Страница 137 из 460 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 4600
    Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Через раз Ошибку сети выдает.
    Если честно, доставляют уже проблемы после каждого нововведения))

У наставника duvanina1987 на дне Реки Малиновок

А можно привязать старый аккаунт к новому мылу? Если да, то как?

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Танки форэва, ждите меня обратно))).
    упс...

Вообще, можно сказать спасибо, что эта игра практически, а если по сравнению - по минимуму багнутая, учитывая какого она года и какого она масштаба! Сколько игр онлайн качал, я их все удалил - там реальные рукопопы "трудятся". Столько проблем, что не перечислить. Нервов не хватает просто войти. Я им даже в службу поддержки хотел поругаться... что там... даже сообщение написать им невозможно, по любому вопросу. Такое ощущение, что они там сидят, сами играют (причем по сетке, иначе не возможно), а на людей им начихать! А в пв красота. У меня может даже инет не тянуть, а игра пашет как миленькая! (К примеру))
    Что касается нововведений. Новое всегда всех пугает и не устраивает. Но. Но бывают такие моменты, когда реально перегнут палку. По чуть-чуть что-то менять будут, это нормально. Главное, чтобы не было как на майл точка ру. Такой потрясающий сайт был, а новые программисты улучшили до того, что я туда захожу только по привычке раз в три месяца) Много пользователей жаловалось, но так их и не услышали - большие средства были брошены на реализацию...
    Хотелось бы, чтобы больше изменений было в лучшую сторону, а не так, что большинство отрицательных ударений. Работать нужно сообща.
    Что касается этого нововведения. Оно мне нравится. Но, сочувствую "забывчивым".

Развивающийся 1814 житель Идеального Мира Аватар для 1814

У меня одной все прекрасно входит и выходит со всех акков ?
    Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

Первые шаги misaki2108 на дне Реки Малиновок Аватар для misaki2108

подскажите, что делать если персы пропали? Админы прошу помогите только на вас одна надежда.

На самом деле очень показательная ситуация. Вряд ли кто-то до сей поры верит, что игра бесплатная. Она требует вливания достаточно приличных средств, если хочется нормально поиграть. И ладно, это вполне адекватная и логичная ситуация, но есть одна проблемка: обслуживание. Если я плачу за что-то, то хочу, чтобы это "что-то" работало нормально, хочу получать адекватное обслуживание, а не на "отвали". "Мэйл" дать этого банально не может/не хочет, а получать деньги всегда рад. И дело не в том, что что-то сломалось, ошибки бывают у всех. Дело в том, что нет никакой реакции: ни комментариев, ни извинений, ни попыток идти на контакт. Если ты просишь денег, то будь добр исполнять свои обязанности, контактируй с пользователями, но нет, я не хочу ничего делать, я хочу фыр-фыр.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Развивающийся annatitova-84 житель Идеального Мира

ППЦ! забыла пароль от сайта, тыкаю "забыли пароль" ничего не происходит!!! как быть?

У наставника Din0430 на дне Реки Малиновок

Админы вы ДЕ БИ ЛЫ. О себе только и думаете

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

просто уроды слов нету. Не заходит или выкидывает и все по новой. У меня мощный копм и хороший инет. Проблем ваще не было, а что теперь... Где ПРОЩЕ?!! В каком месте покажите мне проще стало. Упоротые индивиды. достало слов нету. Чем блин старый без Ицовый загрузчик не устраивал?! Был реально быстрый вход в игру и достаточно безопасный, а что теперь... куча бессмысленных телодвижений.

Страница 137 из 460 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права