+ Ответить в теме
Страница 1369 из 1511 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,690 из 15106
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от andruhatracer Посмотреть сообщение
    Как не пост, так гора пессимизма какого то
    Нет света в конце тоннеля )

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.(с)
    Вот из за таких я ща не могу дозвониться в РКБ
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Развивающийся spartak301 житель Идеального Мира Аватар для spartak301

Ну поздравляю рб с фул картой чтож тут ничего не скажешь , победителю не обсуждают молодцы ребята.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

замутите отдельную темку. Чтобы все сервера тоже порадовались
    Xsence

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Саша Вайшан, очень приятно, что ты адресовал свой первый ответ (после фулдоминации) мне.
    1) Кристина, до своего выхода, так же миленько поливала грязью РБ, как и другие некоторые мемберы нашего клана.
    2) Уж извините, с ее макакой вышло такое стечение обстоятельств. Я знаю, что она ее заслужила, потому что она пахала на клан сутками. А вот другие видят другую картину: скорый лив с клана после помощи со сбором макаки...
    3) С чего ты можешь говорить, что я ноль и пустое место? Откуда ты вообще знаешь меня? Пруфни плз
    4) По поводу копипастов в гайдах на своем сайте: я всего лишь предоставляю информацию, которую нахожу на сторонних сайтах. Когда меня спрашивают что-то про обновы, я отвечаю, что не являюсь тестером, знаю инфу только с сайтов. Но почему-то у меня спрашивают в том числе члены клана РБ про будущие обновы
    5) Фраза "Зачем париться" становится актуальной, когда мы принимаем по 100500 раз своих обиженок, которые в итоге все равно ливают.
    Фраза "Зачем париться" становится актуальной, когда мы обучаем персов, в том числе и ПЛов, а они потом идут к вам.
    6) Да, я не спорю, Витя на должности мастера косячил. Но и он изначально стал мастером, потому что его знали и те, кто был в замороженных стронгах, и те, кто влился после разморозки. Многие высказывали недовольство после его действий, но когда задавался вопрос "Кто будет мастером?" все сразу замолкали.
    7) И еще, штрафы Лекса и Вредного, спонсировали хирки катам наверное все лето
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Любопытный LemurAE житель Идеального Мира Аватар для LemurAE

Грац с картой)) Гоу мбг на пару часов

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.(с)
    А это второй девиз вашего клана. Если бы к вам пришел вот этот мужчина, вы бы ему сказали то же самое и поехали по боковой в чип вставать.

А Актрисе мне ответить нечего. Из хорошего клана никто не ливнет, несмотря ни на какие уговоры, повторяю тебе еще раз.
    Вот тебе видео, где мы еле-еле выиграли https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAGarBblC6w4
    Перед ним ливнул Дизастер. После него Фрутинг и ко. Ливнули, потому что вы сутками 24 на 7 оскорбляли РБ, пока вы могли тащить. Вы думали, что это навсегда. А оказалось, что нет. Оскорбления остались, тащево закончилось.
    Дистурбед ливнул из-за заигрываний Вика с Рестедом. Вы понимаете масштаб бедствия? Потерять топ-1 лучника из-за РЕСТЕДА!!!!

Цитата Сообщение от LemurAE Посмотреть сообщение
    Грац с картой)) Гоу мбг на пару часов
    С этими долбаными ставками мы будем долго идти к встрече

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Потерять топ-1 лучника из-за РЕСТЕДА!!!!
    Не,я не ливал

Ох, вот почитал что тут РБ понаписали после взятия фул карты... Ведете себя не как победители, а как неадекваты. Столько грязи и говна выливать на своих оппонентов, только потому что они проиграли очень низко. Выиграли? Молодцы! Сказали бы лучше спасибо за противостояние и красиво бы ушли и Вас бы вспоминали как победителей, а не как говноносов после таких вот сообщений.

+ Ответить в теме
Страница 1369 из 1511 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права