Расскажу свою ситуацию. Делал марафон 3 акками (для меня это не твины, хорошо одеты, 5 ур. нового неба и т.д.). Однако у всех идёт незачёт по одному заданию пещер, яшмы и гео. ХС и башню не делал. Гуй, к счастью, засчитывается. Планировал завершить марафон как раз в последний день, но теперь получается, что 9/10 пещер, 21/22 гео и 21/22 яшм я сделаю просто в своё "удовольствие", хотя без марафона не стал бы с этим заморачиваться. Кстати, у жены тоже 3 акка и такая же ситуация. В саппорте отписываются, что проблем с зачетом нет, просто мы эти задания не сделали))
И не надо, пожалуйста, тут писать мол "нечего было всё оставлять на последний день" (планирую своё время как хочу и как мне удобно).
Поэтому я поддерживаю идею с дополнительным днём и на будущее, если буду участвовать в каких-либо марафонах в PW, то буду скринить выполнение всех заданий в игре, чтобы можно было доказать "уважаемому" саппорту, что задания были сделаны.
Показано с 1,361 по 1,370 из 1847
-
21.01.2017 16:39 #1361
Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...
-
21.01.2017 16:39 #1362
-
21.01.2017 16:46 #1363
Так дополнительные дни и так есть, требуется 22 а дали 26, так что всё хорошо.

-
21.01.2017 17:08 #1364
Хм. Делала марафон один акком с отъездом на 4 дня (вот ровно ровно,чтобы совпало). Не зачтено. Жалоба? Тьфу. Учет того,что я гуй делала с одним и тем же человеком, ему зачли,мне нет, но Майлик ошибок не сделал? Тьфу.
Да и что вам сделали твиноводы? Вы считаете их деньги? Их время? Тьфу.
-
21.01.2017 17:29 #1365Прирожденный лидер
А я не требую с вас оплаты. Да, я оплачиваю свою комфортную игру, но у меня есть понимание того, что содержание подобного рода проектов связано с материальными издержками и отсутствие финансирования поставит крест на проекте. Вы, конечно, не заметите моего доната. И не должны. Как и я не замечаю результатов вашего реального труда. Но это не делает их менее значимыми.
Проект существует почти 10 лет. Все эти 10 лет он доступен для игроков 24/7. Хорошая это работа или плохая? Он обновляется. Хорошо это или плохо? Проводятся разные конкурсы,рейты, марафоны и прочее. Это плюс или минус? Пусть не все гладко, но это есть? Есть. Нравится вам лично или нет это другой вопрос. Но это все РАБОТА. Она проделана и нуждается в финансировании. Я оцениваю её как удовлетворительную и согласен оплачивать. По-вашему это бред. По-моему это норма.
-
21.01.2017 17:34 #1366
Фулка .за два персонажа хд
-
21.01.2017 17:53 #1367
Возможно, с гуем Ваш косяк, а не мейла. Надо следить за инвентарем и выполнением квестов всех застав.
У меня так было в прошлом году: оказалось, что мне места в инвентаре не хватило для зачета квеста по 10 заставе, а я с гуя вышла. В итоге фуллка ушла в драбадан. Зато в этом году судорожно проверяла все)
-
21.01.2017 18:16 #1368
Ой у нас тут короли и королевки повылазили.) вы сделали марафон? грац! я не знаю, что вы тут делаете в этой теме.)
Что касается товарищей, которые "оплачивают игру" и "накрывают на стол", вы бы погибли если бы не толпа крабов, которые крабят каждый такой марафон, чтобы у вас что-то купить. Не существует одних без других. Не заблуждайтесь.
Представьте игру, где есть только донаты. Вам будет весело?)
Что касается "качественного" и "не качественного", Уважаемые, скажите, если вы пришли в кинотеатр в вип зал, а вам показывают фильм в качестве далеком от идеального, и пару раз в середине на самых интересных моментах пропадает изображение. Ну нет, через пару минут все норм и даже вдруг картинка становится слегка четче, но потом все опять повторяется. Так к чему это я... вы ходите в этот кинотеатр 10 лет, и вам даже дают символическую скидку каждый 2 понедельник июня. Вам норм? Если да, то вы или мега-странный, или сотрудник кинотеатра.))))Андромеда - Roenheim - рай хил
Андромеда - Kemmul' - ад маг
И много всякой фигни.)
-
21.01.2017 18:30 #1369
-
21.01.2017 18:31 #1370Прирожденный лидер
Никто не утверждает, что крабы не нужны. Но и вы не преувеличивайте своё значение. С точки зрения игроков вы массовка. С точки зрения мейла и коммерции вы балласт. Истина где-то посередине. Лично для меня ваше существование безразлично. Мне достаточно сотню донатов на серв. БД, арена, ТВ и МТВ. Это все, что мне нужно. Для замесов в мире оптимально человек 10-20 с каждой стороны. ВСЁ! Я могу ничего у вас не покупать и ничего вам не продавать. Это практически не скажется на качестве моей игры.
Про вип кинозал. У меня вопрос. Сколько стоит вход в вип кинозал и сколько вы платите за вход в игру?