы и вообще забыл про этот стат, подкачав только с покупкой безумного.
    3. смотря какой лвл и точка на пухе\шмоте. у меня 99гг +6 круг (7к хп) и 1 грейд пухи +8 (планки 10-13к), я в массзамесе могу разве что среднего дд слить могу, остальным только хиру катать. а по мне от магов с нирваной +10 прилетают криты по 6к без соски, танк с +12 на утраче выбил вообще 8к критом со СТАНА. но у меня дефы печальные, на селфе примерно по 4к каждый. так что все зависит от шмота и точки.
    фактически, можно расчитать дамаг по персам очень легко - значение в статах разделить на 10. подходит не для всех, но это примерная порезка о дефы (60% поглощения - пристобафы) и пвп-порезка. у меня такой вариант не врет, я как раз бью по 1-1.3к, если дебафы - больше. кстати из этого можно выяснить, кого ты в силе слить (зная хп и примерные дефы противника)
    конкретно мне сложно против всех , чей эквип лучше моего =) да и соло я редко пвпшусь, выползаю только на сборы в кч. а на них проблемы только с 2 персами - дру с феном и маг с дебафом. танчить фена я не могу пока, пока его пытаюсь слить меня сливает дру (хотя у друлек (всех 5 друидов на весь серв, да) фуллсансара с +6-8 и что-то подсказывает, что они коновые ), а маг может унести до того, как я заюзаю имунку. мне многие не верят, но с синами и варами проблем нет, если я вижу подлетающего вара, то юзаю парящий и прыжок (ну или сразу 2 прыжка) и вару меня догонять смысла нет, я уже на другой стороне замеса. в случае сина сначала юзается чистая (или антистан с джина+12 сек имунка), можно еще упасть с полета. но в соло пвп такое не прокатит, т.к. жалкие 40 метров на ускоренном полете пролетаются за 6 сек, я успею скастовать стан и раскол только. ну или привязку, потом стан\шарик и респ. вообще печально, что сейчас лукам надо завалить цель с 2 плюх, причем еще и откатив соску+хиру. но имхо это невозможно практически.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 26.01.2013 в 02:31.

Любопытный kleft житель Идеального Мира

У меня есть пристя 80+(фул.интл),для разнообразия создала дд-лучницу.Очень нравится этот класс.
    Ну так вот ,ближе к делу: я до 25-30лвл сама собираюсь прокачать , т.к очень быстро на этих лвл апаться .А с 30+ я с гипирами фармить хочу( не надо писать ,что так рождаются гиперонубы- игровой опыт за этот клас есть, да и к тому же,прист хорошо выпрямил руки))
    Вопрос:вот у моей присти есть 2-3 мас. скила,если я в пати с лучницой со свой включу на ней гипы и буду , например собирать кучки мобов 60-70 лвл ,убивать лучница много опыта получит за убийство моба ,который больше ее на 30+лвл.Или лучше соло бить ,а пристей только хилить

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ходите в уф соло - будет Вам счастье. Не нужно ни двух окон, ни пати - ничего. Кач хороший, быстрый. В довесок делаете еже с 40+ - вот там пристка в самый раз - 80+ интовик для убийства синего в 29 - самое то. Так за пару дней апнете 55+, там делаете гошики - уже и 60+. А дальше уже уф с пати, еже, яшму, куб (хоть луком маленьким там лично мне не нравится), на 70+ можно и гео к списку добавить.
    Насчет уф - сам так качал твинков от нечего делать - приста, сина, мага. Уж луку ничуть не сложнее там будет.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

А конкретно ,если пристей буду мобов убивать ,то лучнице за счет того что гиперы+лвл мобов большой, много опыта перепадать будет .???

Ходите в уф соло - будет Вам счастье.
    С бафами приста + хирки , фулл дд лук на 30 лвл уже соло потянет ??

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не потянет.
    лучше заплатите какому-нибудь стражу за кач на острове, заодно как раз пристом сможете стража хилить )
    p.s. на квестах вешали лукотвинку шипы шамановские, чтоб мобы убивались, как-то бесполезно, мобы все равно не доходят, вот на синке было актуально.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не потянет.
    лучше заплатите какому-нибудь стражу за кач на острове, заодно как раз пристом сможете стража хилить )
    p.s. на квестах вешали лукотвинку шипы шамановские, чтоб мобы убивались, как-то бесполезно, мобы все равно не доходят, вот на синке было актуально.
    А насчет того,что бы прист по своей возможности кучки собирал и бил, а у лука гиперы вкл.Такая тактика возможна??

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

прист не очень в этом плане, но попробовать можно.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1361 из 1779 ПерваяПервая ... 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права