+ Ответить в теме
Страница 137 из 180 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1794
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    был в конце 2009 года (ура таблетки пить не надо!). но я и правда тебя перепутал скорее всего (или всеже попить..)
    Лекс, у меня счас тоже двоякое чувство: с одной стороны хотелось бы что бы ты для профилактил попил все таки, с другой стороны не хотелось бы чтоб ты начал уже химию (не вся химия одинаково полезна, все таки)
    потому давай сойдемся на том, что ты просто обознался и попутал меня с кем то
    ибо в конце 2009го, а точнее примерно с сентября по ноября я находился в Муррках, активно играя пристом тока на эвентах, питах (когда я там мог присутствовать) и на ТВ, в остальное время играл в основном сином.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    намб ну ты прикинь мы тоже ща начнём писать бред
    не правильно))) не начнём, а несёшь его постоянно, после чего меня это всё достало, потратил время и даже видос заснял чтоб доказать какой ты трепло)))))
    Скажешь что то обратное?)))))

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    не правильно))) не начнём, а несёшь его постоянно, после чего меня это всё достало, потратил время и даже видос заснял чтоб доказать какой ты трепло)))))
    Скажешь что то обратное?)))))
    Это где ты сказал что вы ушли последними, а на видео когда вы ушли мурры висели вне писа?Показал всем какое ты трепло?Или когда ты написал хню что у нас на сайте написана тактика на тв первым в ассист брать дастана )
    Murr Майор MANIAK

Это где ты сказал что вы ушли последними, а на видео когда вы ушли мурры висели вне писа?Показал всем какое ты трепло?Или когда ты написал хню что у нас на сайте написана тактика на тв первым в ассист брать дастана )
    Нет мой дорогой))) Это когда ты кричал в мир, что загнал стронгов в пис, и говорил так всегда, по счастливой случайности я заснял видос, на котором видно, что мы ушли победителями выбив всё вокруг после тяжёлого пвп, рядом не было не одного врага!! ты даже щас звиздишь и не краснеешь))))))))))))))) что ты куришь друг мой)))) вышли честному краснодарскому парню чуть чуть, я тоже так хочу))

Нет мой дорогой))) Это когда ты кричал в мир, что загнал стронгов в пис, и говорил так всегда, по счастливой случайности я заснял видос, на котором видно, что мы ушли победителями выбив всё вокруг после тяжёлого пвп, рядом не было не одного врага!! ты даже щас звиздишь и не краснеешь))))))))))))))) что ты куришь друг мой)))) вышли честному краснодарскому парню чуть чуть, я тоже так хочу))
    Ну я про это видео и говорю)Вы в конце остались в писе а враги нет)Зассали(когда мы собрались) и ушли или выйграли ?И ты так не сказал где написана хня про дастана?
    Последний раз редактировалось dadegor1; 22.08.2012 в 11:16.
    Murr Майор MANIAK

ну да, вылетать, когда некого нету перед этим отсидевшись где то в тихоря, а ещё перед этим тупо слившись и сдав поле боя кричать в мир о "мы загнали стронгов в пис)) как это круто ты нагиб, блин только твоя правда смешна)))))))))
    Смешно наблюдать как дурочки типо тебя пытаются в чём то улучить нифа, при этом сам ты пробалоболлся множество раз начиная от примера выше, заканчивая заявлениями о тв, в которых так же громко кричал а потом сосал лапу))))))))
    не интересен ты маньяк, хотя может и наоборот, я ещё не определился))))))))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 22.08.2012 в 11:46.

ну да, вылетать, когда некого нету перед этим отсидевшись где то в тихоря, а ещё перед этим тупо слившись и сдав поле боя кричать в мир о "мы загнали стронгов в пис)) как это круто ты нагиб, блин только твоя правда смешна)))))))))
    Смешно наблюдать как дурочки типо тебя пытаются в чём то улучить нифа, при этом сам ты пробалоболлся множество раз начиная от примера выше, заканчивая заявлениями о тв, в которых так же громко кричал а потом сосал лапу))))))))
    не интересен ты маньяк))))))))
    Не) Надо делать как вы) собрать 50 человек побить 20 врагов.Как соираются врагов столько же уйти в пис написав какие вы крутые из писа)
    Murr Майор MANIAK

Не) Надо делать как вы) собрать 50 человек побить 20 врагов.Как соираются врагов столько же уйти в пис написав какие вы крутые из писа)
    Дайте уже ребёнку чупачупс, пусть пососёт и успокоится.

Вам обоим прокладки и тряпочку для монитора )
    Murr Майор MANIAK

вот про прокладки ты зря, тампоны и всё что с этим связано это по вашей части )))

+ Ответить в теме
Страница 137 из 180 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права