Страница 137 из 179 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1789
    На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Самый отврат в том, что если ты как раз открыл 2 хроно и надо выполнить кв для открытия ежедневки, то там требуется.... выйти с хроно, дабы наполнить бутылку водой. Выйти. А чтобы зайти, придется ждать в очередях еще час или даже больше, возможно, даже придется дожидаться еще три часа, пока кровь снова появится и не факт, что ты еще успеешь в этот раз.
    Пожалейте людей. Пожалуйста.
    Да, это прям вымораживает, если ещё и хроно квест не сделан, то ситуация та же. А количество дебилов не уменьшается, к сожалению.

Цитата Сообщение от LadySelene Посмотреть сообщение
    Думаю, подправить время респа крови "на лету" нельзя. Граждане организаторы, может, стоит сделать некие послабления в системе привязки к дням? Если бы игроки столкнулись с трудностями, когда ветку еще можно было сменить, дело другое, но сейчас смена ветки уже невозможна, а такого никто не ожидал, в том числе (полагаю) и вы
    У вас 4 дня в запасе в августе, успеете.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Что вы ноете все? Мобов в самом хроно тоже ограниченное кол-во и, напоминаю, их надо бить соло, а не в пати! Поэтому и респ крови 5 минут, более чем достаточно на мой взгляд. Почему-то у нас тех, кто сбивают копания и сливают наказывают теже топ кланы, что у вас за сервера такие, где прямо невозможно ухватить кровь? Так же если вы заходите только на марафон, то один раз выкопав не выходите с леса и все, время не идет, если персонаж оффлайн и на след день не нужно будет копать кровь.

Любопытный mamo4rf на дне Реки Малиновок

Меня вот призывные в марафоне совсем не радуют... Остальное все хорошо.. Снова фрагменты взлетят до небес в цене (((

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Что вы ноете все? Мобов в самом хроно тоже ограниченное кол-во и, напоминаю, их надо бить соло, а не в пати! Поэтому и респ крови 5 минут, более чем достаточно на мой взгляд. Почему-то у нас тех, кто сбивают копания и сливают наказывают теже топ кланы, что у вас за сервера такие, где прямо невозможно ухватить кровь? Так же если вы заходите только на марафон, то один раз выкопав не выходите с леса и все, время не идет, если персонаж оффлайн и на след день не нужно будет копать кровь.
    У мобов нет респа в 5 минут и их не 7 штук. И они не всем нужны. Ну вот значит на гелиосе толпа неадекватов и твиноводов только. Начать копать ещё одно дело, не заимунился - сбили. Чистая сфера только спасает.
    А топам у нас всё равно на простых смертных, они только твинков вар клана лить могут Ну и ещё тех, кто им нахамил

Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GEKToR96 Посмотреть сообщение
    Если сделать ежу и выйти с персонажа, то время не считает
    Вот за это большое человеческое спасибо.
    Не знала что в оффлайне время не идет.

Развивающийся EmvikaMist на пути к Городу Драконов

Опять нытьё.... И респ крови не такой, и мобы не такие, и трава не такая, и призывные не призывные... и мир иллюзий невозможно пройти... Ну не ходите, кому сложно выкопать кровь и найти пати в МИ...
    За дополнительные приятности можно и напрячься немного... А не хочется напрягаться - так и не надо, не напрягайтесь, только не надо ныть тогда...

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dande_lions Посмотреть сообщение
    У мобов нет респа в 5 минут и их не 7 штук. И они не всем нужны. Ну вот значит на гелиосе толпа неадекватов и твиноводов только. Начать копать ещё одно дело, не заимунился - сбили. Чистая сфера только спасает.
    А топам у нас всё равно на простых смертных, они только твинков вар клана лить могут Ну и ещё тех, кто им нахамил
    Жалко мне вас, вон ады на Орионе пришли нейтралов сливать на крови, так их оттуда прогнали сразу же пинками
    А на кассе такое ощущение, что кровь вообще никому не нужна, стоит толпа, но все афкают х) Пришел, выкопал, ушел

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от LadySelene Посмотреть сообщение
    Думаю, подправить время респа крови "на лету" нельзя. Граждане организаторы, может, стоит сделать некие послабления в системе привязки к дням? Если бы игроки столкнулись с трудностями, когда ветку еще можно было сменить, дело другое, но сейчас смена ветки уже невозможна, а такого никто не ожидал, в том числе (полагаю) и вы
    Я почему то знал,Что так будет и выбрал енотов и дом
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от EmvikaMist Посмотреть сообщение
    Опять нытьё.... И респ крови не такой, и мобы не такие, и трава не такая, и призывные не призывные... и мир иллюзий невозможно пройти... Ну не ходите, кому сложно выкопать кровь и найти пати в МИ...
    За дополнительные приятности можно и напрячься немного... А не хочется напрягаться - так и не надо, не напрягайтесь, только не надо ныть тогда...
    Ты алё улю? Какое тут нытьё? Нытьё это на счёт привязки к дням было, а вот на счёт крови это действительно проблема. Снизойди с небес и прочти пару прошлых страниц, там 1 человечек всё ясно расписал, сколько человек в день успеет вскопать кровь. =)
    З.Ы. Для меня этот марафон лёгкий(как и прошлые), так что это ко мне не относится, просто достали такие нытики, которые ноют из-за других нытиков. =)

Страница 137 из 179 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права