Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1361 из 3156 ПерваяПервая ... 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,610 из 31558
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю))
    Познакомился с 1 нубкой когда то, она меня позвала в 69 помочь, я взял друга 100+ вара +9 3.33 ждали пока они там бегали боссов сдавали, друг говорит: где ты этих тормозов набрал.
    Потом через день повел их же в 79 все соло зачистил, а они на ладохах чтоли падали не пойму, кароче мин 15 у босса постоял, психанул вышел.
    Потом меня в иней позвали та же нубо пати я говорю дайте пл возьму сина или вара норм пролетим, они такие берут 2 танка 70+ и говорят пусть вова учится... Кароче дд ваще не было ну стражи там всякие 80лвл... кароче я побежал чистить занубил упал на лисах(рутят которые каст сбивали) ждал пока они до меня по 1 мобу дофистят. И такие во какой вова молодец круче 102 танка хДД потом они мимо меня пробежали даж не реснули (прист меня и позвал френд пля) и я посмотрел как они без бафов на селфах дальше побежали, я не выдержал и из пати вышел...в город пофиг на 103)
    зы мобов я собирал на селфе тоже они не бафали скок не просил(все сокланы) каст армы на лисах сбили несколько раз вот и упал
    а ты терпеливый =))))
    тоже было что-то типа того) позвали помочь в 60ый холихол, квесты там чтоль, не помню. Трое мелких, два пристика и син. В итоге боссов мой кошк бил в городом одиночестве, потому что у пристиков кончилась мана домажить и он сели на попы и так и сидели там до смерти босса. Синчик старался аж сломал пуху и большую часть времени бил кулаками Больше помогать им не было желания, они обиделись и потерялись.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Я тоже Вчера вообще кучу раз было такое, что иммунка заюзана, а дамаг еще несколько секунд проходит. Xз почему, наверное, потому что луны
    Ооо, да я такая не одна) Тоже вчера на бд юзнула иммунку, одна плюха проиммунилась, вторая была критом, пробила иммунку, я труп Что это за дела такие
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Каст скила прошел за миллисекунду до юза иммунки, поэтому дамаг прописался в иммунку и бобик сдох

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Давненько я не была в этой флудилке ))
    Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Ну вот смысл спрашивать какой у меня рес, если ты все равно уже труп?
    Немножко оффтопа )
    Почистила как-то я варкой до владыки, взяла в пати ватную твинко-дру, скинула ей Пл, вышла варкой, с 1 рупора собрала пати (еще бы, на почищенного-то). На владыке дру склеила ласты. Вставая спросила: "-рес-то хоть 11й?" (да, тупо из врожденного сволочизма, ибо дру не качаю вообще). Так там кто-то тоже постебался на счет смысла спрашивать и что буду делать, если не 11й? Но, после варианта: "да покикать тогда вас всех халявшиков и найти приста с 11м" почему-то приумолкли, а оставшуюся половину владыки добивали уже оч.аккуратненько ) Даже грустно стало, что ради халявы промолчали. Я бы на их месте из пати таки вышла )
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вообще смущают люди, которые бояться краситься
    В том случае, видимо, изначально была цель опыт/куклы врагу посливать, а не боязнь покраситься.
    Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Сейчас гуй во много зависит от стража и танка - один приводит, другой выживает под сагрившимися мобами, но если вар не успеет застанить луков, прист может склеить ласты.
    О_О
    Я, кажется, сильно отстала от жизни ) Во 1х, задели мои варовские чуйства )) Раньше если вато-маг в гуе "получил по хирке" (заметьте: не сдох!) - уже вар-нубло криворукое виноват. А сейчас страж, да зачастую с синобафом, "выживает" (c) видите-ли. Герой, чо. А во 2х, сколько ходила - всегда дальники (луки/друли и т.д.) по мобам-дальникам работали. Никогда варом не бежала их станить, но, непременно фигачу по ним, когда иду друлей, чтобы как тут и написали, не склеился прист.
    Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    существует еще одна причина в пользу отказа - гуй пройдется один раз и дальше человек не намерен туда бегать.
    Воот оно самое главное! )

И не понимаю, о каком заработке тут вообще шла речь в связи с гуем?! О_О смешно. На фулку туда нужно 1 раз - по хроно. Всё.
    Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Вчера вообще кучу раз было такое, что иммунка заюзана, а дамаг еще несколько секунд проходит.:
    Аналогичная фигня

А еще я не только нуб, но, и параноик Уже несколько раз на БД у меня была картинка: подбегает кот к флагу, начинает копать..... и тут же заканчивает О_О ...и бежит дальше уже с флагом, ага.
    КАК?! О_О
    Понимаю, что это, видимо, у меня такие жесткие лаги... но, все равно каждый раз удивляюсь, как коты так быстро копают ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.05.2013 в 01:27.
    днолиса

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А еще я не только нуб, но, и параноик Уже несколько раз на БД у меня была картинка: подбегает кот к флагу, начинает копать..... и тут же заканчивает О_О ...и бежит дальше уже с флагом, ага.
    КАК?! О_О
    Понимаю, что это, видимо, у меня такие жесткие лаги... но, все равно каждый раз удивляюсь, как коты так быстро копают ))
    Ходят слухи, что некоторые нехорошие граждане копают и доносят флаги точно так же как и ходят сквозь деревья и стены на тв и летают со скоростью бабочки, ужаленной пчелой.. Видимо не ты одна параноик

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ненененене!!! я была давеча в Утгардах
    по иммунке: у меня подозрение, что это может быть из-за пинга, грубо говоря, когда в тебя летит дамаг, но еще сигнал комп не обработал, жмякаешь иммунку, быдучи уже как бы мертвым, но опять же,это еще не отобразилось
    но тогда вопрос: почему юзается иммунка?
    Тоже из Утгардов с последней БД. Я вообще не понимаю систему. В иммун заходить успеваю, но почему-то вместо должных 8ми секунд иммунка действует секунды 2, т.е. я успеваю юзнуть её, умираю сразу после второго удара по мне.
    И ещё.
    Вот я кого-то бью, вот добиваю и внезапно вылетаю на респ. В чате по мне прописался урон от врага, которого я била, но вот сдохла я от какого-то миста или дру, которых я вообще не видела и скиллов их тоже не было..

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Ахах, была подобная ситуация.
    Фанимся с подругой на севере ГД, я её побеждаю, сливаю то бишь, и она исчезает О_О
    Как в кубе убьют, и тебя в 1ю комнату, так и тут. Кста, портануло её именно в куб в центр прям.Вот такие пироги

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Фигня с иммунками уже давно и не только на бд. Слишком много дамага)

Цитата Сообщение от Declipse Посмотреть сообщение
    Как в кубе убьют, и тебя в 1ю комнату, так и тут. Кста, портануло её именно в куб в центр прям.Вот такие пироги
    меня так с ГвГ один раз портануло
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Сходила тут по еже в гуй... Настроение было паршивое, с работой проблемы. Думаю: пойду пристом, в сфере поафкаю. Муж танком шел, так что с ним на хвосте могла выбрать любого перса. Заходим в пати: прист у них уже был. Бить собирались на респе, так что в принципе без разницы кто. В сфере мне постоять не удалось, ибо другой прист в нее быстрее залез. Ок, окуклилась в танец и дамажу. К слову о стражах, тащащих весь гуй на себе: мобы в основном на мне сидели(
    На 3й заставе ессесно сбили сферу. Призанюсь: грешна - отвлекалась на аську, ибо работа требовала. Хотя шла как ДД, не думала, что будет так критично. Выползаю из танца, ставлю. И тут началось веселье в чате.
    Прист решил блестнуть своей офигенностью и заявил, что атака у него больше моей. Ну ок, у меня прист гибрид, кона родного 55 или около того. Спросила чего ж он сразу не стал дамажить, я б убогая и в сферке бы постояла. А потому что хил у него тоже круче моего. И вообще пуха у него лучше. Ну, думаю, наверно, 2гр 20па и все прочие прелести. Открываю: скромный чакрам 1 гр +8. Намекаю, что как бэ у меня-то 2 гр, чем же моя хуже? Ответ меня поразил: я фулИНТ. Ок. Прошу его похвалиться своей атакой. В итоге моя оказалась почти на 1,5 выше.
    Но на этом еще его перлы не закончились. И скилы то у него атакующие все 11 (удивил блин) и круг то лучше моего и вообще понятно, почему меня такую нубку в топ-клан не берут, что прист то я ниочемный и в инте меня, наверно, постоянно позорят.
    Намекнула, что 4 +7 - это еще не круг, так нет же: учи ПВ, бижа не считается кругом, только шмот.
    *Кстати, у кого есть учебник по ПВ? Дайте почитать*

Потом прист похвалился, что основа у него дру и находится в топ-клане. И вообще, это перс жены, а сам он маг. Говорю, нельзя играть чужими персами. Ответ был шикарен: можно, если мы живем вместе и находимся в одном топ-клане. Я, конечно, слышала, что лицензионное соглашение обновили, но чтоб настолько Про топ-клан меня особенно порадовало)

Вот такой веселый прист попался. Узнала о себе и о ПВ много нового)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 1361 из 3156 ПерваяПервая ... 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права