Страница 137 из 240 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2400
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Награда за ЭТАП. В вашем посте это "ступень". За первую дадут 10 независимо от остальных.
    марафон похож на пирамиду вот и пошла ассоциация со ступенями.

спасибо.

надеюсь за месяц как-нибудь доберу на камень, а то двух монеток не хватало, ни туда ни сюда.

а не обсуждаются ли вопросы по упрощению данного правила?
    Слишком жестоко-многие не рб персы вообще сам куб пройти не могут не покупая карты и аптеку.. А тут такое-на тебе, дойди до 60 комнаты... Этож даже первый этап сделать нереально(многим
    ТРЕБУЮ забастовки!=)

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Такой вопрос если я сделаю знаки своим же твином? Мне их зачтут?
    Если основа на этом же аке и при условии выполнения предыдущих этапов марафона - должны зачесть... если просто по знакам пойдете не сделав предыдущих этапов - не зачтут

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Ребят, не стала читать вопрос извините Очень много перечитывать, если мне дали монетку не в 60 комнате куба-не дошла до нее-ее зачтут эту монетку лотереи куба? или только из 60-ой? Пока не зачли...
    Если откроете 1 страницу и внимательно прочтете пояснения к заданиям, то увидите:

Пройти лотерею Куба и получить монетку в 60-й комнате.
    Обратите внимание, что перед сдачей задания в инвентаре должны быть минимум 2 свободные ячейки и Приглашение на лотерею Куба, иначе задание вам не зачтется и монетку получить не удастся.

тут не надо перечитывать весь форум нужно просто внимательно прочесть ЗАДАНИЕ
    Последний раз редактировалось Disary; 26.12.2015 в 19:52.

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Ozzar Посмотреть сообщение
    Кстати если кто заметил отдельно про 5 этап, там написано - Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального босса в Серебряной Цитадели (старый или новый режим).

Я так понимаю это пройти все ежи которые даются в день тоесть ежу с тарелки, яшму, гео, марай, мл и после это зафиналить фул проходом циты. Я понимаю это так исходя из написанного админами

Читать сначала научитесь, а потом замечайте.
    Ну вообщето вы научитесь. Я написал правильно и прочитал правильно. Там написано цепочку ежедневных заданий, а не цепочку всех предыдущих этапов по марафону. Либо админы тупят , и пишут не то что надо, либо вы тупите не понимая что я пишу и что они

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Да хоть 40+, здесь главное пройти до 50 комнаты, а последние 10 от уровня или экипировки персонажа практически не зависят.
    51. Судоку. Как уровень 100+ 2 рб поможет пройти эту комнату быстрее 40+, если всё зависит от мозгов?
    52. Мобы. Убиваем первого и идём дальше.
    53. Футбол. Уровень не важен, агрим мяч, забегаем в ворота, потом на слове истины копать кубок.
    54. Лотерея. Тянут бабло.
    55. Лотерея. Тянут бабло.
    56. Телепорты. Зависимость точек телепортации от уровня персонажа никем не замечена.
    57. Три нпс по углам комнаты. Бежим, уклоняясь от красных шаров. Урон, наносимый шарами, составляет 40% хп, то есть мелочи с 3к хп снимет 1200, а танку с 30к хп 12000. И здесь мелкому гораздо легче отхилить 1200.
    58. Если на входе злой и тупой пкшник, вам ничто не поможет. Если нет никого или пкшник с мозгами и даёт взять квест, берём за 10 карт.
    59. Тупо тянут бабло.
    на сколько я помню пропуск на лотерею с 90+ выдают, интересно как меньший лвл туда попадает и как они вообще эти комнаты проходят на вечном имуне, режиме Godmode???????????????????

Опытный syuzanna09 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    Упс, я невнимательная просто)) ну все равно фигня в куб даже не сунусь)) Гео пять лет не летала и не буду) Вот...
    За первый этап 10 монет?? да мейл просто издевается. Могли бы за куб хоть 10 монет поставить.
    Хотела кубо бижу, но похоже проще закинуть денежку, чем пройти марафон)
    на это и расчитывается, закинь денежку

Развивающийся cane4eg1993 на дне Реки Малиновок Аватар для cane4eg1993

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    на сколько я помню пропуск на лотерею с 90+ выдают, интересно как меньший лвл туда попадает и как они вообще эти комнаты проходят на вечном имуне, режиме Godmode???????????????????
    хд как обычно ))) как говориться , всем наплевать )
    Последний раз редактировалось cane4eg1993; 26.12.2015 в 17:57.

Ну что, делает кто марафон?

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

зад рики кто ж еще)

У наставника nikish777ff житель Идеального Мира

Майл( вы 6 лет держите такую прекрасную игру , и все 6 лет срете игрокам в душу( только избранные по вашим счетам , те кто бескрайне донатят или живут в игре , активно участвуют в большинстве интересных мероприятий , когда более слабые игроки порой не в силах справиться с поставленными задачами(
    Берите пример с Варгейминга , вас большая часть игроков считает худшими по отношению к игрокам из всех компаний держащих онлайн-игры , когда ваши игры очень интересны , но к сожалению под вашим дьявольским руководством =___((((
    Спасибо вам за испорченное предновогоднее игровое настроение !!!
    думайте обо всех слоях игроков , что и как им придется делать в подобных игровых мероприятиях , тем более на 1-ом то этапе!
    Станьте уже добрее и щедрее и желательно внимательней , пожалуйста !!!!!

Страница 137 из 240 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права