Страница 1362 из 1779 ПерваяПервая ... 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,611 по 13,620 из 17783

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от GROWP52 Посмотреть сообщение
    помоги плиз как вернуть коробку у наставника????
    если продали,то никак не вернуть
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Цитата Сообщение от GROWP52 Посмотреть сообщение
    помоги плиз как вернуть коробку у наставника????
    Никак (10 символов)
    Последний раз редактировалось Charliez; 30.11.2009 в 20:16. Причина: не нужно цитировать спамммерские сообщения - не добавляйте работы модераторам
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

Опытный fin4share житель Идеального Мира Аватар для fin4share

а что это АОЕ кач?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от fin4share Посмотреть сообщение
    а что это АОЕ кач?
    Убийство мобов с применением АоЕ (Area of Effect) скиллов, т.е. воздействующих не на одну лишь выбранную цель, а на цель и определённую область рядом с ней. Если вкратце, то собирают толпу мобов и заводят их в область действия аое скилла (например: буря у лучников, карусель у магов).
    Как правило, собирают пати состоящие из приста, лука/мага и обора/война (возможны различные комбинации конечно). Впринципе, друид с бао (на котором висят шипы) в одиночку может заниматься подобным, и это тоже можно отнести к аое качу.
    Такой вид прокачки более быстрый и эффективный по времени, чем убийство мобов по одиночке или по 2-3 штуки.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Возможно, вместе с джинами введут возможность возвращать себе сундуки наставника. Но это лишь догадки
    Не введут. На ПВИ коробку тоже не возвращают.

Кто-нибуть может сказать почему у меня нету этого квеста? Я 80лвл, квест "Колесо времени" сделан.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Не введут. На ПВИ коробку тоже не возвращают.
    Спасибо за информацию. В свое время слышала, что на ПВИ можно вернуть коробку, обменяв ее на миражи. Значит это лишь слухи)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника AzaliaLen4ik житель Идеального Мира

простите, если я повторяю вопрос уже заданный когдато кемто, но такую кучу тем мне неосилить чтоб найти ответ.

я тут новенькая, скажите, игра тут бесплатная или платная?, а то меня немного ставит в тупик "пополнить счет" на главной странице.

(если бесплатная, то это пополнение счета для какихто модных штучек в игре, или без оплаты какихто вещей играть никак?)

(если платная, то, абонентка или повременная и сколько стоит?)

заранее спасибо за пояснение =)

Опытный FaitHalo житель Идеального Мира Аватар для FaitHalo
    Таразед, а если серьёзно, то Нижний Новгород

По умолчанию AzaliaLen4ik, ответ на ваш (?)

AzaliaLen4ik, хорошие вопросы, постараюсь ответить.

Такой тип игр называется "условно бесплатные", то есть НЕТ никакой абонентской платы, но некоторые вещи вы можете купить за деньги дополнительно, как, например , одежду для кукол что ли[ : ) ].
    В связи с этим, в игре есть специальный магазин(окошечко это, всплывающее, а не магазин) "Лавка редкостей", собственно, в нём можно купить различные вещи: быстрые средства передвижения, стильную одежду, увелечители инвентаря - за особую валюту "золотые"(и серебрянные). Получить "золотые"(в игре их часто называют "голды") можно двумя способами: 1)положить Н-ную сумму денег на игровой счёт, 2)обменять игровую валюту "Юани" на "золотые" в специальном меню у Аукциониста по текущему курсу.
    Вещи из "Лавки редкостей"(в простонародье "шопа") можно найти и на аукционе, и у игроков-торговцев("котов"), это делает возможным достать любую вещь из "Лавки...", не вкладывая реальные деньги в игру.

Вот и все основные моменты, надеюсь, написал понятно.
    Последний раз редактировалось FaitHalo; 01.12.2009 в 08:45. Причина: Во тупость сморозил! Быстрые средства транспорта)))
    Я ушёл с оффа.
    Иногда играю на пвп-сервере AxesasPW
    -150-lvl- Панда, Друля и Маг

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от AzaliaLen4ik Посмотреть сообщение
    совет к вашему посту
    Еще один совет (если вы еще не выбрали для себя расу персонажа или только начали играть и уровень еще мал)...
    1. Если есть возможность вкладывать реал, то играть можете кем угодно.
    2. Самые богатые в игре (не донаторы, т.е. не вкладывающие реальные деньги) - это Друиды, ибо тока самый ленивый друид, а точнее друидка (персонаж только женского рода) не ходит в золоте и с Бао на поводке, чуть более прихотливы в этом плане Жрецы и Жрицы, так как им все же желательно иметь хотябы хирки, впрочем которые можно купить и за местные юани, но это не дешего (курс 1 голда от 100 до 150 тыс. юаней).
    3. Танки (оборотни и воины) - без донаты не танки вовсе.
    4. Востребовательность остальных персонажей менее значима.
    Данные не только из моих личных наблюдений, но и из многих тем данного форума, которые описывают тактику игры разных рас.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Страница 1362 из 1779 ПерваяПервая ... 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права