Закрытая тема
Страница 137 из 225 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2243
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ну тоже к сведению)) В 22.20 всем династиям начисляют одинаковое количество очков, так что они вообще ни на что не влияют.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда займемся сравнительной арифметикой.)
    Пегас в середине без альянса - 811 очков
    с альянсом - 836 очков
    то есть + 25 очков

Пегас с краю без альянса - 1315 очков
    с альянсом - 1496 очков
    то есть + 171 очко.
    охренительные достижения. Нижайше благодарны.)

Теперь по Адаре
    с краю без альянса - 1203 чка
    с альянсом - 1456
    + 252 очка. Можете сказать нам спасибо.)

Получается, что единственное достижение альянса, это то что не дали поиграть норм Антаресу. Но я лично считал, что в любом деле важнее хорошо выступать самому, чем тупо стараться помешать другому, да еще и кучей.)

Сорри, у Адары без альянса лучший результат 1405. То есть в плюс еще меньше. И расскажите теперь о пользе альянсов.
    Я думаю, что тебе стоит спросить у ребят, когда появился Альянс.
    Достоверные цифры:
    2-е бд, Пегас зажат - результат. Без альянса.
    4-е бд, Пегас зажат - результат. С альянсом.
    3-е бд, Пегас с краю - результат. С альянсом.
    5-е бд, Пегас с краю - результат. С альянсом.
    з.ы. Альянс появился сразу же после того, как Крис хапнул 4,5к монет

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Так, к сведению, последний подсчет очков за территории - в 22.10, а дальше только набивание личного вклада
    Тебе стоит перечитать гайд по бд

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    800 лучше чем 600 ) и это 2 а не 3е место... А если короли Антареса и Адары договорились идти на нас какой был бы счет у нас?
    А зачем нам кто то нужен?????))) Это Вы там из трусости интриги плетёте, а антарес клал на альянсы - нам всё равно с кем биться с 1 сервом или 2. Ты просто не понимаешь мы можем проиграть с треском,но мы никого не боимся и вот именно это и отличает нормальный серв от таких как ваши. Только на Пегасе вроде номальный народ есть и тот в меньшинстве, могу дать ценный совет-пусть силой духа ваши недокороли 2 линии к антаресу проведут, тогда вы друг с другом и встретится вообще не сможете) А мы как 300 спартанцев против орды шавок встанем и если даже проиграем то уйдём с высоко поднятой головой, но в общем вам то это не понять вам 100 лишних монеток важней нормального фана тьфу ущербы ;-))

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    А зачем нам кто то нужен?????))) Это Вы там из трусости интриги плетёте, а антарес клал на альянсы - нам всё равно с кем биться с 1 сервом или 2. Ты просто не понимаешь мы можем проиграть с треском,но мы никого не боимся и вот именно это и отличает нормальный серв от таких как ваши. Только на Пегасе вроде номальный народ есть и тот в меньшинстве, могу дать ценный совет-пусть силой духа ваши недокороли 2 линии к антаресу проведут, тогда вы друг с другом и встретится вообще не сможете) А мы как 300 спартанцев против орды шавок встанем и если даже проиграем то уйдём с высоко поднятой головой, но в общем вам то это не понять вам 100 лишних монеток важней нормального фана тьфу ущербы ;-))
    да ты прям Леонид

Герой, назови, пожалуйста, состав своей пати

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Ну, Антарес только один раз был зажат между серверами. Так что сытый голодному не товарищ.

Так, к сведению, последний подсчет очков за территории - в 22.10, а дальше только набивание личного вклада
    Ну тоже к сведению)) В 22.20 всем династиям начисляют одинаковое количество очков, так что они вообще ни на что не влияют.
    окей братки, спасибо за инфу, я смотрю в здорово шарите в механике бд. Тогда откоментите ка мне вот эти скрины, это предпоследнее бд, пятница 04.10.13

Скрин номер 1, карта в конце бд из хроники
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bec9f976aca191

Белые Найты т.е. Пегас, набрали 837 очков. Зеленые вонги, за которых никто не играл, набрали 51 очко.

Скрин номер 2, получение мною бабок за это же бд
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....adf7f41087.png

Дележка монет идет из расчета того, что Найтам начислено 893 очка, а Вонгам 52 очка (хреново видно, но если увеличить мастаб, число различимо)

Берем калькулятор,,
    893 - 837 = 56 очков в конце начислено Луну
    52-51 = 1 очко в конце начислено Вонгу.

Ну а теперь, разжуйте дорогие знатоки, почему очков в распределении монет стало больше, если их не дают. И почему у всех увеличилось на разную величину, если всем начисляют одинаково.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Ну, Антарес только один раз был зажат между серверами. Так что сытый голодному не товарищ.
    ахахахаха Антарес зажат все бд кроме первого)))) если его не зажимать то будет как в первый раз.

для ривери на атаресе мы не топ, мы крепко сбитая конста крабов тсказать второй эшелон. Топы нас валят, у нас пухи от +10 до +8 но вопрос не в этом. Я просто выражаю мнение всех здоровых сил и не только антареса а не прячусь за разными отмазками скрывающими элементарную трусость и не желание красиво выйти на бд. А на форуме ещё пару дней буду (ногу на тренировке повредил) не выйти никуда((((( Так что скоро одни будете друг друга поздравлять что 1000тел 600 побеждаете.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

ахахахаха Антарес зажат все бд кроме первого)))) если его не зажимать то будет как в первый раз.
    Про положение на карте речь))) Вы только один раз были зажаты и итог для вас был печален. В остальном ваши "300 спартанцев" идут по пути наименьшего сопротивления. Нападают на зажатый серв и хапают халявные терры.
    Адараже же в пятницу, и Пегас в воскресенье, действовал немного по другому, правда? Хд. Вас даже к базе прижали, когда вы нахапав халявных терр пошли на Адару (воскресенье). Так в чем ваша сила?

Закрытая тема
Страница 137 из 225 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права