+ Ответить в теме
Страница 1369 из 1872 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,690 из 18719
    Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Зочем етот пвешник на пвп форум вылез?
    может кто обяснить?
    у нас чо на сирве сезон Матушки Гусыни начался?
    водим нубов по данжам, набеваем мобов, обсуждаем росянок и матыльков?
    бур иди учись драки кидать вовремя ато кидаешь когда ПБ шотнули.

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    гуся не трожь, енто святое
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Зочем етот пвешник на пвп форум вылез?
    может кто обяснить?
    водим нубов по данжам, набеваем мобов, обсуждаем росянок и матыльков?
    бур иди учись драки кидать вовремя ато кидаешь когда ПБ шотнули.
    Задаюсь тем же вопросом в твой адрес
    Юзать фейк-юзербар, це такое, нищий чтоли, не можешь свой наклацать?

Научи пожалуйста, я даже тимспик для этого скачаю

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Научи пожалуйста, я даже тимспик для этого скачаю
    наколени, и проси..
    зочем мне слушать визги малолетнего кастрата в тс?
    тыж истеричка, начнешь еще орать, плакать, материться, еще вдруг нервный срыв\инсульт схватишь, а мне потом сидеть из за тибя((
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 22.01.2019 в 12:56.

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Я конечно может быть что-то пропустил в этой форумной тусовке, но Асония кидала видос где она демонстрирует макрос на блуди, разве нет?
    Лол,щас бы Асоне верить,самое лживое существо в ги RED
    у неё есть настроенные макросы,потому что это была хорошая фишка в году так 2015,когда не было такого софта как немагия.Она решила оправдаться продемонстрировав их на неподвижном Чуке,а все просили ее записать видос с замеса,минут 15 хотя бы,но она это не сделает,ибо на макросе в суете крашится шмот на панелях,а сама игра друидом выглядит ущербно с остановками и раздумьями.
    Турнир показывает как плохо играют друиды,привыкшие к автосвапу прогой,не только с Дракона,со всех серверов,потому что макросы - хрень неудобная в нынешних реалиях
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Фига вы тут флеймите на игровые мыши и клавы, ы. Точно в 21 веке живете, господа?

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    если есть идеи то с удовольствием выслушаю, а так сказать может каждый, особенно, если я правильно понял, любой физик. Что не так с билдом, когда билд тут единственный?) фул инт, больше предпочитают стекло, но я как-то не любитель стёкол...
    И как это не зависимо от шмота можно раскрыть персонажа вообще? кроме пары-тройки "имбовых" проф? Да и тем тоже не плевать на шмот, был бы син не фул па, он уже врядли бы шотал 90% игроков.
    120 пз и пз пуха я бы понял на кон присте, какой смысл от этого косе? я вот не видел кос фул ПЗ, видел пока максимум 4пз2па шмот, и то могу смело сказать что шотнуть лайтовика получается 1 на 100 ударов (обычно на лайтовика хватает 4-8 скилов если он фул откачен, а это от 8 до 15 секунд если тупо кастовать нонстоп, не дефаясь, в то время как на интовика хватает от лука стан + беглый и 1-2 автошота, или ваще 1 морозки) вот тебе и баланс...
    зы ху из туман?
    во-первых фишка косы не дамаг,а кайт+закидывание станами,а на видео Кситифая ты как рак зачем-то сам к нему подбегаешь,как будто ты пьяный в хлам,хотя цифры по нему в фулбафе норм от тебя идут,он выживает исключительно умениями играть а не "имбовостью" его профы
    во-вторых,повторюсь!!! 60 пз это очень мало!!!мне вот даже 105 пз не хватает,чтоб с синами и танками драться на равных,критоберсы 13-26к летят на замесах от 40 па челиков,потому что разница даже в 20-30 пз\па и 200+ бд очень чувствуется,почти в х2 урон
    посмотри шмот Илариель и Мускат,они вроде не по топу одеты,зато очень живучие и дамажные
    пс я тебя вспомнил,ты же вар с АоВ,всегда завидовал твоему шмоту в далеких 2010+,прекращай ныть,соберись!
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    немагия - это и есть современный автосвап ,и практически все редовские присты ее юзают для быстрого хила и реса,в том числе и твоя подруга,которую ты решил тут попиарить
    Челик, а ты знаешь весь функционал немагии? Я, например, знаю. Жалко вот одно, что немагию люди юзают не для того, чтобы свапать шмот под скиллы, а для эвейда различных дебафов на джине или каких-либо других скиллов от вражин. А макросные мышки юзаются для того, чтобы настроить нужные тебе скиллы на свап, которые ты юзаешь. И в зависимости от мышки/клавы, у всех разное кол-во скиллов на свап. Но ты же глупый и никогда не поймёшь это))
    Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Лол,щас бы Асоне верить,самое лживое существо в ги RED
    у неё есть настроенные макросы,потому что это была хорошая фишка в году так 2015,когда не было такого софта как немагия.Она решила оправдаться продемонстрировав их на неподвижном Чуке,а все просили ее записать видос с замеса,минут 15 хотя бы,но она это не сделает,ибо на макросе в суете крашится шмот на панелях,а сама игра друидом выглядит ущербно с остановками и раздумьями.
    Турнир показывает как плохо играют друиды,привыкшие к автосвапу прогой,не только с Дракона,со всех серверов,потому что макросы - хрень неудобная в нынешних реалиях
    Когда купишь норм комп, а не мусорку из 2010года, тогда и у тебя не будут шмотки слетать при свапе))) А так пока ты диванный аналитик, который никогда не юзал свап мышки, но что-то пытается втирать про них, кловен. И да, если у тебя 12 айкью, то пойми, что лаги в игре появляются от свапа не из-за того, что кто-то свапает мышкой или прогой, а от СВАПА ВООБЩЕ. Андестенд? Из-за текстур стилей и причёсок, которые быстро меняются в процессе смена шмоток. Но ты же 12 айкью, откуда тебе понять это) Жалко, что так же все нормальные люди-сваперы знают, с какими стилями и причами у них будет стоп-кадр(не факт что у всех он есть, у меня его нет на новом компе, на старом есть), а с какими у них не будет лагать.
    Последний раз редактировалось zeliquet; 22.01.2019 в 13:20.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Тут видимо никогда не будет интересных обсуждений или тёрок, одно и тоже по кругу...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

ты ето уже в 20й раз пишешь
    самому похоже нрайца

+ Ответить в теме
Страница 1369 из 1872 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права