+ Ответить в теме
Страница 1365 из 1779 ПерваяПервая ... 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,650 из 17790

Если ты хочешь быть ПВЕ-лучником, то Ад или Рай выбирать?
    JD BB - PVP - Айну - Малеус Арден - 150 - OFF
    JD BB - PVE - Виолин - Арден - 110+ - OFF
    PW - Омега - Эуин - Лучник - 39+ - ON

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Anonimhamster Посмотреть сообщение
    по мне так одночленственно, тут что тебе больше нравится, у рай лука всегда чи есть к примеру) СБО, минутная чишка, молния) У темного ТБО аспд дает, ну и вспышка, стреляешь чаще.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Anonimhamster Посмотреть сообщение
    тёмный лук-кастет в принципе по-прежнему актуален в пве везде, райский только в магнирване лучше.
    вопрос только, кому это нафиг надо и что им фармить.
    лучше уж обычным луком фармить ежедневки и ивенты + торговля (главное правило - не уходить в минус, поддерживайте прибыль в плюсе и будет вам счастье, жадность фраера сгубила, да. я сегодня в очередной раз все деньги слил на сундуки, потому и знаю, как это важно ).

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чет все раскричались имба имба)) рай имба киллинг машина))
    Странно, раньше был баланс, дамаг\крит. с водом нирваны аспид ушел в трубу ибо вата. теперь же третийитам аспид в трубе, даем раю плюшки))
    Неужто они и вправду такие?))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ждём свежие фрагмувики от райских )))

~ЭльфикА~

Всё время экспериментирую и не могу понять.
    1. От чего ожидать большего дамага: от прицела или смертельной стрелы?
    2. Заметна ли разница в стрелах на +3 атаки и +45 атаки на арбалетах?
    3. Всё думаю и думаю, какую накидку можно сделать на 90 уровень?(паузой не особо интересуюсь)

1. от прицела, если пуха норм точена (для палача от +4 вроде, для 80+ левелов даже не знаю). хотя от уровня прицела и смертельной тоже зависит) в любом случае у смертелки очень долгий каст из-за чего пользы от неё мало
    разброс у обоих скиллов приличный, иногда может и 10-я смертелка по верхней планке ударить сильнее 11-го прицела, но всё же прицел в большинстве ситуаций лучше.
    2. в пве выгоднее использовать самые дешёвые стрелы. в пвп - самые мощные и дорогие. разница есть, атаки много не бывает, пригодиться может всё - тигробаф, баф кланхолла, рунки/стражебаф.
    3. бюджетный вариант: ☆Плащ франта·Небо иллюзий
    подороже вариант: ☆Плащ франта·Чистилище
    так себе накидка, которую можно сансарить, если готовы 10 левелов бегать с ней до сансары, можете сделать и надеть сразу: ☆Спектральная накидка
    есть ещё крылья пегаса и уникальное крыло, но они дорогие. и ещё кроме цены минус - не дают ловкость/атаку. плюс - дают много физ защиты, особенно пригодится лучникам в магбиже или смешанной биже.

~ЭльфикА~

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Думаю сансарить пушку луку, ну по крайней мере собираю деньги на воспры, что лучше нирванить: палач или БДГ?
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

После обновы заметил какой-то графический баг с парящим.У всех так или у меня проблема?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f19f360491.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7540b30184.jpg

у всех так

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1365 из 1779 ПерваяПервая ... 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права