Финалка ми несложный босс, можно и так убить. Не расходитесь же вы, если за драки не слили? Ну и не верю я, что пати кто–то подбирает по принципу «обязательно дру с гарпой, иначе не завалим и награду не получим». Пати либо тащит, либо нет. Если тащит, то и не за драки разрулит нормально)
Показано с 1,361 по 1,370 из 1515
-
02.05.2017 17:08 #1361
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.05.2017 08:54 #1362
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как течёт вода, как горит огонь и как друли спорят "гарпия или обезьяна?!".
На самом деле, кого бы Вы не взяли из этих двух легенд, после доведения пета "до ума" (прокачка, рб, набор нужных бафов), Вы не пожалеете о покупке, не зависимо от того, кого вы взяли- гарпию или принца.
Я много лет играла в кланах с ПВП направленностью, часто ходила на БД, поэтому приобрела принца, поставила на него КХ бафы (физ и маг деф). А потом ушла в ПВЕ полностью и надолго(вот даже на агры не отвечала). И знаете что? Ни разу не возникло в голове мысли "Надо бы купить гарпию" или "Ах,если бы можно было поменять принца на гарпию!".
Когда друля одета более или менее по уровню, когда пет-легенда хорошо "укомплектован", то, на мой взгляд, уже не столь принципиально что это за легенда- гарпия или обезьяна. И тот,и другая сделают игру друли более комфортной.
И вообще, сейчас не то время, когда наличие/отсутствие легенды прямо решает судьбу белки. Можно хоть с големом бегать-что в данжах, что на замесах.
Поэтому, если бы я сейчас с нуля начала играть белкой-я бы не стала покупать вообще никого из легенд хД Я бы эти 400 голда сберегла и добавила на шмот.( на пушку и точку или на карты и диск)
А теперь ответ на вопрос (исходя из моего игрового опыта) - кого будете брать не принципиально. И тот, и другой пет хороши и обязательно сделают Вашу игру более комфотной, но не зарешают.
-
03.05.2017 12:45 #1363На перепутье
с нынешними ценами,можно позволить себе все 4...иначе можно и не играть,увидев цены на пуху к примеру около 2ккк на цгд..(((
Друле комфортно иметь всех петов, захотел гарпу поставил,захотел макаку достал... как без них вообще можно?)) нет ну конечно можно если ты идешь тельцом. я бао стала чаще доставать когда прист упал в ците)) но вот старый добрый друг феникс уже давно не достается
-
03.05.2017 13:54 #1364
Гаспоть... где в ците может упасть прист?)) И кого бао удержит своей милиписюсечной атакой? По–моему обезьяна уж бао–то заменяет полностью. И фена заодно. Поставить ей баффы, и я даже в теории не представляю, куда старых легенд приткнуть можно, что бы оправдало их стоимость.
-
03.05.2017 14:24 #1365На перепутье
-
03.05.2017 14:44 #1366
Там как правило либо полный вайп, либо есть возможность заиммуниться и ускакать на парапет. Прист в ците вообще самое защищённое тельце, по–моему. Но если пати совсем дно, то стоит вопрос о целесообразности покупки легенды ради вытягивания этого дна. Нет, если она уже есть, то пригодится, но ради этого покупать... Чёт остальные молодцы не сообразили себе шмот нормальный и мозг незатуманенный, чтобы самим держаться под боссами и чтоб прист по кд на респ не летал. А лисам спасение неспасаемых в святую обязанность в подсознанку встраивают)
-
03.05.2017 15:31 #1367
-
03.05.2017 15:48 #1368На перепутье
-
14.05.2017 13:38 #1369
Лайкнула пост)
ps давно не ходила в друледанж, обезьяне на попытки выкрутить макс.птп забила, успела привыкнуть к антистану.... А вот сейчас вспомнила, что такое "доведение пета до ума". И с ужасом осознала, что гарпия - это не просто 300 голда в "Коллекцию"
Но, еще и несколько месяцев друледанжа) Иначе с кривыми наследованием и типом, единственное, для чего годится эта курица - обнять и плакать) Ватное недамажное бессмысленное жалкое тельце... Ну, во всяком случае, сейчас я утешаю себя мыслью, что после выкручивания норм.наследования и скилов всё будет по другому )
Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.05.2017 в 13:40.
днолиса
-
14.05.2017 15:00 #1370