Страница 137 из 185 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1847
    Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Расскажу свою ситуацию. Делал марафон 3 акками (для меня это не твины, хорошо одеты, 5 ур. нового неба и т.д.). Однако у всех идёт незачёт по одному заданию пещер, яшмы и гео. ХС и башню не делал. Гуй, к счастью, засчитывается. Планировал завершить марафон как раз в последний день, но теперь получается, что 9/10 пещер, 21/22 гео и 21/22 яшм я сделаю просто в своё "удовольствие", хотя без марафона не стал бы с этим заморачиваться. Кстати, у жены тоже 3 акка и такая же ситуация. В саппорте отписываются, что проблем с зачетом нет, просто мы эти задания не сделали))
    И не надо, пожалуйста, тут писать мол "нечего было всё оставлять на последний день" (планирую своё время как хочу и как мне удобно).
    Поэтому я поддерживаю идею с дополнительным днём и на будущее, если буду участвовать в каких-либо марафонах в PW, то буду скринить выполнение всех заданий в игре, чтобы можно было доказать "уважаемому" саппорту, что задания были сделаны.
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

это что за крендель

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Так дополнительные дни и так есть, требуется 22 а дали 26, так что всё хорошо.

Первые шаги Asuza-san на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Уважаемый мейл, не добавляйте ни единого дня в марафон. В 1-2 акка он проходится очень легко. А самым жестким твинководам пусть будет наказание. Если у вас скажем 10 твинов, никто не говорил, что обязательно делать марафон на всех них. Алчность-один из смертных грехов, насколько я помню.
    Хм. Делала марафон один акком с отъездом на 4 дня (вот ровно ровно,чтобы совпало). Не зачтено. Жалоба? Тьфу. Учет того,что я гуй делала с одним и тем же человеком, ему зачли,мне нет, но Майлик ошибок не сделал? Тьфу.
    Да и что вам сделали твиноводы? Вы считаете их деньги? Их время? Тьфу.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lielikb Посмотреть сообщение
    Не хотела вмешиваться в Ваш спор с Нирваной, то после вот этого написанного бреда, могу сказать только следующее: Вы ничего не оплачиваете для моей или ее комфортной игры. 1) Если донатите, то это сугубо Ваше желание и сугубо для себя, любимого. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Можете не донатить/донатить и лично я этого не замечу. 2) Вы оплачиваете плохую работу сотрудников майла. То, что она плохая, думаю, даже Вы спорить не станете. А уж зачем Вы платите за плохой продукт (по глупости ли, по всеядности ли, по привычке) - не знаю. Я за г платить ничего не собираюсь.
    А я не требую с вас оплаты. Да, я оплачиваю свою комфортную игру, но у меня есть понимание того, что содержание подобного рода проектов связано с материальными издержками и отсутствие финансирования поставит крест на проекте. Вы, конечно, не заметите моего доната. И не должны. Как и я не замечаю результатов вашего реального труда. Но это не делает их менее значимыми.
    Проект существует почти 10 лет. Все эти 10 лет он доступен для игроков 24/7. Хорошая это работа или плохая? Он обновляется. Хорошо это или плохо? Проводятся разные конкурсы,рейты, марафоны и прочее. Это плюс или минус? Пусть не все гладко, но это есть? Есть. Нравится вам лично или нет это другой вопрос. Но это все РАБОТА. Она проделана и нуждается в финансировании. Я оцениваю её как удовлетворительную и согласен оплачивать. По-вашему это бред. По-моему это норма.

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

Фулка .за два персонажа хд

Цитата Сообщение от Asuza-san Посмотреть сообщение
    Хм. Делала марафон один акком с отъездом на 4 дня (вот ровно ровно,чтобы совпало). Не зачтено. Жалоба? Тьфу. Учет того,что я гуй делала с одним и тем же человеком, ему зачли,мне нет, но Майлик ошибок не сделал? Тьфу.
    Да и что вам сделали твиноводы? Вы считаете их деньги? Их время? Тьфу.
    Возможно, с гуем Ваш косяк, а не мейла. Надо следить за инвентарем и выполнением квестов всех застав.
    У меня так было в прошлом году: оказалось, что мне места в инвентаре не хватило для зачета квеста по 10 заставе, а я с гуя вышла. В итоге фуллка ушла в драбадан. Зато в этом году судорожно проверяла все)

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

Ой у нас тут короли и королевки повылазили.) вы сделали марафон? грац! я не знаю, что вы тут делаете в этой теме.)
    Что касается товарищей, которые "оплачивают игру" и "накрывают на стол", вы бы погибли если бы не толпа крабов, которые крабят каждый такой марафон, чтобы у вас что-то купить. Не существует одних без других. Не заблуждайтесь.
    Представьте игру, где есть только донаты. Вам будет весело?)
    Что касается "качественного" и "не качественного", Уважаемые, скажите, если вы пришли в кинотеатр в вип зал, а вам показывают фильм в качестве далеком от идеального, и пару раз в середине на самых интересных моментах пропадает изображение. Ну нет, через пару минут все норм и даже вдруг картинка становится слегка четче, но потом все опять повторяется. Так к чему это я... вы ходите в этот кинотеатр 10 лет, и вам даже дают символическую скидку каждый 2 понедельник июня. Вам норм? Если да, то вы или мега-странный, или сотрудник кинотеатра.))))
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно. Только не забывайте, что это я, весь такой эгоистичный и жадный оплачиваю вашу игру и ваше здесь пребывание, такой доброй и щедрой
    И сколько стОит оплатить пребывание в игре барышни, к которой вы там обращались? Ну, или любого другого нищеброда/иждивенца/попрошайки (ну, и кем там вы еще нас таких считаете)? В конкретных цифрах, плз.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.01.2017 в 18:33.
    днолиса

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kemmul Посмотреть сообщение
    Ой у нас тут короли и королевки повылазили.) вы сделали марафон? грац! я не знаю, что вы тут делаете в этой теме.)
    Что касается товарищей, которые "оплачивают игру" и "накрывают на стол", вы бы погибли если бы не толпа крабов, которые крабят каждый такой марафон, чтобы у вас что-то купить. Не существует одних без других. Не заблуждайтесь.
    Представьте игру, где есть только донаты. Вам будет весело?)
    Что касается "качественного" и "не качественного", Уважаемые, скажите, если вы пришли в кинотеатр в вип зал, а вам показывают фильм в качестве далеком от идеального, и пару раз в середине на самых интересных моментах пропадает изображение. Ну нет, через пару минут все норм и даже вдруг картинка становится слегка четче, но потом все опять повторяется. Так к чему это я... вы ходите в этот кинотеатр 10 лет, и вам даже дают символическую скидку каждый 2 понедельник июня. Вам норм? Если да, то вы или мега-странный, или сотрудник кинотеатра.))))
    Никто не утверждает, что крабы не нужны. Но и вы не преувеличивайте своё значение. С точки зрения игроков вы массовка. С точки зрения мейла и коммерции вы балласт. Истина где-то посередине. Лично для меня ваше существование безразлично. Мне достаточно сотню донатов на серв. БД, арена, ТВ и МТВ. Это все, что мне нужно. Для замесов в мире оптимально человек 10-20 с каждой стороны. ВСЁ! Я могу ничего у вас не покупать и ничего вам не продавать. Это практически не скажется на качестве моей игры.
    Про вип кинозал. У меня вопрос. Сколько стоит вход в вип кинозал и сколько вы платите за вход в игру?

Страница 137 из 185 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права