+ Ответить в теме
Страница 137 из 155 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1541
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Интересно, у кого какие исходные фото без фотошопа и эффектов. Мне кажется, что самая натуральная это работа nyamichu. Хотя и работа с образами не достаточно характерная на мой личный взгляд, однако это фото самое естественное. Жалко что так мало голосов пока что.

Вообще, два моих личных фаворита выдали неожиданно слабые работы. От AriannaFray911 как от художника ожидаемым было что-то яркое, индивидуальное и качественное, но не вышло. Очень жаль что так получилось, у вас характерное лицо и изящная фигура.
    У freeforadud на странице вконтакте качественные фото с хорошим светом, с красивым лицом без тонны ретуши. Зачем на конкурсном фото было делать такую замазку из всего, включая лицо, мне как фотографу не очень понятно. Без всех этих фильтров и крови цвета варенья работа бы только выиграла.
    Однако это личное имхо, так как я смотрю на работы с точки зрения качества графики и показа сильных сторон конкурсанта.
    У winard1 на фото не видно лица, не понятно что происходит перед ним у центральной светлой фигуры. Возможно, ссылка на большой размер пояснила бы это. Мне лично коробит глаз свет, который смотрится очень искусственно (возможно нужен был ещё один мягкий источник сверху) и нарисованные волосы и крылья. Собственные волосы же есть, незачем их было ещё и подмазывать пальцем, имхо. Ну и крылья из кистей-перышек, по мне можно было просто взять фотографии натуральных крыльев и вставить их, смотрелось бы гораздо органичнее и естественнее.

В целом я думаю, что мисс по голосованию будет Сковорода, а близняшкам дадут титул от жюри, так как у них интересная по форме и информативная презентация, а финальное фото качественное по визуальному исполнению. По крайней мере, если бы в жюри была я, я бы распределила места именно так.
    Последний раз редактировалось Teonora; 11.10.2016 в 12:45.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение

Вообще, два моих личных фаворита выдали неожиданно слабые работы. От AriannaFray911 как от художника ожидаемым было что-то яркое, индивидуальное и качественное, но не вышло. Очень жаль что так получилось, у вас характерное лицо и изящная фигура.
    Спасибо большое за комплимент. Мне самой стыдно и грустно, тем более, когда готовились увидеть работу должного уровня и заявленной планки. Морально тяжело не оправдывать ожидания, пусть даже из-за ряда обстоятельств, и я, по ходу, буду переживать из-за этого ещё очень долго. ._.

Развивающийся DiFokKdm на дне Реки Малиновок Аватар для DiFokKdm

Понравилась работа shtorm000008. Главное со смыслом.
    freeforadud, как картинка ей-богу. А crazylek на Сашу Питерс похожа \D.
    В общем, nyamichu даже очень!

Спасибо за критику Teonora,я это ценю! И спасибо всем тем , кто меня поддержал! На самом деле у меня два варианта работы, не мало сил я вложила в ее создание и было очень сложно! Чего только нам стоило тащить такое огромное зеркало в лес вы даже не представляете,но самое сложное было установить его ,зацепив за ветки на уровне лица, да так чтоб оно еще и не упало)))У каждого фантазия работает по разному, но я остановилась на этом варианте и мне нравится) Вот еще несколько фотографий c фотосессии ) всем удачи и добра,а главное хорошего настроения!))Все постарались на славу!

с фш

эти без)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

freeforadud, последняя фотография отличная вообще. Без обработки гораздо выигрышнее показано лицо и фон не отвлекает от, собственно, вас.
    Не знаю кто обрабатывает вам фото, но обработка на всех снимках где она есть, честно, очень плохая (но это проблема практически всех конкурсантов, как по мне). Она реально портит изначальное фото и его чёткость. Она мыльная, не выдержанная по тону, убивает плановость и глубину резкости снимка. Создаёт впечатление что исходное фото было шумным и поэтому его старательно заблюрили, хотя это далеко не так.
    Конкурсное фото могло быть реализовано вообще без коллажирования, двумя дублями с одной точки и составлением их так чтобы фигура и отражение были разными. Тогда при общей реалистичности было бы интересно разглядывать эту магию отражения. Сейчас же впечатление что вся конкурсная работа нарисована, и то что зеркало настоящее даже не читается. Как будто его, и дерево, и всё остальное тоже пририсовали постфактум.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Финалист конкурса красоты 2021 Atum-RA житель Идеального Мира Аватар для Atum-RA

freeforadud
    Оболденное первое фото жаль что она не участвует в конкурсе немного знаков для отображения добра и зла и вуаля прекрасная работа!!! соглашусь с Teonora оригинал фото смотрится получше!
    Последний раз редактировалось Atum-RA; 11.10.2016 в 16:04.

Спасибо большое за ваше мнение! Я все учту на будущее, если буду еще участвовать в подобном!Для меня это впервые попасть в этот этап - поэтому я побоялась и переживала что подобные работы не примут и решила использовать с отражением в последний момент и сама вижу что переборщила )))

У наставника fatamorgana77 на дне Реки Малиновок Аватар для fatamorgana77

А меня удивляют критикующие. Это если сравнить с болельщиками на матче, все болельщики во время игры почему-то думают, что команды могли бы играть лучше, но ведь если взять болельщика и поставить его вместо игрока, вряд ли он забьет хотя бы полгола... Так и тут,критиковать все мастера, так спрашивается, что таким знатокам,которые знают как должно быть хорошо, мешало принять участие в конкурсе? Или сидеть и выкрикивать с трибуны безопаснее? Я просмотрела работы участников, и хочется сказать, что в каждой из них вложена душа, а это немало. Все большие молодцы, лично я бы так не смогла.

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Теонора своей позой похожа на изображение Божьей Матери в одноименной иконе, а Lakhaan на молодого спящего Иисуса Первый раз смотрела с телефона, что-то странное и привиделось Не, ну а Бонс просто олицетворение фразы "подгорел пукан" ( почему дым только у филейной части? успокойте мою фантазию ). Считаю у парней достойную работу только у sashaiw, собственно поэтому только его и достойным на звание мистера. Среди девочек больше симпатизирую близняшкам, а Теонора...да она всегда молодец, держится на уровне (хлопаю в ладоши). AriannaFray911
    , не расстраивайся, нехватка времени для качественного оформления одной работы, не забирает у тебя таланта Впереди много побед! Желаю всем успеха
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Финалист конкурса красоты 2021 Atum-RA житель Идеального Мира Аватар для Atum-RA

Цитата Сообщение от fatamorgana77 Посмотреть сообщение
    А меня удивляют критикующие. Это если сравнить с болельщиками на матче, все болельщики во время игры почему-то думают, что команды могли бы играть лучше, но ведь если взять болельщика и поставить его вместо игрока, вряд ли он забьет хотя бы полгола... Так и тут,критиковать все мастера, так спрашивается, что таким знатокам,которые знают как должно быть хорошо, мешало принять участие в конкурсе? Или сидеть и выкрикивать с трибуны безопаснее? Я просмотрела работы участников, и хочется сказать, что в каждой из них вложена душа, а это немало. Все большие молодцы, лично я бы так не смогла.
    Благодарю за ваши слова и поддержку!

+ Ответить в теме
Страница 137 из 155 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права