+ Ответить в теме
Страница 137 из 151 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1502
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Берс : 10 ударов. Из них 1-2 критоберс.
    Марс : Иногда по 3-4 подряд критоберса могло пройти.
    ПТП ад, шанс 50%, 1 из 20, окей...

тут важно понимание алгоритма работы китайского рандома, так называемой корреляции... кластерного эффекта

в общем по сути ваши эти % не имеют никакого значения, даже в теории, кривой генератор случайных чисел made in china, чтоб жизнь мёдом не казалась
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Математика не моё, но я буду утверждать! Я сам не считал это, однако у меня был свой син 2,86 8р с марсом и доступ к сину 3,33 нирвана с берсом. Оба сина райские. Потому и говорю: не считал - проверил. 8р с марсом часто радовал сработкой берса на каждый удар, а вот нирвана наоборот. Бывала череда ударов и ничего.
    У меня совсем недавно было 2.86 с ябв,сейчас 3.33 с ябв.Было так же ранее тоже самое с берсом.Разница-проапасть,в пользу 3.33.Но играл я только адским.Между обычным берсом и ябв,действительно разница ощутима,но не настолько.что прям "фонтан".зато ощутима разница аспида.
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    между 4 и 5 разница 25%.
    Это был риторический вопрос,на который я сразу же ответил)
    Клич слишком сильно разряжает джинна. А вот первая буря совсем чуток.
    Клич 2лвл,не так уж и сильно разряжает джина,но дает сильный бурст атаки,что полезно для быстрого слива.Можеш подсчитать разницу,за 8сек ашота.
    -4.0(8сек)=32 удара(с порезкой 10% 28.8 удара)
    -5.0(4сек)+3.33(4сек)=33.32 удара(с порезкой 31.32удара)
    Разница не велика,но как показала моя практика,клич при 3.33 профитней бури.да и мало.кто даст себя бить слишком долго.

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Мне повезло и у меня нирка была марс + пауза. До этого сберсом тож бегал. Шанс берса и критоберса реально очень рабовал.

С берсом каждый 6.6 удар прокает. А с Марсом каждый 5-ый.

Недавно сходил в ХХ с аспд сином. Дамажил раза в два три хуже скиллами чем он под вспышкой(((
    Тоесть, босс висел на нём? Это да, тоже давно заметил, что можно выдавать дамаги хоть овер-дохрена, а пит будет дрягаться всё равно на аспд-шнике. Кстати, своей райской рыбой 2,86 с марсом ходил раньше в хх, бурю юзал и всё равно пит висел на адском аспд-шнике с точкой пухи ниже чем у меня на 2-3 единицы.

Да в той же нирке,тыщу раз мерялся пипками с марсовиками 2.86,при 3.33 с берсом,ни один не сорвал ну ни разу,даже с превосходящей точкой.Да что там говорить...даже 3.33 с марсом не всегда передамаживали,но все же срывали иногда.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да в той же нирке,тыщу раз мерялся пипками с марсовиками 2.86,при 3.33 с берсом,ни один не сорвал ну ни разу,даже с превосходящей точкой.Да что там говорить...даже 3.33 с марсом не всегда передамаживали,но все же срывали иногда.
    В нирке там специфика такая, что ты уносишь за драки босса за первую вспышку.

А в ХХ ты соло бьешь босса и это идет довольно долго. Ад син с +10 набивал за вспышку 1.1кк. У меня выходило за первую вспышку где то 600-700, а потом уже по 500к.

Сколько у тебя ПА?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Тоесть, босс висел на нём? Это да, тоже давно заметил, что можно выдавать дамаги хоть овер-дохрена, а пит будет дрягаться всё равно на аспд-шнике. Кстати, своей райской рыбой 2,86 с марсом ходил раньше в хх, бурю юзал и всё равно пит висел на адском аспд-шнике с точкой пухи ниже чем у меня на 2-3 единицы.
    Не, мы по очереди били.
    Выбери снова.

В нирке там специфика такая, что ты уносишь за драки босса за первую вспышку.

А в ХХ ты соло бьешь босса и это идет довольно долго. Ад син с +10 набивал за вспышку 1.1кк. У меня выходило за первую вспышку где то 600-700, а потом уже по 500к.

Сколько у тебя ПА?
    Да нет,за пыху выносили только тех,кто к дракам уязвим,на призывном было четко видно,кто дамажней.Естественно,это было еще давно.без карт еще.
    Па было,так же как и у большинства в то время 5-10,да были еще ПАшники с пухой 20+пауза и алмазками(светлых духов тогда не было,их тока вводили),не менее дамажны,чем с марсом были,ну и ярость много кто любил,и я в том числе.
    Сейчас я в 99м сете.7па без шипа всеголиш.Безоткатку выучил недавно,дамаг уступает ашотовскому,по ощущениям в 1.5-2 раза.Пасивка 8лвл,хладнокровие 11е.

Пацаны, вы забыли, что чем больше аспд тем больше берсов пройдет. Так вот, разница между 4.0 и 5.0 , в том что ударов с абилкой ( не важно берс или марс) будет на 25% больше. Между берсом и марсов разница в кол-ве х2 ударов будет 33%. Допустим за минуту ашота при 4.0 с марсом пройдет на 3 берсоудара больше чем с 5.0 и берсом.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

а не проще ли умножить на 1.15 коэф при обычном берсе и на 1.2 на яростном?)

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    а не проще ли умножить на 1.15 коэф при обычном берсе и на 1.2 на яростном?)
    Ну тут все не так просто. Тут все не так как с ПА. Тут как с критами - ограничение в 100%.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 151 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права