Закрытая тема
Страница 1369 из 1753 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,690 из 17521
    Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    Я конечно не дудник,но упыррей сливаю скажем в неделю больше чем весь остаток Твоего клана за неделю.

Стесняюсь спросить ники слитых упыРРей можно узнать?)
    ху ис долбоящер?xD

Вов ты чу)он же их только взглядом убивает)))

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Да не просто интересно...Если докфлай и ко тада поверю..)
    ху ис долбоящер?xD

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Я вот **.Скринов много было в этой теме,каждому отдельно устану заливать.Но вот парадокс.Когда я выкладываю скрин,где на селфе без 3 чи лью Кирила с его 2ой сансарой и +9 по кругу,на это закрывают глаза уже на следующей странице.Зато то что Хрей(например) слил дудника за 30!!!!минут-это драма на 10 страниц.

А так ваще я не считаю упырей великими нагибаторами.Увидел,слил,забыл.Скрины делаю в оооочень редких случаях,потому что не интересуюсь,что на ком одето и было ли слитое тело нагибатором или нет.Враг?Нападать.Ну я не хочу принизить их достоинства,они очень быстро слетаются и сливают меня толпой,этого не отнять.1 на 1 я уж и не помню кто меня сливал на локах.Ток разве что в уголке куба,где ограниченное пространство для манёвра,но там собираются только отцы пвп.))))
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

а,вру!Дудник меня слил)))с месяц назад.Я напал на него в прошлом.Пвп было таким увлекательным,что на 17ой минуте я не заметил,что слетела хира и не успел ткнуть новую)))

Я вот **.Скринов много было в этой теме,каждому отдельно устану заливать.Но вот парадокс.Когда я выкладываю скрин,где на селфе без 3 чи лью Кирила с его 2ой сансарой и +9 по кругу
    интересно, когда Гилф проснется и откроет глаза скока там у Кирила будет? хДДД +12 вкург полюбому

Борь,когда ты ещё бегал 73тим чужим персом СС,моя скромная персона уже падала на Избранных при битье пита и сливал массом основых пристов.Потом быстро взлетая наблюдал трупы от 40 рож и более.Ещё в Валхалле скрины выкладывал.Так что я знаю о чём пишу.А это маг,нападающий,умирающий и спамящий в пм,лишь очередная шавка,тяфкающая на льва.И если тебе вдруг захочется поговорить о сине,убивающем приста,атакующего апров,то простой пример из Нейшнл Географик-гиена отгоняет Льва от добычи,ибо он опасается её гнилых(заразных) зубов.Но тем неменее,его статус никто не менял.

Напомни ник этого ущерба под акк Азкалот.
    Гилф ты реально придуриваешься или что?) если 46 челам не повезло так сделать, то с чег оты решил что тебе это удастся? лайтпристу +9) чтобы подлететь туда тебе придется сожрать имунку, ну а на каст аое тебе времени уже не хватит увы(

P.S. ах ну да) всегда ваш кэп:P

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Борь,когда ты ещё бегал 73тим чужим персом СС,моя скромная персона уже падала на Избранных при битье пита и сливал массом основых пристов.

Какие наф питы в конце 2008 года? Или ты про генерала, да пурпура?
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    Гилф ты реально придуриваешься или что?) если 46 челам не повезло так сделать, то с чег оты решил что тебе это удастся? лайтпристу +9) чтобы подлететь туда тебе придется сожрать имунку, ну а на каст аое тебе времени уже не хватит увы(

P.S. ах ну да) всегда ваш кэп:P
    откуда инфа,что я решил,что получиться?Я только за эксперименты.И 1 человек ващета подлетает более незаметно,чем масса зелёных точек на радаре.У вас слив-это самооутверждение.Любым путём,любым колл-вом.Убежать под имуном,но не слиться-тоже норма в вашем клане.Для меня это всего лишь развлечение.Пвп это единственное чем осталось заниматься.Фарм меня никогда не интересовал,ежи делаю крайне редко.А ещё меня забавляет молчание в кч,после того как я пекаю очередного мембера и истерика,когда льют меня.Да,я пасу ваш кч)))

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

п.с.с мнения малолетних деградирующих олигофренов меня аще как-то мало волнуют.Борь,слышишь?Лексикон разнообразь хотя б слов до 10ти.И когда начинаешь хамить,гляди на мою аватару и думай,смог ты,****от,чьё тело годами не бывает на воздухе(про физ упражнения молчу),сказать мне это в лицо.А ща просто пшол вон.
    Какой то жиробас на аватаре тупой(ибо в помещении в черных очках)

Закрытая тема
Страница 1369 из 1753 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права