+ Ответить в теме
Страница 1363 из 3261 ПерваяПервая ... 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,630 из 32602
    Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AkiraKonKon Посмотреть сообщение
    люди хотят такие же прелести как у дру))это же так мило..хвостик..если б у пристов..были такие же Т_____Т
    Действительно, эта же так мииииииииило ^_________________^
    чесслово если бы у пристов были хвосты, я бы свою удалила
    xxxBepAxxx, персонаж очень понравился о_О

Опытный KsuAlice житель Идеального Мира Аватар для KsuAlice

xxxBepAxxx, так нравится *тискать тискать*,имхо)
    Mira-Dark Priest 101

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Нет я понимаю конечно но предел наглости тоже есть.... не знаю каким макаром видела сегодня магиню с хвостом. Нечто с рыжим лисьим хвостом и без ушей кидало клеймо и било фонтаном воды.... Ну это я мимо нубо локи пролетала... как это опнять а? Так что прически - не так страшно еще... И все равно обидно - нам с ними официально походить хочется)
    Невозможно ._.
    Перенесите модельку лисы на приста - ни хвоста, ни ушей, одни лишь перья вы там увидите. Исходя из чего делаем выводы, что модельки читают боди айди под себя

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нет я понимаю конечно но предел наглости тоже есть.... не знаю каким макаром видела сегодня магиню с хвостом. Нечто с рыжим лисьим хвостом и без ушей кидало клеймо и било фонтаном воды.... Ну это я мимо нубо локи пролетала... как это опнять а? Так что прически - не так страшно еще... И все равно обидно - нам с ними официально походить хочется)
    заглянула в файлик и не нашла ничего, что могло бы позволить прилепить магичке (варке/лучнице/рыбе) хвост. пруфскрин в студию.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    заглянула в файлик и не нашла ничего, что могло бы позволить прилепить магичке (варке/лучнице/рыбе) хвост. пруфскрин в студию.
    Ну так же нельзя перса жутко тощим (как палка) или жирныыым салом сделать (:
    Читерам всё возможно)
    У нас на серваке бегала друля маленького роста и толще редактора с милым ником, при чем качнулась насколько знаю до 90+...и либо не играет, либо забанили всё-таки (:

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Ladie, Боди айди хвостатых читается у другой расы именно как у той, другой расы, а не как у хвостатых ._.
    Маленький рост, вроде-бы, так-же невозможен. Впрочем, на этот счет я уже не совсем уверена, но в файле модельки нет строки "рост", есть толщина конечностей, делали лица и цвета.
    Не верю, короче, да.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нами в принципе правильно сказала. нельзя там хвост приделать ну никак. сильно изменить некоторые параметры - да, хвост/уши - нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Маг с хвостом - брррр, если честно. Если не придумываете, скриньте в след. раз такие штуки. Интересно...

--
    Вера, а все равно "твоя". Иконка понравилась, а "живьем" - согласна со Sneshan'ой. Серьезность, имхо, удалась, но вместе с ней образовалась печаль или сильная усталость) А, возможно, и то и другое.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Бредо "информативный" апчик.
    "Обновленные жрицы" о_0

Тут можно посмотреть много красивых китайских артов по "обновленным жрицам" и не только - http://pwonline.ru/forums/fredirect....allpaper.shtml хотя учитывая что возле жрицы нарисован подземный мечник, можно предположить что это не жрица, а существо нового класса о_о
    А тут можно узреть как выглядит один из симсперфектворлд домиков изнутри - http://pwonline.ru/forums/fredirect.....wanmei.com%2F
    Последний раз редактировалось KaelynTheDove; 28.10.2010 в 04:33.

Кстати, в тему лисьих хвостов на людях и прочего
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dex233359.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dex233358.html
    Как видите, у крылатого создания нет перьев на бошке.
    А еще ГД изменился да.(хотя может и не гд) И бронька чудная.
    UPD : скорее всего у крылатого создания нет перьев на бошке, потому что модель жриц в данный момент обновляют
    Последний раз редактировалось KaelynTheDove; 28.10.2010 в 04:40.

+ Ответить в теме
Страница 1363 из 3261 ПерваяПервая ... 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права