+ Ответить в теме
Страница 137 из 366 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3655

Smile

Всем привет!!!

Я танк 90лвл в по шане, камней еще нет, точен на +3 макс статы, пуха - упыри +3 (хп 14,2к), буквально вчера дуэлился с 97 луком, 94 друлей и 101 варом в 99 сете....

Лука завалил, он мне успел снять чуть больше пол хп, причем я ему не резал дистанцию, как многие луки жалуются...
    С друлей 94 было чуть сложнее, но победа за мной...
    Вар 101 в 99 сете завалил меня, но у него самого оставалось милиметр хп, а разница у нас 11 лвл...

Из всех троих легче всего было с луком....
    ================================================== =====================================
    ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ПО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ ГОВОРЮ: я понимаю что это не ПВП, но всеже с такой разницей в лвл и при таких результатах можно сделать некоторые выводы...
    ================================================== =====================================

скажу что я сделал когда с луком дрался: юзнул 79 антистан =>юзнул черепаху=>юзнул скил джина на скорость, дальше прошел стан по луку, мазал по нему не оч часто, как набил чи, врубил тройное, снова скил на скорость, в конце добил вызовом....

Для меня показалось достаточно просто... прошу некоторых не комментировать мол не может такого быть и т.д. я лишь рассказал что было вчера...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Я танк 90лвл в по шане, камней еще нет, точен на +3 макс статы, пуха - упыри +3 (хп 14,2к), буквально вчера дуэлился с 97 луком, 94 друлей и 101 варом в 99 сете....

Лука завалил, он мне успел снять чуть больше пол хп, причем я ему не резал дистанцию, как многие луки жалуются...
    С друлей 94 было чуть сложнее, но победа за мной...
    Вар 101 в 99 сете завалил меня, но у него самого оставалось милиметр хп, а разница у нас 11 лвл...

Из всех троих легче всего было с луком....
    ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ПО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ ГОВОРЮ: я понимаю что это не ПВП, но всеже с такой разницей в лвл и при таких результатах можно сделать некоторые выводы...

скажу что я сделал когда с луком дрался: юзнул 79 антистан =>юзнул черепаху=>юзнул скил джина на скорость, дальше прошел стан по луку, мазал по нему не оч часто, как набил чи, врубил тройное, снова скил на скорость, в конце добил вызовом....

Для меня показалось достаточно просто... прошу некоторых не комментировать мол не может такого быть и т.д. я лишь рассказал что было вчера...
    Ни каких выводов из дуэлей не следует. Режим ПвП с хирами совсем по другому проходит и результаты там совсем иначе выресовываются. А то, что вы завалили лука в дуэле - это либо лук нубский, либо он плохо одет и точен.

Smile

Хорошо пусть будет так... но я то тоже для 90 не оч одет точка +3 всего и камней нет еще... шлем вообще фиол... а дрался еще с варом 101 он тоже кривой по твоему? Я понимаю что не ПВП, но у меня то такие же условия как и у всех... тоесть тоже хира не откатывается и аптеку нельзя юзать... я говорю про соотношение лвл и противостояние персов скажем на чисто своих ресурсах тоесть без хиры и аптеки... Надеюсь вы поймете что я сейчас хочу донести и надеюсь сорказма не будет)))
    Последний раз редактировалось Alex0389; 14.04.2010 в 11:36.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Дело не в нубости или плохой одежке даже... Лук мог затупить и не порвать дистанцию, либо ему не дали этого сделать )

Луки в ПвП с оборотнями как присты и маги - живы пока бегают. Как только бегать перестал - лег (
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Хорошо пусть будет так... но я то тоже для 90 не оч одет точка +3 всего и камней нет еще... шлем вообще фиол... а дрался еще с варом 101 он тоже кривой по твоему? Я понимаю что не ПВП, но у меня то такие же условия как и у всех... тоесть тоже хира не откатывается и аптеку нельзя юзать... я говорю про соотношение лвл и противостояния персов скажем на чисто своих ресурсах тоесть без хиры и аптеки... Надеюсь вы поймете что я сейчас хочу донести, и надеюсь сорказма не будет)))
    я расскажу свое виденье, почему ты выиграл их и почему они нубы.

Лук - порвать дистанцию с 79 скилом ему как раз плюнуть...хира у тебя не пашет и лук лупит сильно...следовательно его задача не подпускать тебя и автоатакой убить. Это не сложно и хорошего лука в дуэле не запинаешь.

Вар - 101 лвл вара это 99 сет + точка не слабая должна быть. Даже если драться в селфе, то с сутрой у него физ.дефа выше твоего 100%. У вара сильнее удары идут, в силу того, что они много в силу и ловку кидают. Если ты успел слить ему много ХП - значит уклон у тебя в кон идет и удары слабые, особенно по вару. И в третьих - что ему мешает сделать грань вымерзания под драконами и снести тебя более 70% ХП сразу? Из всего сказанного - следует, что ни сутру ни драков он не делал...а значит он просто игрался с тобой. В реальном бое такого почти не бывает.

Так же интересны бафы у кого какие были.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 14.04.2010 в 11:45.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я расскажу свое виденье, почему ты выиграл их и почему они нубы.

Лук - порвать дистанцию с 79 скилом ему как раз плюнуть...хира у тебя не пашет и лук лупит сильно...следовательно его задача не подпускать тебя и автоатакой убить. Это не сложно и хорошего лука в дуэле не запинаешь.

Вар - 101 лвл вара это 99 сет + точка не слабая должна быть. Даже если драться в селфе, то с сутрой у него физ.дефа выше твоего 100%. У вара сильнее удары идут, в силу того, что они много в силу и ловку кидают. Если ты успел слить ему много ХП - значит уклон у тебя в кон идет и удары слабые, особенно по вару. И в третьих - что ему мешает сделать грань вымерзания под драконами и снести тебя более 70% ХП сразу? Из всего сказанного - следует, что ни сутру ни драков он не делал...а значит он просто игрался с тобой. В реальном бое такого почти не бывает.

Так же интересны бафы у кого какие были.
    Сутра это я так понимаю когда хп вар себе восстанавливает??? (я прост в варах не оч) если да то у него от моих ударов восстанавлось хп 2 раза....
    бафы у меня были мои и вара у него не помню... В конце боя он признал что я норм противник...

На счет лука, 79 скил он явно не использовал...
    Последний раз редактировалось Alex0389; 14.04.2010 в 12:09.

Сутра это я так понимаю когда хп вар себе восстанавливает??? (я прост в варах не оч) если да то у него от моих ударов восстанавлось хп 2 раза....
    бафы у меня были мои и вара у него не помню...
    нет. Будда ХП регенит. А сутра у варов 2-х типов. Одна значительно повышает физ.деф, но уменьшает маг.деф, другая наоборот. Анимация сутры на физ - это красный луч, который вокруг перса делает 1 оборот. Анимация сутры на маг.деф - это высокий столб света в виде конуса.

Smile

Во спс тебе))) терь знать буду)) я в подобное раньше не играл... и мой танк эт учебный перс, а твинков нет у меня)))

Кстати лук по мне мало бил, т.к. у меня черепаха была...
    Последний раз редактировалось Alex0389; 14.04.2010 в 12:25.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Лук нуб..., т.к. если уж пошла дуэль и пошла у вас черепаха+антистан, но как минимум луку нужно было кинуть на Вас раскол+замедлялку, а самому бежать пока не спадет черепаха и антистан. Дальше, если он 97, а вы 90-й все вообще делается предельно просто - стан, связка и уже хоть автоатакой... хоть металлом.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

+ Ответить в теме
Страница 137 из 366 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права