Закрытая тема
Страница 137 из 167 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1662
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Огурцы я засовываю туда же, куда и тебя - на огород в земельку=)
    Вы маньяки вообще! Огурчики нынче дороже свининки обходятся, а вам бы лишь продукт испортить!

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вы маньяки вообще! Огурчики нынче дороже свининки обходятся, а вам бы лишь продукт испортить!
    Эммм... не кидайся такими фразами...=) щас еще у тебя будут выяснять как используют свинину на подобие огурцов!!!!1 xDDD

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Эммм... не кидайся такими фразами...=) щас еще у тебя будут выяснять как используют свинину на подобие огурцов!!!!1 xDDD
    Ой все! (10 отбивных)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мой ответ:
    Огурцы я засовываю туда же, куда и тебя - на огород в земельку=)
    Да я уже понял, что ты засовываешь))) Меня пж-та только не трогай)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Почему наша ( в смысле сервера ) светлая сторона почти все темы сводит к запихиванию и как-то Светлое стремится в сторону Светло-голубого? Оо
    Последний раз редактировалось ally69; 19.03.2015 в 14:20. Причина: ну ладно-ладно
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176697
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176724
    Это только крупные, а мелкие претензии в темках гвг я устану копипастить.
    Так что с легкой руки именно Инсолентов началось вытаскивание на оф форум всего подряд.
    Обсуждение некрасивых серьезных поступков были всегда и везде. Тут же речь о скринах с непристойностями, которых каждый может на дне по сотне насобирать. И вот в этом моменте мы значительно уступаем ангелоподобным. Если честно, даже и вспомнить не могу хоть один скрин грязного языка, выложенного нами просто так.

ЗЫ: Омника ты не нашел, как понимаю?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Зачем тебе эта гадость? Давай мы тебе лучше удобрений вышлем. Сила твоя в корнях твоих! =))

В первую очередь, я попрошу не ставить Рамиро в один ряд с этими индивидами. Повторюсь, он матерится в пм, но НЕ является неадекватом, как эти двое. Разница большая. Опять путаете "матершинничество в пм" с ярым неадекватством.

Во-вторых, мы не отказываемся от поступков наших соклан. И не закрываем на это глаза. И поэтому регулярно предпринимаем меры по отношению к тем, кто даже просто матерится в пм. Но когда на ярое неадекватство нам говорят "Они нормальные, просто это вы заслужили" - это уже эпик фейл. Хотя я надеюсь, что то Грул просто так пошутил, как я про его корни=)
    А ярое это когда не в пм неадекватят а в лол чат? Или просто потому что лично знаком и понимаешь что в общем норм человек?
    Не закрываете глаза но и говорите совсем по другому о таких случаях, все сразу ищут оправдания. Это логично, но с теорией борьбы со злом не стыкуется

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Обсуждение некрасивых серьезных поступков были всегда и везде. Тут же речь о скринах с непристойностями, которых каждый может на дне по сотне насобирать. И вот в этом моменте мы значительно уступаем ангелоподобным. Если честно, даже и вспомнить не могу хоть один скрин грязного языка, выложенного нами просто так.

ЗЫ: Омника ты не нашел, как понимаю?
    Выяснения этих серьезных поступков выявляли что не все так просто, однако ктото с вашей стороны это признал? Зато сразу на форум.
    А не просто так это как? Вроде же свелось к тому что обсуждают публично чтобы пристыдить и пресечь в будущем. Или это справедливо только когда ваши так делают? Ну и для информации о каннибализме в кланах.
    Я как то подумал хватит ссылок, ты же не станешь отрицать что омниатек выкладывал скрины сайта НА например из дипломатии, когда ему чтото не нравилось или наоборот нравилось?
    Последний раз редактировалось -caxap-; 19.03.2015 в 14:31.

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    ... с теорией борьбы со злом не стыкуется
    Проснитесь! С роспуском Дамнед на Гелиосе осталось только одно самое злое зло и темная-притемная тьма - это мы

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    штаааа... ~_~
    Тут забавнее скорее, 4то на ПМ полный матов и оскорблений ты говоришь, 4то выяснишь 4то имеется ввиду=))) Там умолишенному и то, наверное все понятно=) Да слава Богу, 4то мне не нужно идти к такому шизику из ПМа. Занимайся=)
    Помню одного шизика в ВТ, который после ГВГ всех своих и чужих так покрывал, что все скрины форума, вместе взятые, рядом не стояли. Тебе такой знаком?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Помню одного шизика в ВТ, который после ГВГ всех своих и чужих так покрывал, что все скрины форума, вместе взятые, рядом не стояли. Тебе такой знаком?
    А сейчас по орать некому и все гвг проигрываете?)

Закрытая тема
Страница 137 из 167 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права