+ Ответить в теме
Страница 1363 из 1872 ПерваяПервая ... 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,630 из 18719
    Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Dattebane Посмотреть сообщение
    Блин, так лень это все объяснять...
    Речь не о мамках, и не о пятнадцатилетних девочках(лол), а о том, что вы своим поведением буквально вынуждаете бурно на вас реагировать, перечитай плиз пост, где я цитировала подругу, там все ясно написано.
    А про моих таразедовских соклан это вообще рофлан лица. Где ты, дорогой мой, увидел посыл о кике тары с асгарда? Ты думаешь(лол2) охотник кикнет ребят за то что они с серва, где не очень много умных людей? Нам повезло, наши таразедовские умненькие лапочки, чего не скажешь, ну, про многих других людей с этого серва
    да да, мы поняли, все лучшие у вас, весь мусор - у нас.

Ну вот видишь, сегодня смогли же на 5 интовиков собраться и сами втроём, и ещё почти пати орды (:
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Ни одно предложение не совпадает с реальностью, прям удивительно.
    Как сказала одна моя подруга: "Фан это когда челики в равном замесе по часу дерутся. Это нормальный адекватный фан. А когда типы в 12 ночи собираются не по койкам, а прокрутом патрулировать мл и мобов на всех точках, намеренно мешая и мотая нервы зергом, при этом веселясь видимо, это уже болезнь, но меняться надо маттохе, збс".

Да-да, стоят они по разным этапам без клан\пати призывов, конечно, давай расскажи об этом человеку, который своими глазами видел как вы, дефайды, призвались на "помоек фуреСвету, Такемоти и Маттошу", отправили в пис и стояли караулили, чтобы мы не дай бог в обход не донесли!!

Красивее 90% пвшного комьюнити
    Хм, достаточно позвать ещё пятерых-семерых и вот они равные составы. Вам же интереснее, наверное, рюкзак нести час-полтора. Ну да, рассказываю. Бывал. Призывались. Пати. На этап к вам, потом на этап к другим. Вот это-то и интересно, почему не собираются (возможностей у асгарда и ордера гораздо больше чем у дефайдов). Есть даже персонажи которые с рюкзаком мимо замеса бегут.

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Хм, достаточно позвать ещё пятерых-семерых и вот они равные составы. Вам же интереснее, наверное, рюкзак нести час-полтора. Ну да, рассказываю. Бывал. Призывались. Пати. На этап к вам, потом на этап к другим. Вот это-то и интересно, почему не собираются (возможностей у асгарда и ордера гораздо больше чем у дефайдов). Есть даже персонажи которые с рюкзаком мимо замеса бегут.
    кстати да, часть персов, в основном из Орды просто тупо обходными путями бежит караван, когда других бьют, это вообще интересно

У наставника Dattebane житель Идеального Мира Аватар для Dattebane

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    да да, мы поняли, все лучшие у вас, весь мусор - у нас.

Ну вот видишь, сегодня смогли же на 5 интовиков собраться и сами втроём, и ещё почти пати орды (:
    Ни слова про то что у вас весь мусор собран не было, но ты всем сам об этом сказал, молодец ;з
    Кстати, я с тобой сегодня даже поздоровалась нормально, а ты проигнорил, обидно(((

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет па братске, только ты никому!! Бывало мы вас специально заагривали, чтобы как раз люди, которым надо пронести рюкзак, пронесли его мимо замеса, ток тсссс.
    И еще раз скажу, что в нашем альянсе большинство людей привыкло спать по ночам (не считая таких как я, со сбитым режимом), вот и не собирались по ночам до 5(или сколько вы там обычно тусите) утра вас гонять. Хотя сегодня нормально было, я довольна
    Последний раз редактировалось Dattebane; 21.01.2019 в 03:04.

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

И еще раз скажу, что в нашем альянсе большинство людей привыкло спать по ночам (не считая таких как я, со сбитым режимом), вот и не собирались по ночам до 5(или сколько вы там обычно тусите) утра вас гонять. Хотя сегодня нормально было, я довольна
    В вашем альянсе большинство топов просто с +4 и более, поэтому вы доминируете утром/днём(не всегда) и проигрываете вечером/ночью(Эта я про онлайн если шо)

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Уже утро, а видосов с гвг еще нет? #куда пропал синаут аkа т1тан

Пропиарю своего бойфриенда в перьях
    Такой себе контент за приста, но шо поделать

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FPDYP6R0HK48

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Чувак я просто захожу на форум поржакать и гневно высказаться в чью-то сторону, нравица мне это, казаться умным мусору который тут сидит в большинстве своём?нет спс)
    Молодец, всё подставил под меня, но я не весь клан Дефайд, а так да, хорошо, скоро видать приму РИП! Хоть я и с Лиридана видал и помертвей!
    Про мвп ваще шутка была, ибо итак ясно что будут как БОРНы и через месяц увидим Флагрейта в Интрейдах!(шутка2)
    Ну то что ты хейтер, уже все давно поняли)
    И вот очередная подмена понятий... Я не тупой, но и не умный. С того момента когда я пошел работать. Я перестал заниматься самообразованием, и стал деградировать) И мне это по кайфу)
    И то что разные люди, не способны воспринимать информацию другого. Это нормально! Я буду говорить про рок, а он говорит про реп. И мы друг друга не поймем. Но буду ли я его называть тупым, раз он слушает реп? нет) дебил да) тормоз, дцп, да полно разных эпитетов)
    тупые люди это гопники) Они слушают все) Но доминирует во всем шансон. С такими сложно вести диалог.
    Но кому это ваще интересно. Ни ко му! Поэтому смысла дальше развивать эту тему нет смысла.
    В каждой шутке, есть доля правды.

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Но буду ли я его называть тупым, раз он слушает реп? нет) дебил да) тормоз, дцп, да полно разных эпитетов)
    .
    А стоило бы, люди слушающие реп, енто как в пвшке челики, которые с таразеда = low icq (50+-)
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Ни слова про то что у вас весь мусор собран не было, но ты всем сам об этом сказал, молодец ;з
    Кстати, я с тобой сегодня даже поздоровалась нормально, а ты проигнорил, обидно(((

Открою маленький секрет па братске, только ты никому!! Бывало мы вас специально заагривали, чтобы как раз люди, которым надо пронести рюкзак, пронесли его мимо замеса, ток тсссс.
    Не, это мы понимаем., что частями проносите. А сегодня да - хороший состав ночной

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Уже утро, а видосов с гвг еще нет? #куда пропал синаут аkа т1тан

Пропиарю своего бойфриенда в перьях
    Такой себе контент за приста, но шо поделать

https://youtu.be/PDYP6R0HK48
    так стрим был от Слардара, там так то ваще фул гвг, не нарезочка, если уж на то пошло))
    чисто интереса ради глянул видео, это же ***...20% экрана это панельки, 60% экрана это крылья, как ....ть так вообще играется? я чот в шоке... (зы не могу судить про руки, чисто про контент и обзорность)

соре, мадмазели, лол чат уже по привычке отключаю, а то глазки кровоточат хотя оратора в чс занёс, прям дышется легче, с таким языком я думаю что его купленный маг залетит в бан в ближайшее время.
    А про то что проносит кто-то это и так понятно, но чаще нас интересует скорее пофаниться, нежели мешать кому-то носить сундучок, а сегодня прям аж 1.5 пати орды слетелось, не вывезли

+ Ответить в теме
Страница 1363 из 1872 ПерваяПервая ... 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права