+ Ответить в теме
Страница 137 из 292 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2911

Да я попутал, там шкала 2700 и следующий 4050 вроде ). Вот 4050 надо для начала запулить а там видно будет. У меня уже где 3200 на седьмых чертежах плюс пара восьмых за мою профу )

А что медленно, так ведь сам говоришь, еще и скупать можно

а 1ккк можно купить все ресы на 30 па пуху
    это понятно, но мне пуха первого грейда совсем не нужна. Разве что для прикола кастет сделать, вспомнить как танком с кастетом бегал )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Ещё вроде где-то писали что в Китае в новом режиме МИ падают осколки ресов для 80 па пухи. Вот это плевок в лицо тем кто вкачал 7600 процветания, я бы даже сказал вытирание ног об тех кто правда влил в дом 2.5ккк, а самые финальные ресы теперь фармит каждый второй.
    Надежда на то что дом хотя-бы с 7600 может окупиться улетучивается.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вот это плевок в лицо тем кто вкачал 7600 процветания, я бы даже сказал вытирание ног об тех кто правда влил в дом 2.5ккк, а самые финальные ресы теперь фармит каждый второй.
    Уже даже не удивляет, так же с ЦГД поступили, люди за фишки стелы тянули и грейд за 234 печати делали ещё не так давно.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Уже даже не удивляет, так же с ЦГД поступили, люди за фишки стелы тянули и грейд за 234 печати делали ещё не так давно.
    А теперь за ~2ккк 65 па с нуля

Во всех играх старое рано или поздно обесценивается. А насчет обновы в китае тут я думаю мегадоны только обрадовались, что народ накрабит и продаст им ресы на следующие грейды, на одном своем доме это же долго собирать
    Там вроде добавили части, из которых крафтятся ресы кость и выше, хотя могу соврать )

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Во всех играх старое рано или поздно обесценивается.
    Только здесь, как то, неравноценно обесценивают. Оборотни до сих пор с Убийцами надежд хорошо себя чувствуют а интам уже цгд пора в банк и думать об очередной пухе.
    Вот не зря я инта бросил и пересел на стража, соберу за 85 мечей няшу и пошли в пим все эти линсю, хунсю и еже с ними...

Оборотни до сих пор с Убийцами надежд хорошо себя чувствуют
    хаха ты шутник. Демаг нирванобесров в наше время довольно дерьмовый, но до обновы с домом не было бюджетного варианта берсопухи. Еще бы мейл подсобил и запулил доморесы в магазин монет.

Варианты были такие же, как у всех: р8р, р9, р9р1, р8р2, только зачем оборотням париться, когда и нирваной убивается. Инт сансаропухой давно никого не убьёт а оборотень вполне.

хех р8р для оборотня был очень прикольный, базовая атака уменьшилась плюс допов на физатаку не было, были только на магатаку. Грейд р8р в мираже для пушек это какой то неудачный китайский эксперимент - стоит много, дает ноль целых хрен десятых, массово встречается только у стражей ) На цгд берса нет (

Линейка р9 массовой никогда не была из-за стоимости пушки.

И вот наконец появились дома, вангую через годик с ними будут все гонять. А деревяшку да, я с радостью загоню Крису или кто там больше предложит, ток сначала себе сделаю, а потом буду каждый месяц варить по штуке реса на продажу

Не думаю, что 40 па домопуху можно назвать бюджетным вариантом, это эдакая "каша из топора", дешевле 9р не выйдет но деньги вытягиваются не так явно, там то всё просто - гони 117 мечей + 8 орденов и забирай. Тут всё гораздо изощрённее.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 292 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права