+ Ответить в теме
Страница 137 из 199 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1984

Тема: Стили

Первые шаги fangking житель Идеального Мира Аватар для fangking

Endeva, эх, я его тоже люблю. Достался мне чудом на 30+ лвлах, когда денег в инвентаре было 200к хД Мечтала просто об этом стиле. И, наверное, никогда не продам. Только если твинко-друле тоже феню захочу... )
    Да и пристке стиль влюблённой подходит. Такая вся нежная ангелица )

bamnupka, ооо, единомышленники Х) Тоже хотела пристке эти гады одеть к стилю, потом поняла, что цвет никогда не подберу )
    Хорошо на друльке сидит, надеюсь, найдёте юбочку )

ammma, а, по-моему, очень хороший цвет у вашего китайского 0о Красивый )

Smechanka, дааа. Не поспоришь. С её паску... эээ... нехорошей ухмылочкой отлично сочетается Х)
    Кстати, присоединяюсь - латекс ужасен, но тоже его носила ^^"

Vesenev, о да, помню, один соклановец, когда увидел пристку в этом стиле, тоже заявил, что она шлюховато выглядит Х) Но таки ничего не могу с собой поделать: такие "чулки" и юбка вызывают у меня дикий восторг. В реале не ношу, ибо неудобно, а на чара одеть - почему бы и нет? Х) Да и пиджачок тоже... вместе с подвесочкой в виде креста. Готишненько. Тем более, полёт у меня "Тёмная бабочка". Ну как бэ... Х)
    А второй стиль любимый, всё-таки. И для пристки самое то.
    Ну и они ещё определяют настроение. Первый стиль одет: фиг ресну; второй стиль: да хоть всю хирку на вас сожгу - не жалко! хД

Заболталась я что-то...0о"
    Орион/Прист/80+ zdrot-mod On
    NoClan - вливайся xD
    PWI/Dreamweaver/Ассассин-нупко pofig-mod On
    ~*~
    Мелкое рыжее зло :3

У наставника lukars777 житель Идеального Мира

Вот мой нуб)
    С Пегаса

http://pwonline.ru/forums/fredirect....fa188.jpg.html

Любопытный San4ouzzz житель Идеального Мира Аватар для San4ouzzz

Lightbulb

Вот мой обормотик) тапками не кидаться) Летает на красном фениксе поэтому по цвету подбирал именно под этот полётик....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: обормот.jpg‎
Просмотров: 161
Размер:	203.1 Кб
ID:	62917  
    Альтаир/ТруЪ обормот в самом расцвете сил / 84 лвл / Lectus

ammma, а, по-моему, очень хороший цвет у вашего китайского 0о Красивый )
    Спасибо Мне почемуто на этот цвет везет, в прошлый раз вытащила купальник такого же цвета)
    San4ouzzz, а мне кажется ваш обор ничего так. Ну разве что обувь немного не совсем подходит)

Развивающийся Moriza житель Идеального Мира

Ребята, может кто подскажет. Немного не по теме. На мне вещи порой выглядят рваными, когда на меня со стороны смотрят (я-то сама все хорошо вижу). Вблизи и издалека все нормально, а чуть камерой наехать - сразу дыры по всему телу. Иногда я таких персов тоже вижу, но редко. С боевой одеждой такого не происходит. В чем может быть проблема? Клиент переустановила - не помогло. И ведь это явно что-то в игре, не с компом - я же всех вижу отлично.

Опытный -odrig- житель Идеального Мира Аватар для -odrig-

поставьте настройки на максимум,и думаю стиль будет гуд смотреться,без рваности
    Дьявол - он ведь тоже ангел...

У наставника warrior1985 житель Идеального Мира

лудше доспех не ничего

У наставника sssergeymaxxx житель Идеального Мира Аватар для sssergeymaxxx

У меня ботинки и штаны Императора, а верх белый пиджак романтики)Смотрится не плохо)

У наставника Immortei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moriza Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто подскажет. Немного не по теме. На мне вещи порой выглядят рваными, когда на меня со стороны смотрят (я-то сама все хорошо вижу). Вблизи и издалека все нормально, а чуть камерой наехать - сразу дыры по всему телу. Иногда я таких персов тоже вижу, но редко. С боевой одеждой такого не происходит. В чем может быть проблема? Клиент переустановила - не помогло. И ведь это явно что-то в игре, не с компом - я же всех вижу отлично.
    если ваш персонаж- друид, модель в виде лисы с большим хвостом, то, к сожалению, это их особенность, если класс другой - тогда не знаю, може и правда настройки помогут
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
    ...полгда в игре, динамика..
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)

Развивающийся Moriza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Immortei Посмотреть сообщение
    если ваш персонаж- друид, модель в виде лисы с большим хвостом, то, к сожалению, это их особенность, если класс другой - тогда не знаю, може и правда настройки помогут
    Друид, лиса с большим хвостом...
    Настройки тут не при чем, я же всех хорошо вижу. Стоит на максимуме.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 199 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права