Закрытая тема
Страница 1366 из 1753 ПерваяПервая ... 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,651 по 13,660 из 17521
    У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Без обид, но твое аое никого там не убьет
    человек,ты меня напрягаешь,честно.Если это показатель возвышения для форумного быдла,то ты вознёсся.Да чё там вознёсся,я тя возвожу в лик святых.

п.с.можно спросить чьё аое там убьёт кого-то?

п.с.с. можно спросить чьё аое убьёт например меня?)))))

Обиженный дебил.,хватит меня цеплять,меня это лишь немного раздражает.Причина?Проста.Страна нуждается в героях-****а рожает дураков.
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    человек,ты меня напрягаешь,честно.Если это показатель возвышения для форумного быдла,то ты вознёсся.Да чё там вознёсся,я тя возвожу в лик святых.

п.с.можно спросить чьё аое там убьёт кого-то?

п.с.с. можно спросить чьё аое убьёт например меня?)))))

Обиженный дебил.,хватит меня цеплять,меня это лишь немного раздражает.Причина?Проста.Страна нуждается в героях-****а рожает дураков.
    Гилф не истери, просто пойми что там 63 рыла, ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ, когда до тебя дойдет, отпиши.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Гилф не истери, просто пойми что там 63 рыла, ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ, когда до тебя дойдет, отпиши.
    Борь,когда ты ещё бегал 73тим чужим персом СС,моя скромная персона уже падала на Избранных при битье пита и сливал массом основых пристов.Потом быстро взлетая наблюдал трупы от 40 рож и более.Ещё в Валхалле скрины выкладывал.Так что я знаю о чём пишу.А это маг,нападающий,умирающий и спамящий в пм,лишь очередная шавка,тяфкающая на льва.И если тебе вдруг захочется поговорить о сине,убивающем приста,атакующего апров,то простой пример из Нейшнл Географик-гиена отгоняет Льва от добычи,ибо он опасается её гнилых(заразных) зубов.Но тем неменее,его статус никто не менял.

Напомни ник этого ущерба под акк Азкалот.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Господа с энсидии и ёптов разбаньте меня . А то мне геморно менять айпи , чтоб к вам зайти или создавать новый ак или вы думаете такая скромная мера меня остановит?
    А так последние сводки с валхаллы.
    Еще 1 человек подтвердил факт ухода уже более 40 человек из дестров , включая весь офицерский состав.
    Теперь по заявки NoEvila комменты с сайта:
    К примеру шершень и TrashScene уже готовы покинуть клан в случаи приема ноэвила , может есть еще люди , стоит ли такая жертва ? Победят амбиции или разум ? Одни вопросы...
    Цитата Сообщение от Gilluin
    Шерш, Борис ушел из варкланов в Вальхаллу. Не единственный. Он один из тех избров, кто выбрал Вальхаллу и больше никуда не уходил. Ты же метался по варкланам как цветочек в проруби - туда-сюда.
    Надо же сардукар появился , ответ на претензию неприкосов:
    И Вам день добрый. Спешу напомнить Вам ситуацию со вступлением чара NoEvil в Ги Неприкосы. А именно тот момент когда я ставил в известность Ваших офицеров о наличии задолженности NoEvil перед нашим кланом и Вашу реакцию в связи с этим. Не понимаю какие прецеденты и выяснения отношений Вы имеете в виду, но решение по NoEvil будет принято нами в одностороннем порядке.
    По заявке: Боря верни долги, и только тогда мы сможем продолжить диалог.
    Если действительно все так как описал сард , то даже не знаю , что руководство неприкосов ответило на это)
    Цитата Сообщение от MyP3uK
    Ногебаторство, это несомненно клево. И, я считаю тебя, пожалуй одним из самых, если не самым, (Suiginto пожалуй порукастее был) пряморуких игроков Сириуса.
    Но Б***, если выбирать между человеком, который порою тормозит в ПвП и человеком, который не тормозит, но Е***т матерей всех тех с кем общается, я бы, на месте мастера серьезного клана, которого волнует климат внутри клана выбрал первого. Его можно научить играть в игру. Но вот воспитывать и учить общаться должны были родители.
    Я всегда в этой игре играл в "клан". И, по большому счету победы Валхалы - вопринимал как победы коллектива. А не результат сольного ног****ия.
    Так вот скажи, что ты можешь дать клану, кроме сольного ног****ия, если очень 80 процентов клана, не считая тебе подобных в вентре тебя в мьют ставят?
    Тему закрыли до возвращения долгов

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

открою тайну, когда сс бегал 73 персом, еще не было питов

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    Борь,когда ты ещё бегал 73тим чужим персом СС,моя скромная персона уже падала на Избранных при битье пита и сливал массом основых пристов.
    На каких простите питов? Пурпура чтоле сбивал?

Да и когда я бегал 73 лвлом не то что питов не было, тогда валхалла только зараждалась, и вара то у вас с избранными не было, так что гилф ты зашкварился. Я боюсь что когда я был 73 лвлом, ты еще 29 данж проходил.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    открою тайну, когда сс бегал 73 персом, еще не было питов
    тайна говно.Я тогда помню упал на меча прыгнув с городка над небесным озером.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    На каких простите питов? Пурпура чтоле сбивал?

Да и когда я бегал 73 лвлом не то что питов не было, тогда валхалла только зараждалась, и вара то у вас с избранными не было, так что гилф ты зашкварился. Я боюсь что когда я был 73 лвлом, ты еще 29 данж проходил.
    тебе отвечать?

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    К примеру шершень и TrashScene уже готовы
    Тант помоему ты спутал, Лёша(трешсцене) выйдет если меня не примут, а на быдлошершня как то насрать.

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Mizuomi, зачем Вам нужен разбан на нашем форуме? Мы все равно ничего не пишем и ведем тихую жизнь. Зачем вам лишняя информация? Вы лучшее, работайте в рабочее время. а то страна до сих пор с кризиса выйти не может! =)))

Боря привет! Как жизня молодаая?
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

Закрытая тема
Страница 1366 из 1753 ПерваяПервая ... 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права