Недавно на улице увидела вывеску "скупка золота"... конкретно переклинило.
В универе в лавках канцтоварах табличка "Дыроколы" тоже смущает.
Пожарные краны - всюду преследуют. Как вижу красный ящик с буквами ПК, так и хочется долбануть, может выпадет что
Когда вижу красивую шмотку на девушке, хочется сделать просмотр и примерить - подойдёт мне или нет?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,361 по 1,370 из 1788
-
25.12.2009 13:00 #1361Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион
-
25.12.2009 13:17 #1362
народ вы внатуре все переиграли в пв))) как так можна??я целыми днями последнее время сижу в пв и со мной всё нормуль!!! вы прост помешаны на ней!! вы бы ещё оделись как персонажи игры!!
-
25.12.2009 13:30 #1363
блин то-то я думаю что на меня прохожие так удивленно смотрят ))). пойду переоденусь.)))
бывает иногда выхожу гулять - вижу около прохожего собаки бегают , думаю мобы сагрились надо похилить.вот ишо, Однажды выпало много снега , да к томуже мокрого деревья падали, вот иду иду вижу дерево валяется думаю , надо собрать древесинуМира: Маг 101.
-
25.12.2009 13:43 #1364
Да не парься ты так! Эт нормально! Просто люди разные. Кто-то заморачиывется на это, а кто-то - нет.
P.S. Игра по-любому оказывает на тебя некое воздействие. Не зря ведь психологи советуют не садиться за руль после игры в симуляторы гонок... чтобы никого не убить. И совет этот касается всех, а не только придурков с неуравновешенной психикой.
-
25.12.2009 15:33 #1365
Переиграли в ПВ если:
Вам с друзьями уже давно не о чем поговорить кроме как о ПВ.
Вы пытаетесь купить в магазине хирок.
В ваш в ваш словарный запас прочно вошли слова "грац", "нуб" "лол", "го".
Вы ходите по улице и пристаете к прохожим со словами «лвл?» «дуельку?»
Вы побили человека и сняли с него хороший костомчик. «хороший лут» - подумали вы.
Вы смотрите на «непосвященных» с жалостью. Нубы…..
Вашу собаку зовут Сяо Бао.
Вы купили халат и ходите в нем в любую погоду, и даже спите в нем, ибо маги должны носить робы.
Вы каждый раз удивляетесь выходя на улицу, потому что не видите сидов и зооморфов «хм….люди рулят».
В лифте вы думаете - На какую цифру сделать телепорт.
Вы не помните как зовут ваших родителей, но вы прекрасно помните цвет глаз вашей друидки и цвет пуговиц на Броне Бойня.
Вы прыгаете с 10 этажа и вам пофиг.
Разбежавшись, и вдруг оказавшись на другой стороне улици, вы ругаетесь на отстойный канал и лаги.
В одной палате с вами лежат ещё несколько пристов.
Если на очередное повышение цен на пиво вы отреагировали, подумав "хм... наверное голд подорожал"
Ваша жена/девушка начинает вас ревновать к пышногрудой пристке.
"Оплатите проезд" у вас давно ассоциируется как "оплатите телепорт"
Самая большая радость в жизни - новый шмот.
Когда Вы порежетесь, то первое Ваше желание - выпить пузырёк с йодом.
Когда Вы беретё в руку книгу, то первое, что Вы ищете - это для светлой она или темной стороны.
Дети для вас, что-то типа новых петов, которых надо кормить и развивать.
Ваш 3-х летний ребенок называет всех оборов "папа", а своих дядю и тетю давно привык видеть только в экране монитора.
Перед выходом из дома стандартной фразой друзьям является "пати, баф и го"
Фраза "Давай вечером куда-нибудь сходим" воспринимается как предложение похода данж или ХХ. В "Кружку попить пива" вы не ходите, так как не можете найти туда телепорт.
Когда вместо спокойной ночи говорите "я на рестарт".
Вас удивляет почему Гарри Поттер выбрал какой-то левый билд.
Думаете, где бы скачать патч который показывал лвл прохожих.
Вы уверены что терминатор – это голем искрящихся скал с текстурами из 64й версии.
Уже час смотрите в верхний правый угол – но мини-карта не появляется…
Когда ваши движения становятся затрудненными, медленными и неточными, вы всегда вините пристов или магов или еще кого в их проклятых дебаффах, но не в коем случае не алкоголь.
На девушек вы смотрите с подозрением - "Не ахтунг ли играет?"
Люди, проходящие по вагону метро с протянутой рукой напоминают ГДЗ.
И всё-таки, Матрица Вас поимела.
Вы начинаете слать личные сообщения Матрице что бы узнать когда она в онлайне и поиметь ее в отместку.
У вас дома живет Молодой свирепый волк по кличке Бобик.
Тупо смотрите на карту Евразии, нинаходя ни одного знакомой локи.
Когда смотрите ВК 1 при встрече пендальфа с Барлогом кричите:"Таблетки юзай!Дибил!"
Президент для вас ГМ,и вы ему все время пишете на мыло,чтоб он поднял рейты.
"А хули на меня все так пялятся?"-думаете вы,идя по улице в старых доспехах и парой сабель в руках.
"Вот ето лаги!"-думаете вы,посмотрев фильм "Матрица".
Гуляя с собакой по улице, вы бьете все живое и кричите псу: "Борьба тигра!, укус!......."
Мечтаешь заточить свою любимую ручку на +12.
Увидев очередную дворнягу под окнами с интересом лезешь на database.Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 25.12.2009 в 15:40.
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
25.12.2009 15:45 #1366
Дорогой, займемся сексом?
-Какой секс н*х, у меня парти в ХХ!!!
-Ну ладно, пойду тогда к Пете...
-Ха, ну удачи, у Пети пати в 69й!Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
25.12.2009 16:19 #1367
-
27.12.2009 09:16 #1368
-
27.12.2009 09:29 #1369
а еще вспомнил! Как то раз иду х.з куда и задумался если бы я в пв ходил с такой же скоростью как и щас то бросил бы играть после первого часа игры хД
-
27.12.2009 09:34 #1370
Дядя Роня хоть и чувак адекватный и психически стойкий, но и на него иногда находит. Тащу огромную коробку наполненую вещами разными так, что с верхом. Коробку обхватил руками и несу перед собой. Она весь обзор загораживает. Чувствую, что сверху начинает какая то вещь съезжать и вот вот упадет. А позади идут моя супруга и мать. И я хочу, чтобы они поймали или поддержали то, что вот вот упасть должно. И прошу несколько раз: Асист, асист.
Свобода это не то, когда ты делаешь то, что хочешь. Свобода это то, когда ты не делаешь того, чего не хочешь.