+ Ответить в теме
Страница 137 из 307 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Обычно да. Причины пока не ясны, но наука надеется найти ответ
    Бенефис унылого клоуна

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

2sheath
    Заметьте при слове "наука" пациент начинает сильнее нервничать.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    2sheath
    Заметьте при слове "наука" пациент начинает сильнее нервничать.
    Незнакомые слова обычно вызывают у подобного типа людей панику.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Я сильных соперников не боюсь, мне, по сути, в силу маленько лвла только с такими и приходится дело иметь. Я же не с открытия сервера играю, к моему приходу там аудитория разделась на тех, кто до 40 лвла (реролы, твинки, новички) и 60+ игроки, те кому персонажи их понравились, нашли своё место в кланах и продолжают играть. Людей моего уровня в общем-то достаточно мало, они мало пкашат, погружены в раскачку, им не до войн всяких. Поэтому и дело мне приходится иметь практически только с персонажами 60+. Так что мне выбирать не приходится особенно.
    а как все красиво начаналось... когда ты говорила, что сливаешь робников на 30 лвлов старше... а тут уже 60+...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    а как все красиво начаналось... когда ты говорила, что сливаешь робников на 30 лвлов старше... а тут уже 60+...
    На 40+ приходилось сливать 70 лвлы несколько раз. Всё это конечно в спину и противники либо слабые пвпешники, либо просто не успевали сориентироваться, но тем не менее. Но 60+ больше встречаются разумеется.

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    На 40+ приходилось сливать 70 лвлы несколько раз. Всё это конечно в спину и противники либо слабые пвпешники, либо просто не успевали сориентироваться, но тем не менее. Но 60+ больше встречаются разумеется.
    Может хватит уже понты крутить тут свои!? Тебе уже давно никто не верит, многие на эту тему положили. Да и сама ты наговорила столько бреда, что хватит всем форумчанам на подписи...
    Если собрать все твои рассказы воедино, то, думаю, будет уйма несостыковок
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]

Развивающийся ivaskarmazin житель Идеального Мира

Question КАКОГО ......

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Убивайте ПК - этим вы очистите мир от грязи!
    Может и очистите но сами станите етой грязью!Почему я на сливаю друлю своего лвл из вражеского клана и должен прямиком бежать в данж чтобы БЛАГОРОДНЫЕ АнтиПК мя не убили???Чем антиПК сливающее игроков ниже себя лвлом лучше ПК???

Цитата Сообщение от ivaskarmazin Посмотреть сообщение
    Может и очистите но сами станите етой грязью!Почему я на сливаю друлю своего лвл из вражеского клана и должен прямиком бежать в данж чтобы БЛАГОРОДНЫЕ АнтиПК мя не убили???Чем антиПК сливающее игроков ниже себя лвлом лучше ПК???
    При сливе уже флугнутого, или красного игрока, часы ПК сливвшему не насчитываются. Так что "БЛАГОРОДНЫЕ АнтиПК" бегать должны белыми и счастливыми

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    Может хватит уже понты крутить тут свои!? Тебе уже давно никто не верит, многие на эту тему положили. Да и сама ты наговорила столько бреда, что хватит всем форумчанам на подписи...
    Если собрать все твои рассказы воедино, то, думаю, будет уйма несостыковок
    А я не энциклопедический словарь пишу, могут и нестыковки попадаться. А верите вы мне или нет, мне уже как-то наплевать Но очень смешно видеть, как бесятся лолтеоретики

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от neik123 Посмотреть сообщение
    Прочитал первые 10ть страниц, дальше лень )))
    Тока одно меня волнует : Вы что все живёте в этой игре???? Задуйматесь на секунду!! Неадекват меня убил... они толпой меня били.... ПК лохи... капец ПК.... я ржу с вас просто ))))
    Это - ИГРА!!!! Она сделана чтобы люди получали удовольсвтие, а каждый получает от своего)))
    Если ему нравится убивать, так пусть ) потом его и убьют и делов то.... но вы прям ноете))) Ещё улыбнула фраза про психически больных людей, каторые занимаются ПК.... парень ты или Даун, или сам такой )))) Каждый играет так как он хочет, ПК и ПвП не просто так придумали, задумайтесь об этом. Если человеку нравится убивать других, в силу или слабость своих возможностей, то это совсем НЕ ГОВОРИТ о моральных качествах... Виртуальный мир ведь....

Спасибо что дочитали до конца ) думаю вы сделали какие-то выводы....
    P.S.: Это Игра, не забывайте!
    полностью поддерживаю, мне кажется некоторые забыли что это всеголишь игра...

+ Ответить в теме
Страница 137 из 307 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права